Из польского полуфинала, Ресовия без вариантов достойна! Они не просто могли, они хотели! Ай да Шёпс! Ай да немецкий сын...
Европейские кубки. Сезон 2014/2015
Страсти то какие...
Зенит с победой! Молодцы! Тревожит их силовой упор на Леона. Как все кубинцы, Леон ИГРАЕТ, когда прёт! Пара блоков, начинается обстрел аутов и сетка. Пока, Алекно его удается стимулировать в период сникания. Андерсен, кажется мне, так и не вышел на пик. Показывает две трети от себя бывшего. И Маруф периодически заигрывается... Салпаров да, молодец! Посмотрим на завтрашний финал! Уже просто интересно! Набор в игроков в Зените мегаклассный, а вот успел ли ВРА из них команду сделать? В процентах, 80 на 30 в пользу Зенита. Поляки не раз уже доказывали и показывали сумасшедший настрой и командную игру! Есть кого опасаться...
Из польского полуфинала, Ресовия без вариантов достойна! Они не просто могли, они хотели! Ай да Шёпс! Ай да немецкий сын...
[ref]Машинист[/ref], а что, каждый посетитель форума у вас лично должен спросить, за кого и когда ему болеть и дать в том отчет? Ну так создайте свой форум и трите все неугодные там для вас посты-боления за Зенит. Можете еще и банить тех кто осмелился высказаться в его поддержку.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Финал ЛЧ будет интересным с равными шансами.
Зенит в декабре-январе набрал очень хорошую форму, но с той поры потихоньку её теряет. Наступает пора испытаний. Это любопытно.
Зенит в декабре-январе набрал очень хорошую форму, но с той поры потихоньку её теряет. Наступает пора испытаний. Это любопытно.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
«Зенит» в финале Лиги чемпионов!
http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=4561
Игорёк, гулять! Гулять!
http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=4561
Игорёк, гулять! Гулять!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Уважаемый, бога ради, Вы ваабче о чём говорите!michey писал(а):[ref]Машинист[/ref], а что, каждый посетитель форума у вас лично должен спросить, за кого и когда ему болеть и дать в том отчет? Ну так создайте свой форум и трите все неугодные там для вас посты-боления за Зенит. Можете еще и банить тех кто осмелился высказаться в его поддержку.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SakhBel
- ЗМС
Михей, не превращай наш форум в помойку! Тем более что ты нарушаешь основное правило форума - не привносить сюда политику, а твое отношение к происходящему в Донбассе высказывай где-нибудь в другом месте.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Почему-то никто не написал, как классно немцы произвели разбор игры Зенита. Дорогого стоит такое количество чехлов и поднятых мячей на атаках Лиона. Если Ресовия продемонстрирует сегодня такой же разбор соперника, то Казань может даже в три нуля влететь. Андерсон вообще ничего вчера не показал. Но это такой игрок, который как раз сегодня может показать максимум. Много писали, что Маруф отличная креативная связка. Но я вообще ничего не вижу интересного в его игре. Да, местами очень интересно, но чаще средне. Либо он зажат установками Алекно, либо он играет на уровне Макарова.
В общем, финал должен быть сегодня интересным. Вот думаю, за кого, вернее против кого болеть, обе команды терпеть не могу, Ресовию потому как поляки, а Зенит потому как... В общем буду болеть за волейбол
.
В общем, финал должен быть сегодня интересным. Вот думаю, за кого, вернее против кого болеть, обе команды терпеть не могу, Ресовию потому как поляки, а Зенит потому как... В общем буду болеть за волейбол
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
отличная фраза! Кажется так:
1.Индивидуальное мастерство - не в пользу Ресовии. Это "-"
2. Страх соперника - эти уже страх давно потеряли, прямо просятся влететь, ну а у Ресовии, мне кажется Ивович, Пенчев - ребята борзые, Шёпс, Новаковский - стойкие, испытанный бойцы. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - у них прекрасный свежий опыт выигрыша у классного соперника, будучи аутсайдером! Это про лосей я.
Тут можно и равенство поставить
3. И, наконец, главное - командная игра - так вот у Ресовии она есть (корявая фраза, понимаю) разбор, подстраховка, замены. И, заметьте, не так много пшековских танцев!
ну что, стратегия А."подбрось в центр поля негру" + В. "Леон вышел на подачу" или командная игра??)))
Букмекеры Ресам дают маааленькие шансы.
Напишет ли этот чел статью "Букмекеры опростоволосились - 2" ?
