Европейские кубки. Сезон 2014/2015
Соглашусь. Ощущения монолита, командной игры не сложилось. Хотя и тащили в защите казанцы весьма неплохо, особенно в последнем сете.
да не важно сколько партий, главное чтобы игра была красивая!!! Полюбоваться хочется. Вот сегодня не все у Зенита получалось, но игра то захватывала. И по счету и по игре.
Ну, а все остальное - дела под коверные. Всегда был за честный поединок. И когда в таком сражении побеждает любимая команда втройне приятно!
Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]lenapiter[/ref], это не профессиональное боление.Это типа особенности местного патриотизьма.Весь мир против нас и мы против всех...Это спорт,но только у нас ему постоянно политическую подоплеку пришивают.Расскажи болельщику Реала,что он ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ В ЛЧ ЗА БАРСУ ПОТОМУ ЧТО ОН ИЗ ИСПАНИИ, он тебя за сумашедшего примет!причем тут клубная ЛЧ и испанский патриотизм?Так что не парься!Рьяные диванные патриоты завсегда учат других как надо жить и как надо болеть.Достают,вежливо посылаешь их...Да хоть в Крым через паром.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Леночка, ну с головой то все понятно. А как же остальное тело? Ведь парни там все красивые. бородатые,,,))
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Князь, ты, однако, допросишся, что мы вынуждены будем поставить вопрос: из какой такой ..... ты выбился в князи?
ну, я не князь, так что как в той сказке, готов сказать: "а король-то голый"
Завтра, завтра
а по поводу "мы" - смотрите Собачье сердце - "кто это Вы? - я - Швондер, она - товарищ Вяземская...." ну и далее по тексту
Завтра, завтра
а по поводу "мы" - смотрите Собачье сердце - "кто это Вы? - я - Швондер, она - товарищ Вяземская...." ну и далее по тексту

Последний раз редактировалось ЮраСавел 29 мар 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
[ref]Князь Игорь[/ref], я тебя понимаю...почти
А,ты был бы доволен,если б в финале ЧР соперником Белогорья стало Динамо из Москвы?

Мужики, а кто где смотрит поляков? Лаола чего то не показывает...((( Может время сдвинули?
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]vik.vvvvv[/ref], ты себя то на "мы" не называй ....Хотя если ты Витя 3 Новосибирский, то можешь!Только бери ношу по себе,что б не падать при хотьбе.
ну теперь можно и нормальный волейбол посмотреть, а не "дайте негру он забьет.")))
ну теперь можно и нормальный волейбол посмотреть, а не "дайте негру он забьет.")))
[ref]Молодой[/ref], http://www.sportcategory.com/c-11.html
[ref]Князь Игорь[/ref], знаешь, активнее всех тему боления "за" и "против" в последнее время поднимаешь ты. Тебя уже кажется, сто лет с ней не трогают, но ты сам постоянно всем напоминаешь о том, за кого и против кого ты болеешь и как НАДО болеть остальным.
Я уж молчу, что тут кое-кто (к Князю в данном случае это не относится) на откровенное хамство переходит, что по-моему при всех "за " и "против" вообще ни в какие рамки не лезет
Зениту мои поздравления)) А тем, кто хотел, чтобы они проиграли - сильно не расстраиваться и с горя не напиваться))) Завтра напьетесь, когда он ЛЧ возьмет)))
Я уж молчу, что тут кое-кто (к Князю в данном случае это не относится) на откровенное хамство переходит, что по-моему при всех "за " и "против" вообще ни в какие рамки не лезет
Зениту мои поздравления)) А тем, кто хотел, чтобы они проиграли - сильно не расстраиваться и с горя не напиваться))) Завтра напьетесь, когда он ЛЧ возьмет)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]alexander[/ref], да плевать мне кто в финале будет по большому счету!Покажут наши СВОЮ ИГРУ, пофиг как у кого тюбетейка одета.Хотя предпочтение Динамо отдаю...
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]michey[/ref], ты не прав.Не поднимаю,но и когда учить жить меня и других стараются,просто не молчу.Отвечаю.Александр вон московский всех пытается к общему знаменателю подвести.)))Только не пойму его попыток тщетных. 

- Князь Игорь
- ЗМС
Давай,Ресовия!!!
Княже, ну негр то сегодня кое-как отскочил. А вот Андерсону с иранским гарсоном репу прийдется почесать 

[ref]Князь Игорь[/ref], ну,другого ответа я и не ждал,спасибо за откровенность-с Зенитом,действительно,тяжело справиться,будь они хоть совсем без тюбетеек.Динамо поборется,уверен-поддержу их не с дивана,заеду в столицу на три дня.
Спасибо, но теперь уже смотреть не буду...))) За Динаму буду болеть - уже показывают)))) Ну хочется ..... Я ж из СССР))) Так воспитали))))
Так, еще пару сетов, и вперед, отдыхать. Скра? ну смешно это, не потянет Влажлы гаспрём в одиночку.
Ресовия, вперед!!!
Ресовия, вперед!!!
Вот уж не знал, что вы Малыша промеж собой Негром кличитеКнязь Игорь писал(а):ну теперь можно и нормальный волейбол посмотреть, а не "дайте негру он забьет.")))
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
[ref]michey[/ref], как Вам сказать.. есть поступки хорошие есть поступки плохие а есть, это называется словом близким к "позор". Это, уважаемый, регулярное нарушение Фэйр плея - главного принципа игры в волейбол. РЕГУЛЯРНОЕ нарушение этого принципа при фантастическом бюджете - это ПОЗОР в квадрате и на все времена.
Че то Вам еще прокомментировать?
Че то Вам еще прокомментировать?
Последний раз редактировалось ЮраСавел 29 мар 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.