Сезон 2014/2015. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
Не понимаю и понять не могу...
Орал на кого Шипулин,а кого по голове гладил....все у нас такие умные!Один Шипулин в волейболе ни хрена не понимает!Предложите свои кандидатуры на должность ГТ!Когда все выигрывали,все облизывать Шипулина были готовы!Сейчас все критики офигенные!А я в Яковлевича верю!В КОМАНДУ и ИГРОКОВ верю!А то все умные!разберется и с Травицей и с остальными!А преданные делу КОМАНДЫ болельщики предут всегда и поддержат!!!
Орал на кого Шипулин,а кого по голове гладил....все у нас такие умные!Один Шипулин в волейболе ни хрена не понимает!Предложите свои кандидатуры на должность ГТ!Когда все выигрывали,все облизывать Шипулина были готовы!Сейчас все критики офигенные!А я в Яковлевича верю!В КОМАНДУ и ИГРОКОВ верю!А то все умные!разберется и с Травицей и с остальными!А преданные делу КОМАНДЫ болельщики предут всегда и поддержат!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SakhBel
- ЗМС
О какой грозный начальничок! Мне что, с тобой надо согласовывать свои посты? Не многовато ли на себя берешь? Не надо хамить и брать на себя функции судьи.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
SakhBel, ежели тебя называют умным, то ты это воспринимаешь как хамство? 

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ты чересчур скептически относишься к кубинским волейболистам, хотя повода к такому отношению они вроде бы не давали 
Все, кто играл в России делали это на очень приличном уровне.
Майкл Санчес? - да, но даже по кубинским меркам считался разгильдяем, отчего ему и в играх за сборную отказали. И этом при том, что играл-то (а не повёл себя потом) он также замечательно и в Суперлиге выглядел едва ли не сильнейшим в том сезоне диагональным
Фромм? - я оцениваю его только по играм за сборную, в играх итальянского чемпионата просто не видел его ещё.
Леал хорошо играет, и его правильно используют. Он же отнюдь не смотрится возрастным игроком! Хотя я тоже смотрел не так много игр чемпионата Бразилии, матчей 6-10, помимо КЧМ.
Нет, Мика, понятно, просто не тот тип игрока, который нам нужен!
Кой, да, стремительно деградирует в Польше, хотя одно время у него был потенциал в нападении на уровне диагонального нападающего...
Кстати, Чупкович куда-то совсем пропал. А ведь одно время он играл наравне с Зайцевым и Джулио Сабби.
У тебя слишком какие-то строгие критерии, с таким подходом, конечно, и получится, что никого найти нельзя тогда как это далеко не так. Понятно, эта схема не единственная, более того на чемпионате мира всем заправлял совсем другой тип доигровщиков - в районе 194-196 см, мобильные и хорошо координированные с очень сильной игрой в нападении и великолепно готовые физически, причём такой уровня подготовки с трудом могут достигать европеоиды. Я говорю, конечно, о Нгапете, Лукарелли и Сэндере.

Все, кто играл в России делали это на очень приличном уровне.
Майкл Санчес? - да, но даже по кубинским меркам считался разгильдяем, отчего ему и в играх за сборную отказали. И этом при том, что играл-то (а не повёл себя потом) он также замечательно и в Суперлиге выглядел едва ли не сильнейшим в том сезоне диагональным

Фромм? - я оцениваю его только по играм за сборную, в играх итальянского чемпионата просто не видел его ещё.
Леал хорошо играет, и его правильно используют. Он же отнюдь не смотрится возрастным игроком! Хотя я тоже смотрел не так много игр чемпионата Бразилии, матчей 6-10, помимо КЧМ.
Нет, Мика, понятно, просто не тот тип игрока, который нам нужен!
Кой, да, стремительно деградирует в Польше, хотя одно время у него был потенциал в нападении на уровне диагонального нападающего...
Кстати, Чупкович куда-то совсем пропал. А ведь одно время он играл наравне с Зайцевым и Джулио Сабби.
У тебя слишком какие-то строгие критерии, с таким подходом, конечно, и получится, что никого найти нельзя тогда как это далеко не так. Понятно, эта схема не единственная, более того на чемпионате мира всем заправлял совсем другой тип доигровщиков - в районе 194-196 см, мобильные и хорошо координированные с очень сильной игрой в нападении и великолепно готовые физически, причём такой уровня подготовки с трудом могут достигать европеоиды. Я говорю, конечно, о Нгапете, Лукарелли и Сэндере.
- Князь Игорь
- ЗМС
SakhBel
Беру на себя столько,сколько унести могу.Приходи в сектор А -обсудим...Из под арки А все смотреть горазды...
Беру на себя столько,сколько унести могу.Приходи в сектор А -обсудим...Из под арки А все смотреть горазды...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax
Знаешь почему строгие критерии? Оцениваю потому что уже немного по-другому игроков в силу клубной привязанности и видения того, что делают люди на тренировках, в жизни и т.п.
Когда видишь Нгапета - талантливого до мозга костей, но невероятно ленивого и наплевательски к своему таланту относящегося, то начинаешь по-другому осмыслять роли некоторых волейболистов в мировом волейболе
С чего, кстати, ты решил, что куда-то пропал Чупкович? Он в Польше, играет крайне прилично. Клуб - Трансфер из города Быдгощ, кстати идёт 4-ым в таблице, опережая Ястржебски и Заксу, к примеру. Сам Чупкович идёт на 4 месте по результативности среди всех игроков чемпионата Польши. 51% эффективности атак. Так что этот игрок вполне себе в порядке. Но, как мне кажется, он по своей манере как-то совсем не для нашего чемпионата.
Знаешь почему строгие критерии? Оцениваю потому что уже немного по-другому игроков в силу клубной привязанности и видения того, что делают люди на тренировках, в жизни и т.п.

