Сезон 2014/2015. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Сезон 2014 - 2015. Мужчины
С ожидаемой и очень нужной победой! Играли расслабленно и свободно, чего только стоит пайп Жоры из 6-й зоны! Но больше всего впечатлил нырок и поднятый мяч Малыша! Красиво!!!!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]alexander[/ref], А что кто то обязан тут верить в Воронкова и Воронкову?Расхваливать тут его?С чего ты решил?С чего ты решил,что все здесь обязаны болеть за все клубы российского происхождения в еврокубках?Это дело лично каждого.На эту тему много написано в теме "кто,как и почему болельщик".А ты постоянно пытаешься всех в какие то себе понятные рамки загонять.Тебе ж никто не мешает болеть за кого угодно,сочувствовать кому угодно...."Любите вы хоть черта!На здоровье!"-поручик Ржевский "Гусарская баллада".А то взрослым людям как Вова Маяковский про "что такое хорошо и что такое плохо" заладили...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Привет, Князь!Князь Игорь писал(а):Не трогайте своими грязными лапами святого человека-Андрея Геннадьевича!Что он нам за все это время плохого сделал?Ну выиграл разок в полуфинале Кубка...С кем на прухе не бывает?Поймите,пока он в Новосибирске,они нам не соперники.Потому его надо оберегать от всякой хулы!Но конечно перед новосибирцеми ему извиниться надо.Пусть со Станиславовым ритуальными ножами отрезут по пальцу, как настоящие якузы и на подносе поднесут болельщикам.
Если серьезно.
Давненько я тут не был.
Если серьёзно, то подчёркнутое - правда

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
[ref]bagira[/ref], я не считаю,что сказанное тут имеет бОльшее значение для игроков,чем реальные успехи тренера,но общий негативный фон такие посты питают и поддерживают,что нежелательно,на мой взгляд,для глаз и мозгов читающих форум игроков.
Надеюсь,объяснил доходчиво,хотя отдельным форумчанам удобнее культивировать образ врага и относиться к нему соответственно.Но,мы же не на военном положении...
п.с. Болельщиков Белогорья с выходом в полуфинал ЧР! Отыскал пайп Грозера в записи на СБ:хоть и на озорство смахивает,но красиво!Респект легионерам
Надеюсь,объяснил доходчиво,хотя отдельным форумчанам удобнее культивировать образ врага и относиться к нему соответственно.Но,мы же не на военном положении...
п.с. Болельщиков Белогорья с выходом в полуфинал ЧР! Отыскал пайп Грозера в записи на СБ:хоть и на озорство смахивает,но красиво!Респект легионерам

Последний раз редактировалось alexander 16 мар 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]AAY[/ref], Привет!
Мне вот интересно сколько еще продлится терпение РЖД по осваиванию Станиславовым денег выделенных на команду?Боюсь этот делец и его протеже уберуться во свояси только когда финансирование прилично урежут,а команда будет решать самые скромные задачи...Пока же....Потрачены деньги,упущено время и не видно никаких перспектив на будущее...
Мне вот интересно сколько еще продлится терпение РЖД по осваиванию Станиславовым денег выделенных на команду?Боюсь этот делец и его протеже уберуться во свояси только когда финансирование прилично урежут,а команда будет решать самые скромные задачи...Пока же....Потрачены деньги,упущено время и не видно никаких перспектив на будущее...
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]alexander[/ref], Зря ты так!Да ближе чем Воронков у Белогорья и его болельщиков в Новосибирске никого нет!Долгие ему там лета!А ты про какой то образ врага...
А вот если его не выгнать из сборной,то пролет мимо Рио обеспечен.И игроки сборной это понимают,думаю,лучше кого бы то ни было.
А вот если его не выгнать из сборной,то пролет мимо Рио обеспечен.И игроки сборной это понимают,думаю,лучше кого бы то ни было.
[ref]Князь Игорь[/ref], если ты также и перед Лондоном про Алекно агитировал народ,то я не против поругать Воронкова перед Рио!))
