Мировая Лига - 2015
- Silver Tiger
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
начинается все. не кипишуйте. В Иране просто обе команды традиционную молитву на коленях в сторону Востока произносили, отсюда и задержка в 10 минут. 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Белгородцы при исполнении Гимна России -
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/881299
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/881299
Последний раз редактировалось SBN 03 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Похоже, что плохо наши молилисьSilver Tiger писал(а):начинается все. не кипишуйте. В Иране просто обе команды традиционную молитву на коленях в сторону Востока произносили, отсюда и задержка в 10 минут.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Мировая Лига - 2015
Смоляр - это жесть, конечно.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
И вот зачем ему пасовать столько раз подряд?AAY писал(а):Смоляр - это жесть, конечно.

народная мудрость.
народная мудрость.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
А Вольвич по-моему живет в сетке.
Задор и желание есть, мастерства на подаче и приеме не хватает!
Задор и желание есть, мастерства на подаче и приеме не хватает!
Последний раз редактировалось SakhBel 03 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Мировая Лига - 2015
это понятно, но хотя бы раз-то надо было забитьRys писал(а):И вот зачем ему пасовать столько раз подряд?AAY писал(а):Смоляр - это жесть, конечно.
- Silver Tiger
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
[ref]Rys[/ref], установка видимо была активно заиграть первый темп. И пайп попробовали, но заступили мать его... Все равно надо делать эту комбинацию!
Я, конечно, не скажу, что игра нашей сборной преобразилась, но психологически смотреть как-то полегче стало. Хотя слабости у нас всё те же - ошибки на подаче, плохой приём планера и много собственного брака (касаний сетки, заступ на пайпе, атаки Сивожелеза две последние в аут).
Я, конечно, не скажу, что игра нашей сборной преобразилась, но психологически смотреть как-то полегче стало. Хотя слабости у нас всё те же - ошибки на подаче, плохой приём планера и много собственного брака (касаний сетки, заступ на пайпе, атаки Сивожелеза две последние в аут).
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Сивожелез загнал мяч и идёт довольный лыбится....Какого то влияния Климкина на процесс не видно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Всё началось с дырявого блока на атаке с отведённого мяча-мяч упал в поле детский,зла не хватает!И совсем расслабились
И слили((

Мировая Лига - 2015
не играет Сивожелез((( Ни в атаке ни на подаче...((( Где Бирюков? 

Каждый думает, что он не каждый
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Базукку надо менять срочно!
Мировая Лига - 2015
Зачем опять Смоляра выпустили? Вообще же ни о чём.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Вот и Смоляр! 3 очка!
Мировая Лига - 2015
почаще ругать его) Исправился, молодец!
Мировая Лига - 2015
Сивожелеза поругай ещеAAY писал(а):почаще ругать его) Исправился, молодец!
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Почему не выпускает Бирюкова и Антипкина?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Да всех поругай! Кроме Малыша!
И непонятно отсутствие Дениса.
И непонятно отсутствие Дениса.
- Silver Tiger
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Морозу надо дать 3 сет играть. Мусэрский как мог отыграл 2 партии, но Иран приспособился. Да и правильно Стезько говорит - кондиции пока не оптимальные, это заметно. Хотя за защиту и страховку ему отдельное спасибо.
Подачу надо делать не наотмашь, а акцентированной. Жертву бы назначить и лупить методично его. А то у нас игра пока идёт от "летит/не летит" подача. А надо переламывать себя, заставлять соперника играть со сбитого приёма. А то с хорошего Маруф раскидывает как хочет.
Подачу надо делать не наотмашь, а акцентированной. Жертву бы назначить и лупить методично его. А то у нас игра пока идёт от "летит/не летит" подача. А надо переламывать себя, заставлять соперника играть со сбитого приёма. А то с хорошего Маруф раскидывает как хочет.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Надо признать: Савин, Сивожелез, Вольвич, Колодинский, Смоляр не игроки топ уровня. Отсюда и качество игры команды. Не ругайте пианиста......