Мировая Лига - 2015

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 18 июн 2015, 17:34

Фильм ужасов или дурной сон?
http://flynews24.ru/news/131712.html?country=&cat=
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение любитель » 18 июн 2015, 19:10

Почитайте вью физрука в Сов Спорте!!! У меня нет слов.. " Мы будем нарабатывать и отрабатывать" У мальца из средней группы детсада отобрали конфетку и он оправдывается перед папой , что он такой крутой но просто испугался. а вот даст разок обидчику и все конфеты его.... Не получится , физрук!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 18 июн 2015, 19:19

Андрей Воронков: Просто нужна одна победа, и все изменится
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/815801
Вот он во всей своей красе - ни стыда,ни совести.Мы всё делаем правильно.Путь собрался мостить...То бегает от журналистов и отмалчивается на пресс-конференциях,то даёт очередные обещанки.Кому они теперь нужны?ГОУ.ВОРОНКОВ!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 18 июн 2015, 20:46

"Главное- не впадать в психологическуб яму..."Андрей Генадьевич,дорогой!А вы не чувствуете,что в ней сидите и потеряли контроль . Как выбираться из неё - вот вопрос.Вадим Анатольевич говорит,что "Трудно будет выходить из такой ямы."К сожалению, у вас как у физрука ничего нет,чтобы решить эту проблему.
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 18 июн 2015, 21:01

Speraw: Мировая лига Чемпионат мира и важны, но наш приоритет Олимпийский
https://twitter.com/Iranvolleyball/stat ... 64/photo/1
Первый раз вижу как улыбается американский коуч :D :D
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение любитель » 18 июн 2015, 22:42

SBN писал(а):Speraw: Мировая лига Чемпионат мира и важны, но наш приоритет Олимпийский
https://twitter.com/Iranvolleyball/stat ... 64/photo/1
Первый раз вижу как улыбается американский коуч :D :D
Очень уважаю Спероу и Глена Хоуга!! Нравится Антига, Бернарди, Константинов, Грбич, Ну и и Резенде есстесссьно! Из наших Шипулин с Романычем, КОлчин, Маричев, РАФА. Ну и про Хулио нашего ВЕЛАСКО забывать не стоит!

Да , список физруков озвучу недели через три , если вспомню о них.

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Malinin » 18 июн 2015, 22:57

Вот мне интересен такой момент: в интервью Воронков сказал, что Бутько едет на обследование в Италию. Из чего можно сделать вывод, что игрок был травмирован. И в целом, это было видно по его игре: Александр был сам не свой. Вот зачем было тащить его в МЛ больного?

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 18 июн 2015, 23:15

Malinin.а Круглова7Почему Бакун не оказался в сборной?
Михаил Задорнов

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Malinin » 18 июн 2015, 23:20

Круглов вроде травмирован изначально был. Поэтому и не попал в заявку.

Зачем было тащить неготового Бутько, если есть Антипкин, Ковалев, Кобзарь... да хоть Панков. А Гранкин бы с Бутько лечились как следует.
Ну это все риторические вопросы. Ответы на них мы никогда не узнаем.

Может тут есть у кого-то связь с ребятами из Сборной? Как там дела обстоят на самом деле? Была мысль: может они сознательно саботируют игру? Но я отогнал ее как не функциональную.

любитель
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение любитель » 18 июн 2015, 23:58

Malinin писал(а): Была мысль: может они сознательно саботируют игру? Но я отогнал ее как не функциональную.

