Про Макса слова не было. А у Ильиных второй сезон на банке и второй сезон в минус.
Трансферы. Сезон 2014-2015
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]sergey[/ref], мне вас знать совершенно ни к чему, чтобы понять, что в данном случае вы болтаете, не зная поднятой темы, но почему-то будучи уверенным в обратном.
[ref]SerP[/ref], скажу банальность, надо на тренировках и в игре доказывать свое право на место в основе.
Может советские примеры не актуальны уже, но я не могу забыть, что Черенков, уже будучи всенародным любимцем, не гнушался дополнительно тренироваться и оттачивать некоторые элементы, что Третьяк, уже увешанный медалями по самое не балуйся, тоже нередко пахал сверхурочно, если чувствовал, что надо. Они хотели играть и быть лучшими. Может пример не в кассу, а может быть стоит задуматься...
[ref]SerP[/ref], скажу банальность, надо на тренировках и в игре доказывать свое право на место в основе.
Может советские примеры не актуальны уже, но я не могу забыть, что Черенков, уже будучи всенародным любимцем, не гнушался дополнительно тренироваться и оттачивать некоторые элементы, что Третьяк, уже увешанный медалями по самое не балуйся, тоже нередко пахал сверхурочно, если чувствовал, что надо. Они хотели играть и быть лучшими. Может пример не в кассу, а может быть стоит задуматься...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Помню, помню. В то лето еще сборная наша (кажется с Югославией) играла в Белгороде Мировую Лигу. Мы еще смеялись, что вот на площадке играет "Белогорье".
Можно еще примеры из других команд привести. Помнится за Динамо Московское полуфинальную стадию кубка России отыграл знаменитейший в то время Рафа Паскуаль. А в результате в том сезоне играл за другой, иностранный, клуб.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Scramasax[/ref], то что Димка умеет пахать это мы знаем, про кого другого не буду.
Кстати, о Рафе. Вспомнит кто, какой росточек был у Паскуаля? А ведь отличнейший игрок был!))
[ref]SerP[/ref], умеет, потому и титулов у него не в пример больше, чем у намного большего обещавшего в волейболе талантливейшего Бирюкова. И все они заработанные, а не на халяву полученные.
Я буду только рад, если Ильиных будет играть у нас и выходить в стартовом составе. Но будем посмотреть...
[ref]SerP[/ref], умеет, потому и титулов у него не в пример больше, чем у намного большего обещавшего в волейболе талантливейшего Бирюкова. И все они заработанные, а не на халяву полученные.
Я буду только рад, если Ильиных будет играть у нас и выходить в стартовом составе. Но будем посмотреть...
[ref]Scramasax[/ref], аналогичные выводы сделал про вас.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Дык 194 и был рост. Долгое время был лучшим нападающим мира.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Думаю, что с тобой в данном аспекте солидарен не только я.
[ref]sergey[/ref], та да))) Тут вы правы, канешна, я ничего не знаю и не понимаю)))
Не помню, как Данилов в Белогорье играл, как сезон за Металлоинвест провел, как его видели в Белогорье в диагонали, а тот пошел в Новосибирск) Не помню, как своими шансами пользовался Бирюков, поигравший в том же Металлоинвесте и Белогорье. Не помню Красикова, Лесика, Мельника, Самсонычева, Юракова, Сычева и прочих, прочих, прочих...
Не помню, как Данилов в Белогорье играл, как сезон за Металлоинвест провел, как его видели в Белогорье в диагонали, а тот пошел в Новосибирск) Не помню, как своими шансами пользовался Бирюков, поигравший в том же Металлоинвесте и Белогорье. Не помню Красикова, Лесика, Мельника, Самсонычева, Юракова, Сычева и прочих, прочих, прочих...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Слышишь, [ref]Scramasax[/ref], а ты Ваську Кривого знаешь, а Петьку Храмого, а шо ты тада какими то там своими корешами нас тут пугаиш?

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]sergey[/ref], назови клубы,в любом виде спорта, где играют исключительно свои воспитанники?
У родителей взрослые дети не уходят жить самостоятельно?Жены с мужьями не разводятся?
У родителей взрослые дети не уходят жить самостоятельно?Жены с мужьями не разводятся?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Курек - новый игрок Ресовии -
http://www.ivolleymagazine.it/news.php? ... Udq2KmkGq4
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... ii-rzeszow
http://www.ivolleymagazine.it/news.php? ... Udq2KmkGq4
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... ii-rzeszow
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Scramasax[/ref], мне серьёзно понравился твой экскурс в историю "Белогорья". Тем более, что большую часть из этого я не знал до сих пор! Но большая часть из произошедшего - это поражения на трансферном рынке. Причём поражения не только клуба, но и отдельных игроков, например, Макарова. Серьёзно, мне кажется, этот уход станет одним из самых странных и нелепых решений за всю историю российского волейбола
То вот непоявление в Белгороде Ивовича за поражение считать я никак не смогу. Реально, если сравнивать его с доигровщиками "Зенита", то он будет аналогом Сивожелеза, но с более сильным нападением, чем у Евгения, ближе к Спиридонову. Неплохой приём и очень сильная подача - почти Сивожелез. Когда нужно противопоставлять что-то не Сивожелезу, а Андерсону с Леоном!
Если не произойдёт никаких эксцессов с легионерами "Зенита", то уверяю, реальная борьба в ЧР будет идти не за золото, а за то, кто займёт второе место вслед за "Зенитом". Не дай бог, они ещё усилятся кем-нибудь вроде Власова и приобретут нормального пасующего, тогда поминай как звали. Это будет Тренто№2 причём в ещё более ярко выраженной форме и практически без слабых мест. Готов буду поспорить с любым на крупную сумму, что при таких раскладах не видать нам чемпионства.