С чего, кстати, ты решил, что куда-то пропал Чупкович? Он в Польше, играет крайне прилично. Клуб - Трансфер из города Быдгощ, кстати идёт 4-ым в таблице, опережая Ястржебски и Заксу, к примеру. Сам Чупкович идёт на 4 месте по результативности среди всех игроков чемпионата Польши. 51% эффективности атак. Так что этот игрок вполне себе в порядке. Но, как мне кажется, он по своей манере как-то совсем не для нашего чемпионата.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, действительно проявился наконец
Нашёл свою команду, как говорится.
Что ж, в таком случае в полку сильных доигровщиков определённо прибыло. Для нашего или нет, заранее трудно сказать. Сколько уж на орехи досталось Андерсону и Камехо от болельщиков, когда они только приехали. Зато теперь скептики повержены. Чупкович способен здорово играть с высоких мячей.

Что ж, в таком случае в полку сильных доигровщиков определённо прибыло. Для нашего или нет, заранее трудно сказать. Сколько уж на орехи досталось Андерсону и Камехо от болельщиков, когда они только приехали. Зато теперь скептики повержены. Чупкович способен здорово играть с высоких мячей.
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax
про Камеху согласен. Он перевыполнил ожидаемое от него изначально. А вот за что доставалось Андерсону раньше, я никогда не понимал. Он в Зените с каждой новой игрой только добавлял и добавлял, и это было заметно.
про Камеху согласен. Он перевыполнил ожидаемое от него изначально. А вот за что доставалось Андерсону раньше, я никогда не понимал. Он в Зените с каждой новой игрой только добавлял и добавлял, и это было заметно.
- Металлург
- ЗМС
Отдельно хотел сказать про Травицу. При всем моем уважении к Сереже Багрею, не сколько не умоляя, его заслуги во вчерашнем матче, он Драгану не ровня близко ДАЖЕ. с Динамо просто ситуация такая сложилась, во-первых там после 0:2 вся команда завелась до предела, а во-вторых явно Краснодар не разбирал Багрея, да и как его разбирать если он в этом сезоне не играл почти.
Даже то что с Драганом Мусэрский низкий процент реализации имел-далеко не всегда не вина Травицы, Дима тоже там при делах.
Не нашел статистики по прошлому сезону, но мне почему-то кажется, что процент реализации атак у него был выше. Драгану не хватает авантюрности, уж слишком он правильным нападающим пасует во время игры. Надо больше первого темпа.Вчера Смоляр атаковал 5 раз, из них 3-4 атаки пришлось на первые розыгрыши первой партии, а одна не реализованная атака при передаче Багрея, при этом процент реализации атак у него 80. Вопрос, что мешает активнее его задействовать. Со взаимодействием с Мусэрским надо тоже что-то делать, Дима свой процент реализации в последних матчах не показывает.
А на данный получается, что в начале матча у нас атакует Смоляр, а потом про него благополучно забывают и начинают козырять Тетюхиным, Грозером и Мусэрским в течении всего матча. Вообще делать из связки козла отпущения в корне не верно, в конце концов нападающих на площадке пять, а связка одна. Так можно и до пяти передач Тетюхину подряд в одной расстановке, как в одном из памятных матчей добраться.
Даже то что с Драганом Мусэрский низкий процент реализации имел-далеко не всегда не вина Травицы, Дима тоже там при делах.
Не нашел статистики по прошлому сезону, но мне почему-то кажется, что процент реализации атак у него был выше. Драгану не хватает авантюрности, уж слишком он правильным нападающим пасует во время игры. Надо больше первого темпа.Вчера Смоляр атаковал 5 раз, из них 3-4 атаки пришлось на первые розыгрыши первой партии, а одна не реализованная атака при передаче Багрея, при этом процент реализации атак у него 80. Вопрос, что мешает активнее его задействовать. Со взаимодействием с Мусэрским надо тоже что-то делать, Дима свой процент реализации в последних матчах не показывает.
А на данный получается, что в начале матча у нас атакует Смоляр, а потом про него благополучно забывают и начинают козырять Тетюхиным, Грозером и Мусэрским в течении всего матча. Вообще делать из связки козла отпущения в корне не верно, в конце концов нападающих на площадке пять, а связка одна. Так можно и до пяти передач Тетюхину подряд в одной расстановке, как в одном из памятных матчей добраться.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... 16-12.html"Белогорье" (Белгород) - "Факел" (Новый Уренгой).
Казалось бы, здесь тоже все ясно: выскочки, выпендрежники и вообще, дерзкие мальчишки из "Факела" непонятно каким образом вскарабкались на пятую строчку турнирной таблицы. Уж в Белгороде-то их поставят на положенное им место, скажете вы нам. А какое наше место? - ехидно спросит капитан ямальской дружины Колодинский, сам, кстати, не один год отыгравший в белгородской команде. И будет прав. Командная игра "Факела", его эмоции и настрой вполне могут сыграть свою сольную партию и в Белгороде, справься ребята с собственным волнением: воспоминания-то от игр в "Космосе" гнетущие пусть и возникшие не в результате поединков с хозяевами арены. Так почему бы их, эти воспоминания, не затолкать поглубже новыми, свеженькими? Тем более, что повод "Белогорье" дает. Здесь следует сделать маленькое лирическое отступление, и признать, что в анонсе данного матча мы не претендуем даже на малейшую объективность, поймите нас правильно. Вообще здесь можно было бы просто написать: мы хотим, чтобы победил "Факел" и поставить на этом точку.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну очень трудно тягаться с "грандами" со связкой Безруковым и Тютюриным в диагонали
...