Ждемс ждемс
BelForever Верно! Зениту легко не будет со вчерашней игрой. Поляки легкие, подвижные + болельщики. Пока Зенит на блоке перемещается - поляки десять раз забьют. они искали мощь в нападении, а проблемы-то на блоке! Так что, будем посмотреть 
[ref]ЮраСавел[/ref], "классный соперник" - это отличный комплимент. Спасибо, но не за что совершенно. Локомотив в последние месяцы не показывает вообще ничего выдающегося. В отличие от Ресовии.
[ref]SerP[/ref], поехали. Но разве 150 человек будет слышно в зале, наполовину заполненном поляками? Очень сомневаюсь.
А вот тут плюсую. Именно командным взаимодействием они мне запомнились в наших играх.И, наконец, главное - командная игра - так вот у Ресовии она есть
[ref]SerP[/ref], поехали. Но разве 150 человек будет слышно в зале, наполовину заполненном поляками? Очень сомневаюсь.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
-
GSV
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Rys[/ref], а нас, ну тогда, в Новосибирске совсем не было слышно?
Отчасти, да. Но, пожалуй, это справедливо для команд, которые заведомо не боятся Зенит, частенько с ними пересекаются, которые сам Зенит опасается, а-ля Белогорье. Тут без бури эмоций никуда.
А вот в поединках, где Зенит фаворит, сопернику главное не бояться и не ломаться до конца. Из этой серии и Халкбанк, который имел таки шансы с Зенитом, и Ресовия, которую, как мне кажется, трудно удивить силовым давлением. Меня этим и подкупает Ресовия - игроки эмоционально сдержанно, непоколебимо делают свою работу, а за эмоции отвечает сплочённая группа болельщиков. Весьма неприятный для Зенита набор.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Пересмотрел пару партий. Очень бы рекомендовал ТШ нашего Белогорья использовать данную игру в качестве учебного пособия на уроке "Как нейтрализовать Лиона". Посмотрите построение блока на его атаках и посмотрите как стоят четко игроки в защите. Такое ощущение, что игроки в защите становились на заранее четко отмеченные места как под копирку. Фактически Лион атакует в 99% в 2-3 направления, остальное добирая высоким съемом. Эти направления были вчера закрыты и поэтому у Лиона по сути во второй партии был отрицательный показатель.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
[ref]SakhBel[/ref], ты админ? Нет? Тогда иди учи жену борщ варить, ясно? Это цитата из стихотворения 1942 года, а в сообщениях я политику не приплетаю.
А уж кто и во что превращает форум я помолчу.
И да, не помню, когда мы с тобой так коротко стали знакомы, что перешли на "ты".
А уж кто и во что превращает форум я помолчу.
И да, не помню, когда мы с тобой так коротко стали знакомы, что перешли на "ты".
Последний раз редактировалось michey 29 мар 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
[ref]Машинист[/ref], извините, уважаемый, но про то, что на форуме Белгорода кто-то стал писать в поддержку Зенита с возмущением написали именно Вы.
[ref]SerP[/ref], с Польши как бэ поближе))) не сомневаюсь, что поляков будет полный зал сегодня.
Тем интереснее смотреть)
Тем интереснее смотреть)
По вчерашней игре -какой-то критической слабости у Зенита я не заметил. Первые две партии немцы скорее на кураже сыграли. А потом Зенит просто размазал их.
И еще -у Зенита очень приличная скамейка. Выпадающего игрока доигровки есть кем заменить. Две неплохие связки. Ащева я бы не назвал медленным центром. Так что посмотрим, но шансы Зенита мне кажутся выше.
И еще -у Зенита очень приличная скамейка. Выпадающего игрока доигровки есть кем заменить. Две неплохие связки. Ащева я бы не назвал медленным центром. Так что посмотрим, но шансы Зенита мне кажутся выше.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Вчера с превеликим удовольствием посмотрел вторую полуфинальную игру,......michey писал(а):[ref]SerP[/ref], с Польши как бэ поближе))) не сомневаюсь, что поляков будет полный зал сегодня.
Тем интереснее смотреть)
хоккейной серии ЦСКА-СКА вот где было рубилово, а вот на сегодняшний вечер у меня в планах баня, вот где кайф. А географию я знаю не переживай ты так за меня.
да, поляки с немцами зацепились!!!
Качество игры не очень..., но сюжет весьма интересен... Смотрим...
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]michey[/ref], эко Вас нахлобучило!
P.S. А подпись всё-таки смени! Форум Белогорья, ИМХО, не то место, где следует выпячивать своё политическое достоинство.
P.S. А подпись всё-таки смени! Форум Белогорья, ИМХО, не то место, где следует выпячивать своё политическое достоинство.