Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение SBN » 25 янв 2015, 11:59

Фото Юрия Бограда(Белпресса) - http://www.belpressa.ru/news/category/s ... chka06587/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 янв 2015, 12:04

SerP писал(а):
bagira писал(а):
korro писал(а): Понравилось, что Ильиных набирает ход.
Да!!! :D
А Воронков даже спасибо не скажет :D
Мне нет дела до того, что скажет Воронков, а вот что "Сочи" может принести большую пользу Белогорью - это важно!!!
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 янв 2015, 15:00

Почему-то никто не написал, насколько классно сыграл Никита Ерёмин, как в приеме, так и в защите. Вторую игру проводит весь матч основным и хочу сказать, у него это классно получается. Вперед, Никита!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 янв 2015, 15:49

BelForever писал(а):Почему-то никто не написал, насколько классно сыграл Никита Ерёмин, как в приеме, так и в защите. Вторую игру проводит весь матч основным и хочу сказать, у него это классно получается. Вперед, Никита!!!
А тут вообще игры не часто обсуждают, зато если что у Белогорья не так, тогда текста обильно и умных мыслей немеряно.
Другие команды тут вообще редко смотрят, разве что результаты.

Нормально Еремин сыграл, а если еще планер будет нормально принимать, тогда вообще хорошо будет. А то его иногда Сергею Юрьевичу приходилось перекрывать.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 янв 2015, 17:44

BelForever
Сыграл Никита неплохо, но не классно.Над приемом планера еще работы непочатый край.Вон как его Ханипов им гонял заставляя подбивать вверх в центр площадки.Да и в выборе позиции в защите еще не хватает опыта и чуйки.Частенько оказывается не в том месте при подстраховке.Но думаю это все с практикой придет.Вообще то,что в этом году используем в играх обоих либеро,считаю правильным ходом.Рядом с Брагиным и опытными игроками Никита прогрессирует.
Запомнились 2 атаки Тодорова.На высоком съеме поверх нашего блока и когда он завис на доли секунды и последовал удар вправо от Мусэрского,даже не заблокировавший его Малыш одобрительно так головой покачал...
Не понравилась игра всех связующих.Уж очень предсказуемо игру вели.Недаром много блоков команды понаставили.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 янв 2015, 18:05

Scramasax писал(а):А тут вообще игры не часто обсуждают, зато если что у Белогорья не так, тогда текста обильно и умных мыслей немеряно.
Хм... А профессионалы много ли сделали умных выводов из серии побед команды?
О тож! А ты хочешь, чтобы любители делали многословные текстовые выкладки, когда команда просто выносит всех подряд. Вообще вовсе не обязательно снова показывать свое не очень хорошее отношение к старожилам своего ресурса. Мы давно всё поняли, а гостям это видеть лишнее. ИМХО.

Вот из вчерашней игры только из проигранной нами партии и есть, что сказать.
Собственно проигрывать её начали еще в конце первого сета. Видно было, что концентрацию потеряли. Начало второго сета пошло прицепом. Кстати, вот тут как раз большая доля вины Еремина. Он весь первый сет отыграл прекрасно, а в его концовке словно зажался и перестал доводить даже простые подачи. Мы должны были проиграть второй сет вчистую. Но тут на наше счастье Антипкин решил почувствовать себя героям матча. Если бы Гребенников задержал выход Бабешина еще на один розыгрыш, то скорее всего второй сет был бы за нами. Но Бабешин вышел, сразу выдал роскошный первый темп за голову, чуть не покусал сектор А :lol: , и игра перешла в качели, которые выиграл Сургут.
Честно говоря, лично меня удивила установка подавать в Родичева. Хотя в целом работало. Даже, когда Гребенников выпустил вместо Алексиева Красикова, наши продолжали гнуть свою линию на подаче. Хотя, думаю, тренер Сургута как раз добивался смещения подачи в сторону "подставленного" более слабого принимающего. Наши же эту слабость просто грамотно точечно использовали, за счет чего и выиграли концовку.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 янв 2015, 18:08

Князь Игорь писал(а):Не понравилась игра всех связующих.Уж очень предсказуемо игру вели.Недаром много блоков команды понаставили.
Тодоров был вчера ООООЧЕНЬ быстр! Связующие нормально сыграли. Как могли. Наша команда, очевидно, "на железе". Легкости нет.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 янв 2015, 18:50

AleKo
Вот именно что как могли!Сочи б в 2 раза продуктивнее сыграл ,если б ему хоть через раз быстрые передачи в края давали!А так что Косареву,что Ильиных пасуют одинаково.

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 26 янв 2015, 13:06

Scramasax
ВК Белогорье конкурс который был. успешно ***? люди старались, а клуб повернулся одним местом к болельщикам.

Еще на Мир Белогорья Максим Бондаренко перечисляя в начале выездные игры Белогорья, сказал, что мы играем с Кузбасом 2 раза)))))) 14 февраля в Уфе с Уралом, а 28 февраля с Факелом в гостях :D :D :D 12:30 Волейбол. Чемпионат России. «Белогорье» - «Газпром-Югра» Сургут (6+) Повтор матча на Мир Белогорья

1 февраля 18:00 Волейбол. Чемпионат России. «Белогорье» - «Губерния» Нижний Новгород (6+) Прямая трансляция на Мир Белогорья, репетиция плэйофа?

