Мировая Лига - 2015
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
А Димка наш Ильиных совсем в опале? Даже попытки не получает.
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Ждем пинка Воронкову и приход нормального тренира (хотелось бы Алекно или Колчина).
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Блин, это какой-то кошмар на яву.
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Поляки, даже играя на 60-70%, спокойно нас обыгрывают. Дожили!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Смилостивился физрук - выпустил Димона,который отправил команды на пятихатку. 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Ну давайте, хотя бы одну игру!
-
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Ну вот и все 8 поражений подряд!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Задолбал физрук своими челенжами
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Все конечно плохо, но все-таки игра уже внушала какие-то надежды.... может раскочегарятся?
Хотя не покидало чувство, что поляки какие-то немотивированные и могут добавить.
На удивление Мороз был весьма стабилен, Савин в атаке держал соперника в напряжении, Сочи вполне неплохо вошел в игру, Обмочаев достойно смотрится, пока даже предпочтительнее Вербова.
Ну и традиционно "прием/съем" на месте ))
Хотя не покидало чувство, что поляки какие-то немотивированные и могут добавить.
На удивление Мороз был весьма стабилен, Савин в атаке держал соперника в напряжении, Сочи вполне неплохо вошел в игру, Обмочаев достойно смотрится, пока даже предпочтительнее Вербова.
Ну и традиционно "прием/съем" на месте ))
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Вот что мешало Воронку выпустить Сочи вчера?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Предчувствия меня не обманули!
Хорошо, что не смотрел 

- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axSize=960
Андрей Генадьевич,уйдите с миром и вам зачтётся
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
Я с интересом просто наблюдал за игрой наших. Есть пара имхо выводов :
1. Игра Антипкина не впечатлила, ожидал гораздо большего. Имхо, получаем связку хуже Травицы. Очень надеюсь, что ошибаюсь...
2. У поляков сегодня фактически не летела подача и даже с такой подачей у нас были проблемы с приемом. Объясните, у нас что совсем нет доигровщиков в России с нормальным приемом?
3. Я болел за наших. Но почему - то в концовке 5 партии резко захотелось нашего поражения. Думаю, вы и сами знаете почему. Для остальных, обвиняющих всех налево и направо в не патриотизме, поясню. Победа не даст сделать таких выводов как поражение, зато прикроет успешно кое-чью некомпетентность и кое-чью опу. Я же уже очень сильно стал надеятся, вдруг до определенного руководства страны дойдет и мы увидем не только смену пешки, но и пары офицеров фидирации...
1. Игра Антипкина не впечатлила, ожидал гораздо большего. Имхо, получаем связку хуже Травицы. Очень надеюсь, что ошибаюсь...
2. У поляков сегодня фактически не летела подача и даже с такой подачей у нас были проблемы с приемом. Объясните, у нас что совсем нет доигровщиков в России с нормальным приемом?
3. Я болел за наших. Но почему - то в концовке 5 партии резко захотелось нашего поражения. Думаю, вы и сами знаете почему. Для остальных, обвиняющих всех налево и направо в не патриотизме, поясню. Победа не даст сделать таких выводов как поражение, зато прикроет успешно кое-чью некомпетентность и кое-чью опу. Я же уже очень сильно стал надеятся, вдруг до определенного руководства страны дойдет и мы увидем не только смену пешки, но и пары офицеров фидирации...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Мировая Лига - 2015
У меня впечатление прямо противоположное. Благодаря игре Антипкина вошел в игру Мороз, стал забивать Савин, заработал первый темп. При не ахти каком приеме умудрялся обеспечивать качественными передачами. Несколько одиночных блоков ( на Новоковском особо впечатлил), эйсы. Что еще нужно?
Сегодня наконец то показали зубы, пусть проиграли, но не ходили обреченные с потухшими глазами. И это , на мой взгляд, заслуга Сергея. Мне его игра понравилась и думаю в "Белогорье" должен заиграть по полной.
Мировая Лига - 2015
Вперед физрук!! До рекорда осталось три поражения!!! Это тебе по силам!!!

Мировая Лига - 2015
[ref]FSV[/ref], согласен полностью. Хорошая связка. В сборной надо конечно еще поиграть... А вот Колодинский, по моему, играет на большом риске, что в этой команде, при полной безнадеге, смотрится не очень хорошо...
Каждый думает, что он не каждый
Мировая Лига - 2015
Не уйдёт он.SBN писал(а):http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axSize=960
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
[ref]Молодой[/ref], связка-то хорошая,но по этой конкретной игре недочётов хватает:за спину выдал несколько очень широких передач,которые ушли через сетку подарком,Вольвич в центре мало чего добил до пола,иногда просто спасая заниженный мяч смахиванием с троса и получая ответную атаку.Ащеву этой высоты хватило бы,но не Артёму.Ну и по видению своей и чужой расстановки принимал,бывало,абсолютно неверные решения-передача за голову на диагонального из "двойки" на двойной блок,вместо длинной передачи в "четвёрку" на Ильиных.Стецко на этом даже акцент сделал в репортаже.Ну,а в общем-то игра смотрелась уже стройнее и на безвольный слив никак не походила.Воронкова костерить не буду,потому что эта команда играет,как позволяет ей соперник.А это-чемпионы мира 

Мировая Лига - 2015
Сегодня, в отличии от 7 предыдущих игр, местами проклевывался прием и неплохо (чего в этом розыгрыше не было вовсе) работала подстраховка!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Мировая Лига - 2015
это ключевые слова

Каждый думает, что он не каждый