Мировая Лига - 2015
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
alexander,сможет ли перебороть себя и выпустить Деню на старте?Меня больше другой вопрос волнует - будет ли играть Малыш и если да то чем он может помочь?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Много о Воронкове пишите...Смысл?В сборной, всем здравомыслящим людям понятно что он-обычная ширма.Даже состав за него подбирают в вфв. Шевченко вон недавно так и сказал.Определил,мол,уже игроков которые будут на КМ играть.Так что орет он или целует игроков,абсолютно не важно.Обычная кукла в руках кукловода.Он даже по собственному желанию уйти не может.
А как он тренерует Новосибирск, где им за нитки дергает Станиславов,меня на клубном уровне полностью устраивает!
Свое 5 место не отдаст!
А как он тренерует Новосибирск, где им за нитки дергает Станиславов,меня на клубном уровне полностью устраивает!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
[ref]DIM[/ref], фамилии "молодых" игроков которых дали Воронкову на МЛ и которыми он как ты называешь "эксперементирует"? Бутько?Абросимов,Колодинский,Спиридонов,Сивожелез,Вербов,Смоляр,Ащев,Мороз,Михайлов?Ну хоть одного которому 25 лет нет?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Мировая Лига - 2015
[ref]Князь Игорь[/ref], дык я и говорю что он экспериментирует с тем, что на данный момент есть и они не являются перспективной молодежью. А надо было, как многие тут говорили, наигрывать молодежь сразу после ОИ. И не требовать мгновенного результата. Вот с такой точкой зрения я согласен. Но этот вариант отсутствовал, т.к. многие от него и требовали мгновенного результата для поддержания имиджа сборной, самоутверждения Воронкова как тренера который может давать результат. Да многие же этого результата от него ждали, говоря посмотрим-посмотрим какой результат будет на МЛ, потом на ЧЕ. В итоге все и привело к тому что сейчас играть то не кем в отсутствие тех же Мусэрского, Михайлова, Апаликова да Гранкина. Ни одного лидера нет в нынешнем составе, не говоря уже о каком-то игроке топ уровня или рвущегося в это самое топ. И как бы не тасовал игроков Воронков, но в его колоде выше валета карт нема.
Мировая Лига - 2015
Князь, скоро сказке конец)Князь Игорь писал(а):Много о Воронкове пишите...Смысл?В сборной, всем здравомыслящим людям понятно что он-обычная ширма.Даже состав за него подбирают в вфв. Шевченко вон недавно так и сказал.Определил,мол,уже игроков которые будут на КМ играть.Так что орет он или целует игроков,абсолютно не важно.Обычная кукла в руках кукловода.Он даже по собственному желанию уйти не может.
А как он тренерует Новосибирск, где им за нитки дергает Станиславов,меня на клубном уровне полностью устраивает!Свое 5 место не отдаст!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
Этапять!

Мировая Лига - 2015
Болельщики хороши в Калининграде. Удачи ребятам. Надеюсь рекорд 97 года не будет повторен.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Болелы молодцы!Как я и ожидал Деню ВАГ не поставил,а с середины или в концовке игры его нет смысла выпускать...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Оставьте Мусэрского в покое. В проигранной МЛ нет смысла заигрывать его. Михайлов же отдыхает, восстанавливается..
Такое ощущение, что Антипкин зря грузил Сивожелеза в 4 зону.
Такое ощущение, что Антипкин зря грузил Сивожелеза в 4 зону.
Мировая Лига - 2015
Пока вроде хорошо вошел Бирюков. Посмотрим.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Во второй партии выигрываем за счет полнейшей расхлябанности американцев. И атак Дениса.
Мировая Лига - 2015
Бирюкову фартит во 2-ой партии. Странно, что нет совсем первого темпа.
Мировая Лига - 2015
Такое впечатление, что Бирюков мимику и слова выдает Воронкову))) Хорошо вошел, завелся, сыграл)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Мировая Лига - 2015
[ref]Malinin[/ref], я его ругаю,а не хвалю,потому и фартит 

Мировая Лига - 2015
А Мороз как на этой МЛ года два так стабильно не подавал
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Мировая Лига - 2015
Значит все дружно ругаем Дениску.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Неужели Смоляр хуже такого Вольвича?
Мировая Лига - 2015
А Вольвич меж тем вообще никакой сегодня: в края не успевает, в атаке не забивает (хотя и не пасуют ему особо)
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Стоило американцам уменьшить свои ошибки - и вот результат. Свою игру мы навязать не можем.
Мировая Лига - 2015
тяжело навязать то, чего нет.