А зря!! Думаю что физрук с фидирацией на пару настолько достали ребят , что эта мысль не только не функциональна, она превалирует!! Я уже писал о любви к РОДИНЕ. Не понял только , ПОЧЕМУ она НАС ВСЕХ так сильно НЕ ЛЮБИТ?????

alexander
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение alexander » 19 июн 2015, 01:44

Насколько мне известно,Круглов был включен в заявку сборной до того,как в ВФВ было отправлено заключение медиков с результатами обследования на приборах узи и мрт.Дошёл слух,что и оно подверглось перепроверке в московском центре ECSTO(его клиентами было много известных волейболистов),а Павла уже включили в число пассажиров авиарейса на Казань.Он бы и отыграл,как концовку ЧР на обезболивающих,но потом...((Поступок Саши Волкова все помнят и понимают,но в Лондоне была цель в разы выше.В общем,вернулся Круг с семьёй в Москву.
[ref]Malinin[/ref], иногда бывает,что накипело у игроков и что-то прорывается оттуда,но в конце рассказа или реплики,мне приходилось слышать:"Только я Вам этого не говорил!" :?

AAY
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение AAY » 19 июн 2015, 08:38

любитель писал(а):Почитайте вью физрука в Сов Спорте!!! У меня нет слов.. " Мы будем нарабатывать и отрабатывать" У мальца из средней группы детсада отобрали конфетку и он оправдывается перед папой , что он такой крутой но просто испугался. а вот даст разок обидчику и все конфеты его.... Не получится , физрук!!!
И ведь будет! Он хоть и ума невеликого, но понимает, что никто его не снимет.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 19 июн 2015, 09:02

AAY ,ты что считаешь,что федерация оставит его,а какже отобраться на Олимпиаду.С этим орлом не отобраться-во будет кино действующий олимпийский чемпион не попадает в Рио.Кому нужная такая комедь? Я надеюсь что решение по нему будет по окончании МЛ.Сегодня с поляками никаких шансов у него нет .....Ребят жалко
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение любитель » 19 июн 2015, 14:10

Да, жалко!!! На фоне всемогущих бонз из фидирации парни просто рабы! Даже на Кубе нет такого!!! Почитайте Хуанторену!!!
И знайте, что раб не победит свободного человека!!! В нынешнем состоянии я не вижу у сборной перспектив ни на КМ ни на ЧЕ ни в отборе на ОИ. И не вздумайте упрекать меня в отсутствии патриотизма! Я больший патриот своей РОДИНЫ , чем те ---даки , что сидят в Масквабоде, хотя бы по тому что , в нем нет денежной составляющей!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Rys
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Rys » 19 июн 2015, 14:41

Malinin писал(а):Вот мне интересен такой момент: в интервью Воронков сказал, что Бутько едет на обследование в Италию. Из чего можно сделать вывод, что игрок был травмирован. И в целом, это было видно по его игре: Александр был сам не свой. Вот зачем было тащить его в МЛ больного?
Насколько я знаю, он очень хотел вернуться в сборную.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Malinin » 19 июн 2015, 15:03

Rys писал(а):
Malinin писал(а):Вот мне интересен такой момент: в интервью Воронков сказал, что Бутько едет на обследование в Италию. Из чего можно сделать вывод, что игрок был травмирован. И в целом, это было видно по его игре: Александр был сам не свой. Вот зачем было тащить его в МЛ больного?
Насколько я знаю, он очень хотел вернуться в сборную.
Да, я знаю. Где-то в интервью были такие слова. Значит переоценили свои силы.

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение SBN » 19 июн 2015, 16:11

АНДРЕЙ АЩЕВ: "ЕСЛИ МУСЭРСКИЙ В СБОРНОЙ, СОПЕРНИКИ НЕРВНИЧАЮТ
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... ws/887900/
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2015

Сообщение BelForever » 19 июн 2015, 17:43

Так и хочется перефразировать: Если Ащев в сборной, то соперники расслабляются...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Malinin » 19 июн 2015, 18:13

ЧТо-то одни отмазки опять. Как будто собираются еще одну игру слить. Смотреть не буду. Лучше пойду на тренировку сегодня.

Rys
ЗМС

Мировая Лига - 2015

Сообщение Rys » 19 июн 2015, 19:02

кто где смотрит? если смотрит кто-нибудь...
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Ответить