То вот непоявление в Белгороде Ивовича за поражение считать я никак не смогу. Реально, если сравнивать его с доигровщиками "Зенита", то он будет аналогом Сивожелеза, но с более сильным нападением, чем у Евгения, ближе к Спиридонову. Неплохой приём и очень сильная подача - почти Сивожелез. Когда нужно противопоставлять что-то не Сивожелезу, а Андерсону с Леоном!
Если не произойдёт никаких эксцессов с легионерами "Зенита", то уверяю, реальная борьба в ЧР будет идти не за золото, а за то, кто займёт второе место вслед за "Зенитом". Не дай бог, они ещё усилятся кем-нибудь вроде Власова и приобретут нормального пасующего, тогда поминай как звали. Это будет Тренто№2 причём в ещё более ярко выраженной форме и практически без слабых мест. Готов буду поспорить с любым на крупную сумму, что при таких раскладах не видать нам чемпионства.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вань,щас очередь на крупную сумму выстроитсяГотов буду поспорить с любым на крупную сумму, что при таких раскладах не видать нам чемпионства.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Про 192 Ивовича прочел на спортбоксе, но даже если его рост 194 это погоды радикально не меняет, я уже приводил пример Жибы с его 194 см - на блоке он не блистал, как и Гранкин с о 195.
Паскуаль, как и Жиба великий нападающий, но у нас разговор о блоке.
Да Ивович хорош в атаке и на приеме - это плюс.
Но я переживаю за блок, как грозное оружие "Белогорья".
Да прыжок у серба впечатляет, но не мне вам говорить о том, что прыжок в нападении с разбега и прыжок при блокировании у сетки это все же разные вещи.
Очень хочу ошибиться, но...
Здесь я солидарен с Вами.
Да у Димы не лучший сезон, но на мой субъективный взгляд, он провел его лучше Тараса и статистика (мною просмотренная) это как бы подтверждает.
Но кроме статистики у Димы есть свойство заряжать партнеров своей энергией.
Пока это могут делать у нас только он и Грозер, опять же на мой взгляд...
- Князь Игорь
- ЗМС
Все свелось у многих к блок,навеянному страхом перед негром и американцем...А много нам даже блок Мусэрского и Грозера помог в финале?Может путь другой?Переиграть за счет изменении в собственной тактике?Связующий способный пасовать быстро в края,взрывные доигровщики способные эти мячи вколотить.а на пожарные передачи есть Грозер и Сергей Юрьевич,в центре Малыш.добавим в защите и на подстраховке.
Пусть татарказаны продолжают играть с высоких передач в края.Заложим хорошую функциональную базу летом.Отшлифуем быструю игру...Зачем стремиться татарказан перестрелять?Их надо ПЕРЕИГРАТЬ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ БЫСТРОЙ И НАДЕЖНОЙ ИГРЫ.
Пусть татарказаны продолжают играть с высоких передач в края.Заложим хорошую функциональную базу летом.Отшлифуем быструю игру...Зачем стремиться татарказан перестрелять?Их надо ПЕРЕИГРАТЬ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННОЙ БЫСТРОЙ И НАДЕЖНОЙ ИГРЫ.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Potamophylax[/ref], обязательно поспорим!Ближе к финалу....Еще может и плей-оффа не быть.Да и шанс тебе дам лишний,а то вдруг Зенит в него не пробьется если он будет.В Белогорье то я не сомневаюсь! 

FSV, совершено согласна, что именно Георг и Димка главные зажигатели духа в команде! Также как СЮ источник стабильности.
Игорь, страха нет, есть размышления о том, как лучше строить командную игру против названных товарищей и не только них.К блоку все не сводилось и если заметил, отмечались сильные стороны предполагаемой кандидатуры в ряды "Белогорья". Но блок, традиционно сильная сторона в игре "Белогорья" и терять этот фактор очень бы не хотелось.
По поводу быстрой игры в края согласен полностью, но опять же эту установку можно решать и с Ильиных, и с Тетюхиным, не теряя качественного блока. Хтей да, его конек игра на высоких мячах и он в предлагаемой тобой схеме выпадает.
И еще перед глазами маячит опыт "Искры", не сумевшей организовать быструю игру в края для Жибы.
Я конечно очень надеюсь, что у нас все получится, но червячок сомнений в правильности реализации твоего плана, иногда посещает...
Заметь, не правильности плана. а в правильности его реализации...
Я не понимаю, почему вы защищаете Ильиных и Жигалова! Ну ребята откровенно ну очень слабы в этом сезоне! Дело не в том, что они на банке сидят! Каждому по своему предоставлялс шанс и не один! Ладно еще Жигалов, но меня честно раздражает поведение и чрезмерный гонор Ильиных! Ты сначала дай результат! Могу ошибаться, но Ильиных больше получает, чем будет получать Ивович! Это к теме о том что огромные деньги ему заплатят! Приведите пример чем Ильиных сильнее Ивовича?! Блоком?! Все??? Ну так Ивович точно сильнее на подаче! Как мне видно при его росте, у Ивовича высокий съем! Ивович хороший вариант в команду и тренера уже видят что и как с ним сделать! Даже если Ильиных останется, это тоже хорошо! Диме надо делать серьезные выводы по своему отношению и к игре!