РЖД деньги может выделять и дальше, по крайней мере я, как болельщик Локо, этого, конечно, хочу.Князь Игорь писал(а):[ref]AAY[/ref], Привет!
Хочу сильную команду, хочу зарубу с "Белогорьем".
Что же до Станиславова, он, если не дурак, должен теперь сдать Воронкова. Карта бита теперь окончательно... Иначе и сам может вылететь из клуба.
Да гнать его в шею надо и из "Локо" и из сборной.alexander писал(а):[ref]bagira[/ref], я не считаю,что сказанное тут имеет бОльшее значение для игроков,чем реальные успехи тренера,но общий негативный фон такие посты питают и поддерживают,что нежелательно,на мой взгляд,для глаз и мозгов читающих форум игроков.
Причём я абсолютно уверен, что если он и найдёт работу, то в заштатном клубишке где-нибудь в неволейбольной стране типа Португалии или в лучшем случае в каком-нибудь "Зорком" (Красногорск). Дураков-то в волейбольной среде мало, это же всё-таки интеллектуальный вид спорта. Станиславову он просто выгоден, вот и всё.
Их нельзя сравнивать... Воронков - это просто физрук.alexander писал(а):[ref]Князь Игорь[/ref], если ты также и перед Лондоном про Алекно агитировал народ,то я не против поругать Воронкова перед Рио!))
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]alexander[/ref], Алекно по сравнению с Воронковым просто Глыба Волейбольной мысли!Или ты всерьез думаешь что с "приемом-съемом можно выиграть Олимпиаду???Да еще не факт,что с таким рулевым туда отобраться сможем.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]AAY[/ref], хоть Белогорью это и не выгодно,но лично тебе желаю исполнения твоих волейбольных желаний!Пока у Новосибирска есть такие болельщики как ты,здраво видящие ситуацию,все не так безнадежно.
где-то здесь должен быть смайлик рукопожатия, как в Скайпе, но его нет...Князь Игорь писал(а):[ref]AAY[/ref], хоть Белогорью это и не выгодно,но лично тебе желаю исполнения твоих волейбольных желаний!Пока у Новосибирска есть такие болельщики как ты,здраво видящие ситуацию,все не так безнадежно.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фоты Дмитрия Николаева - http://gallery.belogorie.org/thumbnails ... 238&page=1
Фоты Юрия Боград - https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Фоты Юрия Боград - https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://gazprom-ugra.ru/2014-15/index.ph ... Itemid=173Нас теперь ждут еще две увлекательнейшие серии игр с грандами российского волейбола – настоящий подарок сургутянам.
Соперник сурьёзный!Львы,никакого расслабона!!!!Удачи 20 и 21 марта!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
С Югрой нам не легко придется. Они почуяли , что МОГУТ и землю будут рыть. Тем интереснее . Что до вчерашних игр , то Югра была хороша, все в цвет, Антипкин ( Павел, как назвали его на сайте фидерации наверное по аналогии с Панковым) делал свою работу очень качественно, замены только прибавляли комнде сил , в общем все делалось как надо. Одним словом соперник нам достался весьма серьезный. Новосиб сыграл так, как играет последнее время , напоминая надутый воздушный шарик с маааленькой дырочкой , из которой по-тихоньку утекает воздух и к концу игры шарик сжуривается и никакие вопли Воронкова не в силах его надуть. Воронков если честно разочаровал. Я и раньше был от него не в восторге , но в Польше и вчера... Он напоминает Василь Иваныча из анекдота про грабли , тока тот наступил на них два раза , а АГ много -много раз. Одно держание на поле Земченка с Абрикосом чего стоит. Короче бился у них один Бутько, но один в поле не воин..
Наши сыграли нормально , думается Драган пришел в норму, Жора с Тарасом порадовали, а вот Артему надо брухнуть за потери подач. Другие игры не глядел, посмотрю можетнапишу чего.
