Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение AleKo » 02 фев 2015, 10:37

Да. Удивила реакция Павлова на баннер "Зачем ты в наш колхоз приехал, зачем нарушил наш покой?" с Пламеном в окружении львов, который показали на экране сразу, после финального свистка. Коля моментально побежал к инспектору тыкать пальцем в табло. По губам читалось: "Это шо такоей ваще??!!!" :evil: Чесслово не могу понять, какую надо иметь фантазию, чтобы увидеть в этом баннере нечто оскорбительное. Кто-нибудь из близких к официальным лицам может рассказать, чем там дело кончилось? Павлов долго не унимался.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 02 фев 2015, 10:44

Cwetik писал(а):...Чесслово,Динамо нужно что-то делать. :?
Только не возвращать Станиславова.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 02 фев 2015, 10:48

AleKo писал(а): Ковалев. Что сказать? В первой партии он пасовал так, что мы только рты открывали.
По Ковалеву еще вчера хотел отписаться, мысли те же. Заворожено следил за его игрой. По манере он мне напомнил Зайцева старшего (высоко поднятые руки и изумительная работа кистей). Кроме Зайцева в такой манере игры приходит на ум только ВАХ. Перед глазами вчерашний эпмзод ( по моему при счете 8-5, ну это надо пересмотреть), когда Ковалев пасует с колен за голову легким движением кисточек. Согласен с AleKo на 100% в оценки этой связки и соответственно перспектив. И надо учесть, что играя с набором высококлассных игроков он должен еще прибавить...
Про наших говорить нечего - сыграли добротно. Понравился Рукавишников, молодец не теряется, прекрасно задействовал центра, молодца!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 02 фев 2015, 10:55

AleKo писал(а): Удивила реакция Павлова на баннер
Ну для экрана планировался "Безумству храбрых", а этот вариант для печати в руках болел, как бы так корректней...
Но реакция Николая действительно удивляет :?
Тут , как говорится: или есть чувство юмора или его нет...Это не объяснить, это как с Авасом :)
Будем надеяться, что остальными воспринято правильно!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 02 фев 2015, 11:06

Cwetik писал(а): Чесслово,Динамо нужно что-то делать.
[ref]Cwetik[/ref], уже давали рецепт - карму чистить! :D :D :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2015, 13:17

По Ковалеву опять.
Поставил себя на место менеджера клуба. Нужен ли мне Ковалев? Если да, то в каком качестве? Ответ. В качестве первой связки я бы не рискнул ПОКА делать на него ставку. Т.е. вторым? Да. Вторым, под Травицу я бы его взял. А там как получится. Пойдет ли он сам на такое? Очевидно, что через сезон-другой он Травицу может заткнуть за пояс. Но в своем первом сезоне есть риск наломать с ним дров, если брать в качестве основного вместо Травицы.
Задумался, хочу ли я, чтобы Ковалев играл против моей команды за одного из прямых конкурентов. Вот здесь однозначно. НЕ ХОЧУ!
Поэтому вывод - НАДО БРАТЬ!!

Мне тут рассказали ;) что вопрос между Ковалевым и Прикамьем разрешился мировым соглашением. Ковалеву разрешили играть в Губернии до конца этого сезона. Но он формально принадлежит Перми еще год. По окончание сезона Пермь отдает его любому клубу, который выплатит отступные.
НАДО БРАТЬ! Это наше ближайшее будущее. Команду надо начинать формировать уже сейчас!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 фев 2015, 13:26

[ref]AleKo[/ref], http://www.volleyservice.ru/ А агентам таперича сколько отстегнуть придется за Ковалева?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 02 фев 2015, 13:37

Викулов: до конца сезона «Губерния» должна выплатить компенсацию за Ковалёва
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ljova.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 02 фев 2015, 14:00

[ref]Князь Игорь[/ref], да уж...с агентами теперича попробуй уговорись....
Но зато как красиво смотрится раздел "Лучшие по статистике"...Так бы смотрел и смотрел :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 фев 2015, 14:16

[ref]Князь Игорь[/ref], в любом случае решение принимает не агент, а игрок. А агент получает свои 10% от сделки. Насколько я знаю, Ковалев не так много за себя хочет. На уровне Степаняна. Если клуб способен потратиться на отступные Прикамью, что 10% агентских больно по бюджету не ударят.
Нам уже сейчас надо готовить команду на ближайшую перспективу. Как бы мы не хотели, но Тетюхин и Хтей вечно играть не будут. Для них каждый сезон, как последний. А кто у нас их может сменить на этой позиции? В команде один Ильиных. Да и тот уже не юноша! Нужно брать перспективных уже играющих доигровщиков. Кого? Россиян не так много: Савин, Бирюков, Волков, Клюка...
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 02 фев 2015, 14:39

Ладно раздел... Создается впечатление, что Малыш причастен к "сервисволеям" :D ! Ковалёву не завидую категорически! Да, талант! Самородок! Одаренный физически и будем надеяться умственно. Прикамье быстро перерос. А дальше, таки поддался уговорам, сменить клуб. Тут без "волейсервисов" не обошлось 100%! Уходить ему нужно было много раньше! Оставим его родной клуб в своём праве владения, только получилось - как всегда! Честно ведущие борьбу за игрока - отступились, больно дорого... Роль "сервисменов" и менеджмента "Губернии" в данном "переходе" нужно бы хорошенько исследовать! Ибо - прецедент! И грабли, на которые влетел таки Ковалев. Ушел бы раньше - выиграл! Досидел бы остаток рабовладения - выиграл! А так... Да еще в финансово нестабильную "Губернию" с вечнообиженнымнавсё ГТ, который уходит то ли ГТ сборной, то ли... И новый сезон с трансферными сделками для Ковалева будет рынком невольников. Нет, я допускаю, что СУММА "Губернией" зарезервирована и может быть уже частично отдана за него... Иначе откуда четкое заявление министра спорта субъекта, что бюджет их ВЫПОЛНЕН! И на этом фоне длительные задержки выплат игрокам... Получился Кобзарёнок №2... :oops:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 фев 2015, 14:49

