vik.vvvvv, прийдет, люди очень соскучились по волейболу в Кениге.vik.vvvvv писал(а):Мой клон на ВН написал:
Как говорит наш президент
Они нам все «партнеры»
Их не должны мы обижать
Ведь мы не сутенеры!
Нам надо уважать гостей
К ним проявлять «увагу»
0:3 и никаких гвоздей,
Вот мой девиз и ВАГа!!!
П.С. Интересно, прийдет ли болельщик завтра на игру в Калининграде? Я бы не пошел...
Мировая Лига - 2015
Мировая Лига - 2015
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Мировая Лига - 2015
Я вот тоже хочу чтоб сняли ВАГа и поставили, к примеру Шипулина, но только не к кубку Мира, а на завтрашнюю игру. Чтоб показал класс. Показал как можно выйграть с дебютантом Антипкиным, который насаживает Вольвича на блок, который мгновенно хоронит Бирюкова передачами. Показал бы как можно натренировать у имеющихся игроков убойную подачу. Ведь в сравниваемой олимпийской сборной вводил мяч в игру только Гранкин и тот прижимал к сетке, стараясь уменьшить у доигровщика тем самым разбег и следовательно высоту съема. Ну не обладает этот состав убойной подачей в отличие от соперников. Я удивлен что самую агрессивную подачу у нас подает Мороз, ранее подававший одну из десяти. Как бы не играл на равных, но пара-тройка эйсов от соперника уведет их в отрыв. А нам нечем ответить при прочих равных. Тот же Зенит берет тем что выходит Леон на подачу и делает отрыв. В Белогорье Мусэрский, Тетюхин, Грозер убивают подачами. В данном составе сборной нет эйсменов. Отсюда результат. И тут наверно в пору действительно быть физруком, чтоб научить игроков подавать, раз до этого их не научили. А ответственность конешь всегда на тренере. Только стоит посмотреть на наш футбол. Хиддинк, Адвокаат, Капелло...никто не может сделать конфетку. Так может дело в материале из которого его пытаются сделать ?? Да наша сборная одна из лучших в мире, но не этим составом.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Могу конечно ошибаться,но не исключаю,что провальная игра сборной на МЛ -реакция на решение ВФВ о наказании волейболистов за отказ принимать участие в сборной.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Прямо на завтрашнюю игру... так не бывает.Вчера ВАГ слетел с катушек матеря игроков.Ну как может играть Антипкин после его "Ты качество давай,б.я"Только ненормальный тренер мог вчера поставить Мусэрского в диагональ,подвига Алекно захотелось...Наша сборная одна из лучших в мире,но нес этим тренером.Гоу Воронков!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
На самом деле с любым, абсолютно с любым тренером наша сборная может обыграть те же США.DIM писал(а):Я вот тоже хочу чтоб сняли ВАГа и поставили, к примеру Шипулина
Просто игрокам настолько опостылел физрук, что они просто не могут при нём заставить себя играть.
В "Локомотиве" ведь всё то же самое...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
Коэффициент на США сегодня 1,35, и это в гостях, против олимпийских чемпионов! Докатились с шахтёром до ручки.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
интересный вариант. Простой, но как много объясняет.SBN писал(а):Могу конечно ошибаться,но не исключаю,что провальная игра сборной на МЛ -реакция на решение ВФВ о наказании волейболистов за отказ принимать участие в сборной.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Мировая Лига - 2015
[ref]DIM[/ref], не получится быстро сейчас у любого тренера, надо много работать с игроками, чтобы они поверили в себя, да и заменить пожалуй надо некоторых.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Вчера показалось, что Малыш так и не понял куда и зачем он вышел. Постоял на площадке, посмотрел вокруг недоуменно и сел обратно. Надеюсь сегодня его даже на пару минут не выпустят. Еще понравилось из интервью ГТ : "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ЗАДУМАННОЕ"! Что же такого он мог "задумать"?!!!!