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 26 янв 2015, 19:07

SerP писал(а):
GSV писал(а):
Алеша писал(а):...а вообще домашки в Космосе смотреть нужно...
SerP, а ведь правильно говорит ;) И не надо нам про работу... :D
А я на работе наблюдаю за вами через WWW
А вот старики и просто граждане, которые в ламповом телике хотели бы взглянуть не только на СвятоеБелогорье, а иногда и игры ВК Белогорья по аналоговому TV.
Вот смотри Абоненты МТС ТВ Аналогового ТВ смогут посмотреть матчи Белогорье с Губернией 1 февраля и плэйофф с 1 5 марта

С 1 февраля 2015 года телеканал «Шансон» в составе пакета каналов аналогового телевидения услуги «Домашнее МТС ТВ» будет заменен на первое общественное телевидение Белгородской области «Мир Белогорья».

Scramasax
ЗМС

Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение Scramasax » 27 янв 2015, 13:35

AleKo писал(а): Вообще вовсе не обязательно снова показывать свое не очень хорошее отношение к старожилам своего ресурса. Мы давно всё поняли, а гостям это видеть лишнее. ИМХО.
Нет тебе равных в умении увидеть в тексте то, чего там нет :wall:
Я тебя расстрою: когда писал, я ни о старожилах, ни о новичках, ни даже о конкретных пользователях не думал. Это мое мнение о форуме, конкретном разделе и интересе к волейболу. А выковыривать неведомую межстрочную фигню в моих постах не надо.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2015, 14:28

[ref]Scramasax[/ref], из того, что ты сейчас написал, получается, что ошибся я лишь в адресе твоего сообщения. Я о твоем мнении и сказал. Его вовсе не обязательно администратору (по должности) каждый раз выставлять напоказ. Это ни красит никого, и дополнительных вистов точно не дает.
В общем, захочешь, услышишь. А на нет, и суда нет.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 28 янв 2015, 11:08

Факел. :)
превью
превью
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 31 янв 2015, 08:49

Наездившись по городам и весям необъятной нашей Родины в круге первом, во втором белгородцы только успевают принимать все новых и новых гостей. Пришел черед отправиться в "Космос" нижегородской компании смелых, именем "Губерния". На этом поэтические отступления заканчиваем, теперь о насущном. Увидеть в деле Дмитрия Ковалева против серьезнейшего соперника не терпится всем, а уж как не терпится самому Дмитрию Ковалеву, знает, наверное, только он сам. Получится - не получится, дело одно. Главнее другое: "Губернии" позарез нужны очки, их седьмое место при несчастливом для нижегородцев стечении обстоятельств легким движением руки превратится в девятое и прости-прощай, плей-офф. Правда, у "Губернии" впереди поединки, в которых еще можно поживиться очками, а ты пойди попробуй на заказ отобрать их у белгородцев, да еще в логове львов. В Нижнем Новгороде вот не получилось, и особенных предпосылок к тому, что сделать это удастся в Белгороде, тоже нет. Потому что у "Белогорья" традиционно все в порядке с игрой, настроем и всем остальным.
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... 1-143.html
И Ольга Быченкова туда же - логово львов :D !!!!!Добро пожаловать нижегородская компания смелых!!!!!! :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 31 янв 2015, 11:46

В Белгороде местный клуб примет в гости «Губернию» Пламена Константинова. Встреча вполне может получиться интересной и захватывающей. «Белогорье» в прошлом туре дома на своей площадке в боевой игре переиграло «Газпром-Югру» в четырёх партиях. Чувствуется, что сейчас у команды Геннадия Шипулина есть определённые причины, по которым она не выглядит лучшим образом. Может быть, волейболисты из Белгорода, как говорится, «сели на железо» и готовятся к заключительной части сезона набрать оптимальные физические кондиции. Может быть, как и отмечал в интервью капитан команды Тарас Хтей, команда играет слишком предсказуемо для соперника, и сейчас все трудности связаны с тем, что «Белогорье» пытается изменить свою игровую модель. Тем не менее, в этой игре белгородцы будут явными фаворитами, и они обязаны брать три очка, так как в противном случае рискуют устроить себе нервную концовку сезона, ведь семимильными шагами сзади «бежит» «Зенит-Казань», а первое место в регулярке, напомним, даёт преимущество своей площадки на протяжении всего плей-офф. Поэтому стимулы побеждать у подопечных Геннадия Шипулина есть. Да и игрокам основы уже пора набирать оптимальные кондиции, а в игре это делать лучше всего.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/9913/
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 янв 2015, 23:38

Хоть и могу наслать на себя гнев некоторых форумчан, но все-таки в завтрашней битве наших двух "лучших друзей" выбираю лосей. Ибо в турнирном значении это для нас важно! Лоси, помогите львам! Отгоните жирафов! 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 фев 2015, 02:48

[ref]Машинист[/ref], неа! Пускай Казань ставит рекорды побед! А мы постараемся прервать. А то еще жирафы начнут выводы делать!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 01 фев 2015, 10:17

[ref]AleKo[/ref], Правильно!Татарских жирафов сейчас главное не спугнуть!Пусть уверуют по полной в свою непобедимость.Вон даже Тузиков из Берлина помогает их захваливать.Да и лоси на подвиги не способны вообще и в этом матче в частности.Еле копыта волочат.

Malinin
ЗМС

Сообщение Malinin » 01 фев 2015, 11:07

На сколько я знаю, у Локо не будет Бутько - он приболел и не приехал. Так что как они выступят без основной связки против, набравших форму казанцев, вполне очевидно. Я думаю, 3:0 или 3:1

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 01 фев 2015, 11:30

Да Бутько не будет - http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... 14404#t=17
Михаил Задорнов

Закрыто