Мировая Лига - 2015

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Malinin » 02 июл 2015, 22:34

Игра такая товарищеская получилась, все как то на расслабоне играли.

Видимо в паре Ю Корея - Франция борьбы тоже не получится.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2015

Сообщение Машинист » 02 июл 2015, 23:57

Rys писал(а):[ref]SBN[/ref], объясни уже народу, зачем ты дважды одно и то же пишешь? Опасаешься, что не до всех с первого раза дойдет? :D
Накруткой количества сообщений занимается. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 00:03

Ага,а то мне ихвсё мало)))))))))))))))))
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 08:42

Иранцы сегодня и завтра будут биться - им есть за что,так что нашим будет непросто.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2015

Сообщение BelForever » 03 июл 2015, 10:27

А у Травицы все те же косяки, т.е. с нормального приема все грузил 4-ю зону, ну и догрузился до проигрыша 3-й партии (остальные не видел). Имхо, ГТ надо Травицу в концовке сажать на скамейку на пару розыгрышей.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 10:50

BelForever, да и в первых двух не лучше.На ЧМ в прошлом году Берруто его на последних играх вообще посадил выпустив Барановича.Надо ещё будет посмотреть как бамбино на ЛЧ в Халкбанке будет играть в одной группе с Зенитом :D :D :D
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Silver Tiger » 03 июл 2015, 11:32

Я вчера игру тоже смотрел. Что могу сказать:
1) Тренировка тренировкой. Никто на полную не выкладывался. Разве что Бруно в защите пахал как мог.

2) У итальянцев большая беда со сменой поколений. Кроме Ланцы ни одного нового симпатичного имени, да и Ланца уже не первый год на виду. А что касается Травицы, то, мне кажется, у него случился определённый игровой кризис. Он запутался в себе, как в связке что ли. Не знаю, как объяснить. Как мне кажется, у него голова перегорела от желания кого-то чем-то удивить и кому-то что-то доказать. То, что он не творец - было ясно давно. Ну так и не надо из себя творца лепить. Надо пользоваться своими козырями - качеством и хорошей общей игрой, умением адаптироваться под ситуацию. А он почему-то напротив перестал это делать. Конкуренции ему жесткой не хватает. Ой не хватает. Что в сборной, что в клубах (до и после).

3) Реальный потенциал бразильцев сейчас понять весьма сложно. Они в какие-то кошки-мышки играют, а не волейбол. Вчера с легкостью во второй партии с 11:16 спаслись на подачах Лукарелли. Как будто просто кнопочку включили и заиграли.

4) Зайцев после года в России стал блеклым ещё и в сборной. Но этому я совершенно не удивлён. И пусть говорят, что доигровщик - это не его. В его атаке в принципе сейчас нет уверенности. Этим качеством, например, сполна обладает Атанасьевич. Он может ошибаться, чехлиться, но он всё равно всем своим видом показывает, что следующую атаку он зарубит в пол с мясом. И поэтому у него не всегда высокая эффектиность, зато очень высокая результативность.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 11:48

Конкуренции ему жесткой не хватает. Ой не хватает
Есть конкуренция - ДжианеллиПосадил бы Берутто бамбино на скамью,а молодого выпустил.Пусть бы капитанил со скамьи и мысли свои в порядок приводил.
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 12:53

На Ащева больно смотреть - https://pbs.twimg.com/media/CI-PwbUWgAA7YSr.jpg
Как заворожённый....
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 13:21

На спортбоксе завтрашний матч Сербии и Австралии заявлен как матч недели :D - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... tch_nedeli
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Silver Tiger » 03 июл 2015, 17:45

[ref]SBN[/ref], Борь, да Джанелли пока птенец неоперившийся. Ну зашло у парня на кураже и фарте финальные игры чемпионата Италии отыграть, да ещё и попасть на какую-то нереальную тяжесть физической формы у Модены (за это огромный минус тренерскому штабу Модены, которая явно промахнулась с пиком формы к решающим играм), это ещё не сделало из него связку высокого класса.

Тренеры же не дураки. Если бы он на тренировках и в жизни был столь же убедителен, как в той финальной серии, то, будь уверен, Травица сидел бы дома да макароны кушал и пиццой прикусывал, а пацан стоял бы в основе. Но раз его пока от первой сборной отлучили, значит где-то и в чем-то не вывозит. Я думаю, что речь идёт именно о тренировочном процессе. Нету у него опыта игрового столько, чтобы с нуля начать со всеми итальянскими нападающими играть классно. А они у этой сборной ой какие разноплановые....

Аналогичный пример - золотой Финал 6 Зенита с Полетаевым в составе. Как ни крути, а Виктор пока на роль основного диагонального первой сборной не наиграл, хотя и ту серию провёл на высочайшем уровне. И кто бы знает, выиграл бы тогда Зенит золото, будь Михайлов в строю. Вполне возможно, что нет. Просто всё удачно сошлось.

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 18:11

Дим .я не считаю Джанелли вязкой высокого уровня,но Травица должен чувствовать его дыхание ...
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Silver Tiger » 03 июл 2015, 18:51

[ref]SBN[/ref], да ну) Ты же сам знаешь, что дыхание чувствуется только тогда, когда кто-то реально начинает вытеснять тебя из состава. А все эти пробы юных талантов едва ли заставят нервничать опытного игрока :D Это как подписание Панкова вторым в команду на прошлый сезон должно было заставить волноваться Гранкина. Как думаешь, сильно он переживал? :D

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 03 июл 2015, 19:16

Дим ,ладно посмотрим.Травица уходит в Халкбанк,в игре с которым он накосячил в составе Белогорья предостаточно.Как сложится у него там? :D :D :D
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Rys » 03 июл 2015, 19:54

У кого-нибудь есть ссылка на онлайн трансляцию телеканала Спорт?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Rys
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Rys » 03 июл 2015, 20:04

Нашла на http://livetv.sx/
народная мудрость.

Rys
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Rys » 03 июл 2015, 20:26

задерживается трансляция?
народная мудрость.

Silver Tiger
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Silver Tiger » 03 июл 2015, 20:28

[ref]SBN[/ref], что интерсно, нашего сегодняшнего соперника - Маруфа - сватают в тот же клуб. Где правда?

Fisher
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Fisher » 03 июл 2015, 20:31

[ref]Rys[/ref], похоже ага
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

Fisher
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Fisher » 03 июл 2015, 20:34

[ref]Rys[/ref], проснулись, Стецко вводит в курс.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

Ответить