Мировая Лига - 2015
И кто из вчерашней основы олимпийский чемпион ?AAY писал(а):Коэффициент на США сегодня 1,35, и это в гостях, против олимпийских чемпионов! Докатились с шахтёром до ручки.
Мировая Лига - 2015
[ref]SBN[/ref], ну надо сказать, что Карполь еще не так орал и на девушек, у которых далеко не мужской характер. И действовало же. Конечно крик на многих действует прямо противоположно ожидаемому от него эффекту. Но иногда надо как-то встряхнуть команду, может даже и криком.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Разве можно сравнивать Карполя - отца российского женского волейбола, обладателя бесчисленных призов, и выскочку физрука? Чтобы орать на игроков, надо иметь на это авторитет и моральное право. К тому же Карполь очень любил своих девочек, которых взрастил и воспитал, и орал не со зла, а чтобы достучаться.
Мировая Лига - 2015
[ref]SakhBel[/ref], дык и Воронков орет любя и чтобы достучаться. ))) А как иначе ? Не потому что игроки глухие же ))) Правда на взрощенных им Вольвича и Мороза пока не орал, но все впереди )))
Мировая Лига - 2015
Согласен,надо поменять.А,кого на кого?Предлагайте! Либеро можно оставить-это одни из лучших.А доигровщики?Fisher писал(а):[ref]DIM[/ref], не получится быстро сейчас у любого тренера, надо много работать с игроками, чтобы они поверили в себя, да и заменить пожалуй надо некоторых.
Мировая Лига - 2015
На вас , уважаемый наверное давно не орали и не посылали на три веселых буквы! в 70-80 % случаев эффект обратный. И не надо приводить Карполя в пример. На месте игрока , на которого орут и посылают я бы просто заехал физруку в харю. А вот SBN наверно прав ! НЕ ХОТЯТ ОНИ ПОД НИМ ИГРАТЬ!!!! И про отказ от сборной : невольник- не богомольник. Менять физрука надо, иначе кранты...DIM писал(а):[ref]SBN[/ref], ну надо сказать, что Карполь еще не так орал и на девушек, у которых далеко не мужской характер. И действовало же. Конечно крик на многих действует прямо противоположно ожидаемому от него эффекту. Но иногда надо как-то встряхнуть команду, может даже и криком.
Мировая Лига - 2015
[ref]alexander[/ref], а доигровщиков у нас то и нету
Пока факельная молодежь опыта во всяких европейских турнирах наберет, олимпиада уже закончится. Леона надо натурализовывать, пока он к полякам не переметнулся и не сделал их непобедимыми 

Мировая Лига - 2015
Вольвич и Мороз.... И где ето он их взращивал????DIM писал(а):[ref]SakhBel[/ref], дык и Воронков орет любя и чтобы достучаться. ))) А как иначе ? Не потому что игроки глухие же ))) Правда на взрощенных им Вольвича и Мороза пока не орал, но все впереди )))

Мировая Лига - 2015
[ref]любитель[/ref], ну че уж палку то перегибать ? Никого Воронков на три веселых буквы не посылал. А про крик, дык все орут. Тот же Шипулин. Ах да он воспитал. Ну тогда да, гнать надо Воронкова, за то, что он не пардномерсикает с игроками.
Мировая Лига - 2015
[ref]любитель[/ref], ну да, Вольвич то звездой пришел из Урала. По поводу Мороза это был сарказм
Мировая Лига - 2015
Состав надо наигрывать , а не тасовать его как колоду карт !!! Это знает любой пацан, прозанимавшийся волейболом хотя бы три года! А вот физрук про это забыл.... Нету своей головы ? учитесь у США. Польши, Франции, у Ирана наконец!!!alexander писал(а):Согласен,надо поменять.А,кого на кого?Предлагайте! Либеро можно оставить-это одни из лучших.А доигровщики?Fisher писал(а):[ref]DIM[/ref], не получится быстро сейчас у любого тренера, надо много работать с игроками, чтобы они поверили в себя, да и заменить пожалуй надо некоторых.