А разве Травицу на следующий сезон подписали? Вроде ж был как 1+1 и он у нас второй сезон. А Жора тоже в этом сезоне все, с ним будут продлевать?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 фев 2015, 15:08

[ref]BelForever[/ref], концовка сезона покажет...Рано о продлениях и приобретениях говорить...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 02 фев 2015, 17:52

AleKo писал(а): "... Поставил себя на место менеджера клуба. Нужен ли мне Ковалев? Если да, то в каком качестве? Ответ. В качестве первой связки я бы не рискнул ПОКА делать на него ставку. Т.е. вторым? Да. Вторым, под Травицу я бы его взял..... Поэтому вывод - НАДО БРАТЬ!!"

"... Как бы мы не хотели, но Тетюхин и Хтей вечно играть не будут. Для них каждый сезон, как последний. А кто у нас их может сменить на этой позиции? В команде один Ильиных. Да и тот уже не юноша! Нужно брать перспективных уже играющих доигровщиков. Кого? Россиян не так много: Савин, Бирюков, Волков, Клюка...
НАДО БРАТЬ! Это наше ближайшее будущее. Команду надо начинать формировать уже сейчас!"
AleKo , да ты почище Алекно сети закидываешь! :)
Карпухова вот только почему-то пропустил. А парень-то не хило "засветился". :?
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 02 фев 2015, 19:44

AleKo писал(а): ...в любом случае решение принимает не агент, а игрок. А агент получает свои 10% от сделки. Насколько я знаю, Ковалев не так много за себя хочет...
От агента очень много зависит! Это как душу дьяволу продать :twisted: . Вот хоть Пантелеймоненко вспомни. Он хотел остаться, его оставляли, топ клуб... И что? Агент влез! 10% такая переменная штука, от лимона и от трёх, например :D ! Угадай, что больше устроит агента? Ковалеву мозги быстро промоют!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 фев 2015, 01:15

Фотки от Юрия Бограда - http://www.belpressa.ru/news/category/s ... doma06709/
Прикольная четвёртая с именинником :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 фев 2015, 15:08

Приятная новость!!
Любители волейбола г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области, болельщики ВК "Губерния"

3 февр. 2015 'г'. — Друзья!
Получен ответ из администрации на наше коллективное письмо.
На самом деле, письмо пришло немного раньше, но мы решили чуть придержать эту информацию, до выяснения нашей дальнейшей судьбы и реальной финансовой ситуации в клубе.

А ситуация такова, хотя бюджет за 2014 год и выполнен, за то время, пока средств не поступало совсем, клуб был вынужден брать деньги в кредит.Так как наши банки без процентов их, к сожалению, не дают, даже если они спонсоры, за все это время накопилась довольно внушительная сумма на процентах, поэтому пришедшие деньги хоть и облегчили ситуацию, но она все еще остается довольно тяжелой.

Так же нам стало известно, что клуб действительно взят под контроль Министерства спорта, команду решено сохранить, бюджет на следующий год утвержден и в ближайшее время начнут поступать первые деньги за 2015 год и постепенно выплачиваться все долги.

От имени клуба и болельщиков "Губернии", мы хотим сказать огромное спасибо всем вам, за то что вы не остались равнодушными к нашим проблемам и подписали наше обращение вместе с нами вживую или в электронном виде, всем, кто болеет за нас и поддерживает нас в зале или у экранов телевизоров. Без вашей помощи и поддержки мы бы потеряли команду навсегда.
СПАСИБО вам всем, друзья!
Каждый думает, что он не каждый

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 04 фев 2015, 09:14

согласен насчет Ковалева. Парень ОЧЕНЬ хорош!!! Хотел бы я видеть его в составе Белогорья- ДА. А вот насчет доигровщиков действительно проблема. Тетюхиными не рождаются, ими становятся. Рождаются Леонами , но нам это не грозит. Хотел бы я посмотреть на Леона 35-38 летнего. Почти на 100% уверен , что смотреть будет не на что. А вот СЮ как хорошее вино , с годами все новые оттенки таланта. К сожалению время неумолимо..... Достойной замены СЮ в клубе, да и вообще в чемпионате я не вижу. Хоть и появились в лиге симпатичные молодые ребята, , но до действительно высокого уровня им еще пахать и пахать.. Так что уважаемые болелы Белогорья у нас появилась сурьезная проблема, и мне честно говоря не хочется ,что бы клуб сталее решать за счет легионеров.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 фев 2015, 11:33

Че так загадывать то наперед? Сергей Юрьевич еще не уходит и Травица своего решающего слова думаю еще не сказал. Сейчас больше настоящее волнует. ЛЧ и ЧР. Будут победы, будут от спонсора хорошие деньги, будет хорошее комплектование.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 04 фев 2015, 11:45

Грозный оштрафован на 80000 рэ - http://www.volley.ru/news/11308/
Похоже и за завтрашнюю игру со львами штрафанут.Кадырову легче штрафы платить,чем что то сделать.Ни сайта своего,ни зала своего, ни трансляции своей...
Михаил Задорнов

Закрыто