Вот нам кого не хватает. До команды мечты.

Да ладно, ему тоже было трудно собрать правильный кубик Рубика из того, что у него было. Сегодня просто не хватило одного игрока - Травицы. Выиграв прием, мы проиграли атаку. Плюс в отсутствие лучших подающих мы сильно проиграли в мощи подачи. первый темп у турок проходил редко но метко, а так можно было бы и этого их лишить.Князь Игорь писал(а):Scramasax
за надругательство над святым именем Белогорья в извращенной форме!)))
А куда его? Или вместо кого его?ЮраСавел писал(а):Ну до чего хорош Хуанторена...ааааааааа.... просто любо-дорого.. Уж на что по именам Халк неплох , но все не его уровень. Выдающийся игрок.
Вот нам кого не хватает. До команды мечты.
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... 380&ID=736Фенербахче расстроил лидера группы "Белогорье"
Фенербахче достиг драгоценной победы над лидером группы "Белогорье".
Борис Колчинс,помощник тренера "Белогорье": "Это была хорошая игра.Мы играли молодыми игроками.Я доволен нашим выступлением".
Это ты кому?SBN писал(а):...
Колчина и близко там не было![]()
![]()
SerP,екавэшному автору новостейЭто ты кому?
О да, ты и до них добрался! Мочи их "пером и шпагой"!SBN писал(а):SerP,екавэшному автору новостейЭто ты кому?![]()
![]()
любитель,по мне тоже.Что касается игры второго состава с Фенером скажу следующее - был дан шанс проявить себя,но не все им воспользовались....По мне игра с Сургутом нааамного важнее.
Полностью с Вами согласен.SBN писал(а):любитель,по мне тоже.Что касается игры второго состава с Фенером скажу следующее - был дан шанс проявить себя,но не все им воспользовались....По мне игра с Сургутом нааамного важнее.
Князь Игорь,пустые трибуны отдельный разговор.Вот она любовь турецкого народа к своему Фенеру.Может просто ребята дискомфорт от пустых трибун испытывали.