Наши сыграли нормально , думается Драган пришел в норму, Жора с Тарасом порадовали, а вот Артему надо брухнуть за потери подач. Другие игры не глядел, посмотрю можетнапишу чего.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]любитель[/ref], а что толку в "битвах" Бутько? Деградирует Александр.Нет у него необходимой сейчас скорости передачи.Антипкин его в этом показатели вчистую переиграл.
Югра так выглядела только на фоне воздушного шарика с недотренером во главе (господи, во что он превратил нашу командулюбитель писал(а):С Югрой нам не легко придется. Они почуяли , что МОГУТ и землю будут рыть. Тем интереснее . Что до вчерашних игр , то Югра была хороша, все в цвет, Антипкин ( Павел, как назвали его на сайте фидерации наверное по аналогии с Панковым) делал свою работу очень качественно, замены только прибавляли комнде сил , в общем все делалось как надо. Одним словом соперник нам достался весьма серьезный. Новосиб сыграл так, как играет последнее время , напоминая надутый воздушный шарик с маааленькой дырочкой , из которой по-тихоньку утекает воздух и к концу игры шарик сжуривается и никакие вопли Воронкова не в силах его надуть. Воронков если честно разочаровал. Я и раньше был от него не в восторге , но в Польше и вчера... Он напоминает Василь Иваныча из анекдота про грабли , тока тот наступил на них два раза , а АГ много -много раз. Одно держание на поле Земченка с Абрикосом чего стоит. Короче бился у них один Бутько, но один в поле не воин..

Это хорошая команда. Но Белгород её сомнёт.
Я Князь о том , что ежели ты профессионал , то будь любезен, отрабатывай деньги, играй, бейся если тебя выпустили на поле.,а не ходи как Абрикос с унылой физией! А Антипкин да,,хорош! и главное все по делу. Было несколько неудобных передач Бакуну , но с такого приема ,что не понятно как он умудрился ваааще ему паснуть. В общем соперник попался нам весьма серьезный.
А насчет скорости.. Скорее всего у "прием-съема" такая установка по скорости передач. Вольвичу то он с приличной скоростью пасует.
А насчет скорости.. Скорее всего у "прием-съема" такая установка по скорости передач. Вольвичу то он с приличной скоростью пасует.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]любитель[/ref], Вольвич-первый темп.Это другое.Я про передачи в края доигровщикам.
Не стал бы возлагать вину в поражении от Сургута на игроков.Раз они подошли к решающим играм тяжело передвигая ногами,значит это прямая недоработка тренерского штаба. Не смогли вывести ребят в нужное время на пик формы. Причем не только физической, но и психологической. Стал быть и тренер,и психолог из Воронкова никакой...Это же все из года в год повторяется!Выиграть на кураже Новосибирск может одну-две игры и то не всегда,уже не говорю за серию...
Помните в интервью(по-моему Колчина) были фразы об тренировке новых различных комбинаций?Вчера очень понравился пайп в исполнении Грозера и атака Мусэрского из четверки в роли доигровщика.
Не стал бы возлагать вину в поражении от Сургута на игроков.Раз они подошли к решающим играм тяжело передвигая ногами,значит это прямая недоработка тренерского штаба. Не смогли вывести ребят в нужное время на пик формы. Причем не только физической, но и психологической. Стал быть и тренер,и психолог из Воронкова никакой...Это же все из года в год повторяется!Выиграть на кураже Новосибирск может одну-две игры и то не всегда,уже не говорю за серию...
Помните в интервью(по-моему Колчина) были фразы об тренировке новых различных комбинаций?Вчера очень понравился пайп в исполнении Грозера и атака Мусэрского из четверки в роли доигровщика.
Князь Игорь Да, наши выглядели отлично, у Тараса прорезался резкий удар, и в защите он был надежен! СЮ радует спокойной уверенностью. Только Смоляр с подачей что-то стал косячить, требуется волшебный пендель. Ну и Жора просто супер. В общем, по-моему они готовы к игре с Газпромом.