[ref]SBN[/ref], что классика жанра цитируют и учат-это правильно и похвально! Так через пару тройку лет и в волейболе начнут разбираться!

Может и увидим, Грозный - Губерния 28.01. они одной камерой через ютуб транслировали -А с Серпухова ж мы ничего не увидим
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... 539&ID=736"Когда я вспоминаю о финале 4-х в Анкаре ,у меня сразу мурашки бегут по телу," говорит 2-х метровый гигант, который в июне прошлого года получил награду за «самую зрелищную игрока на европейском волейбола Gala в Вене. "Я взял на некоторое время для себя перерыв, чтобы в конце концов понять, что мы выиграли титул Лиги чемпионов," -добавляет игрок, который третий сезон играет за "Белогорье" Белгород.
У Грозера только одна цель на ближайшее время: повторить прошлогоднюю победу в Финале четырех турнира, который должен состояться в Макс-Шмелинг-Халле 28-29 марта. После того, как было объявлено, что в волейбол событием года в Берлине будет принимать, реакция Грозера была, конечно, очень восторженной: "Я был очень, очень счастлив и рад за немецкий волейбол," говорит 30-летний игрок венгерского происхождения. "Если нам удастся выйти в финал Четыре снова, так как в этот раз будут воспроизводиться в моей родной стране, было бы дополнительный импульс мотивации для меня! Для достижения этой цели является наиболее важная вещь для меня лично, и я работаю очень плодотворно, чтобы это произошло. "
Тем не менее, дорога на Берлин не могла быть более трудным для БЕЛГОРОД, как команда сразится с прошлогодним финалистом Халкбанк из Турции в плей-офф 12. В случае если Грозер и Ко смогут пройти Анкару они, скорее всего, будут играть с другим русский гигант - Зенит Казань - в плей-офф 6. Тем не менее, Грозер не боится предстоящих задач: "Если мы хотим быть лучшей командой в мире, в какой-то момент мы должны превзойти любого соперника ,которого встретите на этом пути. "
Писание, дао дэ цзин, дузы, талмуды.
http://www.halkbankspor.org.tr/Haber/Detail/0С этим соперником столкнулись в прошлом году и к несчастью проиграли ему в финале.Менеджер Халкбанка Ахмед Каваз отмечает:"Это очень сильный соперник.Тем не менее мы тоже сильны,в нашем составе много мировых звёзд,которые очень хорошо играют.Мы собираемся выиграть на полях обеих команд.Проигрышный вариант даже в голову не приходит."