Мировая Лига - 2015
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Бицепсы у Мороза подсдулись таки!
Мировая Лига - 2015
Ага, за 3 партии 6 очков
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
И понты тож.SakhBel писал(а):Бицепсы у Мороза подсдулись таки!
Мировая Лига - 2015
Перестали тайм-ауты физрука показывать, заметили?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
0-10 это уже совсем.
Мировая Лига - 2015
А мне все равно кажется, что этот сезон он доработает до конца. Ведь МЛ, по словам руководства - это не главный старт сезона, а потому результат им не особо важен.AAY писал(а):0-10 это уже совсем.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Мировая Лига - 2015
Появилась мысль, что теперь проводит их не он. Мдам-с, а вообще конечно подготовка и игра отдельных игроков удручает. И работа тренерского штаба в угадайку больше всего. Это вам не женский волейбол, тренер должен иметь представление в каком состоянии у него игроки находятся.
Но почему Мусэрский в диагональ выходит?!
Но почему Мусэрский в диагональ выходит?!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Мировая Лига - 2015
Будем надеяться, что этот цирк закончится еще перед Ираном. Впереди отбор на ОИ, а из игроков уверенность в своих силах улетучивается, как воздух из проткнутого воздушного шарика.Rys писал(а):А мне все равно кажется, что этот сезон он доработает до конца. Ведь МЛ, по словам руководства - это не главный старт сезона, а потому результат им не особо важен.AAY писал(а):0-10 это уже совсем.
Мировая Лига - 2015
не знаю как у Вас, а уменя сложилось впечатление, что многие игроки его ( физрука) просто игнорируют. может я не прав , но впечатление такое.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Есть 0:10,значит будет и 0:12.....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
так и естьлюбитель писал(а):не знаю как у Вас, а уменя сложилось впечатление, что многие игроки его ( физрука) просто игнорируют. может я не прав , но впечатление такое.
Мне в память врезалось, как Бирюков с Санчесом в Измире во время тайм-аута смеялись (!).
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Воронок, даешь антирекорд на все времена! 0-12!!!!!! Тебя запомнит вся волейбольная Россия навсегда!
Мировая Лига - 2015
В принципе, зная, как иранцы играют дома, это более чем реально.SakhBel писал(а):Воронок, даешь антирекорд на все времена! 0-12!!!!!! Тебя запомнит вся волейбольная Россия навсегда!
Мировая Лига - 2015
И,не просто удручает,а даже осмыслению не желает поддаваться-куда подевалась набранная форма?Высота прыжка?Подвижность на блоке? А,посмотрите на Андерсона,тоже в нашем чемпе играл и...не выдохся,забивал и забивал((birochka писал(а):Появилась мысль, что теперь проводит их не он. Мдам-с, а вообще конечно подготовка и игра отдельных игроков удручает... тренер должен иметь представление в каком состоянии у него игроки находятся.
Мировая Лига - 2015
Да понятно, что отмазка про напряжённый чемпионат - пшик. Ухо от селёдки...
- Князь Игорь
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
[ref]DIM[/ref], ну другие же сборные как то новых игроков наигрывают???Хотя бы поляки.Дали играть Бенеку.Курека сделали диагональным и т.д. А что у нас? ЗА ТРИ ГОДА ВОРОНКОВ НЕ НАИГРАЛ НИ ОДНОГО ДОИГРОВЩИКА КОТОРОГО МОЖНО БЫ БЫЛО НАЗВАТЬ ОСНОВНЫМ!О чем еще мы говорим?Приема нормального нет. Кина не будет.
Могу поспорить на хорошую сумму,что к КМ принимать будут снова Тетюхин и Хтей.Вне зависимости будет Воронков или нет.Он все равно ничего не решает по составу.
Могу поспорить на хорошую сумму,что к КМ принимать будут снова Тетюхин и Хтей.Вне зависимости будет Воронков или нет.Он все равно ничего не решает по составу.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Мировая Лига - 2015
Пару раз ущипнул себя за ухо. Нет, всё верно... Действительно ведь не решает.Князь Игорь писал(а):Он все равно ничего не решает по составу.
Такое только у нас может быть...
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Мда, какая боль, какая боль Россия в Мировой Лиги 10-0.
После игры игроки прошли не подписав никому ничего. Только после пресс конференции перед автобусом их ловили.
Спиридонов пробежал в автобус как ошпаренный ни с кем ни сфотографировался, ни кому ничего не подписал. Остальные фотолись и подписывали.
После игры игроки прошли не подписав никому ничего. Только после пресс конференции перед автобусом их ловили.
Спиридонов пробежал в автобус как ошпаренный ни с кем ни сфотографировался, ни кому ничего не подписал. Остальные фотолись и подписывали.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Мировая Лига - 2015
а физрук через черный ход уходил?alexeimath писал(а):Мда, какая боль, какая боль Россия в Мировой Лиги 10-0.
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Игроки (кроме Вербова) шли через болельщиков, а Воронков в обход пошел.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.