Во попёрло, во!!!YrfiN писал(а):На одном сайте к нам Красиков, на другом Савин...еще...еще
Трансферы. Сезон 2014-2015
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
На СЭ оказывается Драган серб....
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Это он в глубине душиBelForever писал(а):На СЭ оказывается Драган серб....

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Князь Игорь
- ЗМС
Грязная провокация СЭ!Я на них жалобу напишу...коллективную! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
И дружно, как один)))Князь Игорь писал(а):Я на них жалобу напишу...коллективную!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В Лигу сексуальных реформ Фонда озеленения луныКнязь Игорь писал(а):Грязная провокация СЭ!Я на них жалобу напишу...коллективную!

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Признаться, я ожидал прихода какого-нибудь отечественного доигровщика с высоким съёмом. Без этого наши шансы на хоть какое-нибудь золото выглядели бы совсем призрачно. Только надеялся, что это будет кто-нибудь из разряда Клюка-Аскеров-Пантелеймоненко, но и возвращению Красикова тоже очень рад!
Этот переход принесёт ещё очень много пользы, поскольку Хтей постепенно становится абсолютно неконкурентоспособным: отдельные удачные элементы игры в виде блока и подачи не могут искупить отсутствия атаки и приёма (на мой взгляд, даже слабее, чем у Ильиных).
Этот переход принесёт ещё очень много пользы, поскольку Хтей постепенно становится абсолютно неконкурентоспособным: отдельные удачные элементы игры в виде блока и подачи не могут искупить отсутствия атаки и приёма (на мой взгляд, даже слабее, чем у Ильиных).
[ref]Potamophylax[/ref], толку от съема Клюки, если у него нет приема? И вряд ли когда-нибудь будет...
Аскеров пусть пока себе пробивает место в стартовом составе Кузбасса. Если получится...
Было бы странным возвращать возрастного Пантелеймоненко, особенно после его решения уйти в Краснодар. Назвать его стабильным игроком стартового состава и вообще стабильным тоже не получается.
ИМХО, не самые удачные примеры)
Тогда уж лучше Савина губернского смотреть.
Но Белогорью нужен игрок, готовый выйти в старте и хорошо сыграть.
Аскеров пусть пока себе пробивает место в стартовом составе Кузбасса. Если получится...
Было бы странным возвращать возрастного Пантелеймоненко, особенно после его решения уйти в Краснодар. Назвать его стабильным игроком стартового состава и вообще стабильным тоже не получается.
ИМХО, не самые удачные примеры)
Тогда уж лучше Савина губернского смотреть.
Но Белогорью нужен игрок, готовый выйти в старте и хорошо сыграть.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Scramasax[/ref], а это не особенно удачные примеры, поскольку у нас в России, да и на постсоветском пространстве, вообще, крайне плохо с такими доигровщиками: их довольно быстро переводят в диагональные.
Про Клюку так не очень правильно вопрос ставить: не бывает игроков сильных во всех элементах игры сразу. Для своей высоты съёма и умения играть на блоке, он принимает довольно сносно, чтобы считаться игроком Суперлиги. А если учесть его возраст и то, что он прошлый сезон 13-14 играл на позиции диагонального, всё становится ещё более обнадёживающе.
Да и не согласен я про его приём: бывают неудачные полосы, но с тем же планером он довольно хорошо справлялся, когда он приезжал на Лавочкина против Губернии играть.
Савин? Ну, это практически идеальный вариант, в существующей ситуации. Другое дело, что по стилю игры он не отличается от Ильиных и Красикова. Просто сейчас в отличие от них находится на подъёме.
Про Клюку так не очень правильно вопрос ставить: не бывает игроков сильных во всех элементах игры сразу. Для своей высоты съёма и умения играть на блоке, он принимает довольно сносно, чтобы считаться игроком Суперлиги. А если учесть его возраст и то, что он прошлый сезон 13-14 играл на позиции диагонального, всё становится ещё более обнадёживающе.
Да и не согласен я про его приём: бывают неудачные полосы, но с тем же планером он довольно хорошо справлялся, когда он приезжал на Лавочкина против Губернии играть.
Савин? Ну, это практически идеальный вариант, в существующей ситуации. Другое дело, что по стилю игры он не отличается от Ильиных и Красикова. Просто сейчас в отличие от них находится на подъёме.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://sport.business-gazeta.ru/article/124049/Сергей Савин близок к переходу в «Белогорье».
Роман Яковлев завершил карьеру и стал помощником Олега Антонова в тренерском штабе «Динамо».
Немецкий доигровщик Денис Калиберда усилит «Локомотив».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
дык куда столько доигровщиков?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Верес ,кто-то уйдёт в другие клубыдык куда столько доигровщиков?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кто-то это вряд ли более 2х. И даже если предположить, что уйдет Косарев и Ильиных, то С.Ю., Хтей, Ивович, Савин и Красиков наверное многовато..SBN писал(а):Верес ,кто-то уйдёт в другие клубыдык куда столько доигровщиков?
то то и оно, слишком много хороших, да и Хтей не уйдет
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Нормальный вариант. В прошлом сезоне было 6 доигровщиков и все сгодились...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Точно, в 2013-2014: С.Ю., Ильиных, Хтей, Косарев, Пантелеймоненко. Фоменко. Но по факту Хтей много пропустил...
Я не видел его в диагонали, можно для расширения кругозора пример, действительно интересный вариант.
Иван, бороться с "Зенитом" его же оружием, как мне кажется дело бесперспективное. Аналога Леона в Росси все равно не найти, а любая копия всегда хуже оригинала. Вариант с Ивовичем, на мой взгляд более предпочтителен. Он обладает прекрасной силовой подачей, отменным приемом, что просто необходимо в игре "Зенитом" и не только с ним, и атака на быстрых мячах с которой блок не успевает справляться. Еще грозное оружие в его исполнении это пайп. С нашими центрами это просто находка. Единственно меня смущает его блок, я об этом не раз уже здесь писал. Но вспоминая игру "Рессовии" с "Зенитом", думаю и здесь все может быть все решаемо, ведь я сам после этой игры писал о том, что "Рессовия " нашла противоядие против Леона. Блок смягчал его атаки (именно смягчал, а не чехлил в тапки), а защита делал свое дело и организовывало ответную атаку. Правда для такой игры нужна хорошая игра в защите. С Хтеем в доигровке ее не будет.
Мне виделся вариант доигровщиков Ивович - Ильиных, Ивович - Тетюхин. С этими игроками проще и связке играть в быстрый волейбол, и игра на задней линии обеспечена. Но похоже (из обсуждений на форуме и СМИ), что судьба Димы в клубе видится иной. И какой рисунок игры предложит ТШ "будем посмотреть"...