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
На мой взгляд, коверкать фамилии людей, особенно не глядя им в лицо, а сидя за компьютером - по меньшей мере подло!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
П.с. даже при наличии смайла!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Ну шо ты тоже на меня накинулся? А можа я заикаюсь? А потому он у меня и выходит Тю-тю-тю-рин. Ну одно "тю" я убрал. И шо?
Имхо, подло,когда команда "костьми ложится" а имярек играет "на уровне выпускника ДЮСШ" (по выражению новоуренгойского комментатора).
И не важно, Эдита Пьеха ему в этот день "штаны зашивала" или своя баба судаком по физиономии съездила. Короче, как сказал бы Бурухтан Второй, заслужил - получи
Имхо, подло,когда команда "костьми ложится" а имярек играет "на уровне выпускника ДЮСШ" (по выражению новоуренгойского комментатора).
И не важно, Эдита Пьеха ему в этот день "штаны зашивала" или своя баба судаком по физиономии съездила. Короче, как сказал бы Бурухтан Второй, заслужил - получи

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
В субботу, 17 января, во Дворце спорта «Космос» состоится матч 20-го тура мужской волейбольной Суперлиги. Самый титулованный клуб страны примет команду, которую многие специалисты называют главным возмутителем спокойствия в нынешнем сезоне.
Команде, сформированной преимущественно из молодых игроков, еще в прошлом сезоне игравших в молодежной лиге, без привлечения легионеров удается удерживаться на пятом месте турнирной таблицы сильнейшего первенства Европы, обыгрывать более статусные коллективы, отбирать очки у суперклубов. Впрочем, статистика встреч «Факела» и «Белогорья» однозначно говорит о том, что фаворитом матча считается белгородская команда, к слову, победившая этого же соперника в первом круге чемпионата.
В предыдущем туре обе команды одержали победы: «Факел» в трех партиях одолел «Югру-Самотлор», а «Белогорье» не без проблем победило в матче с краснодарским «Динамо». Белгородский лазарет пуст, в составе же новоуренгойцев продолжает залечивать перелом пальца основной связующий Игорь Колодинский, прекрасно известный болельщикам «Белогорья» по выступлению за их любимый клуб. Кстати, дополнительную интригу матчу придает тот факт, что наставник «Факела» Юрий Панченко раньше помогал Геннадию Шипулину в Белгороде, а нынешний старший тренер «Белогорья» Борис Колчин некогда возглавлял новоуренгойцев.
Матч «Белогорье» (Белгород) – «Факел» (Новый Уренгой) начнется в 18:00. Прямую трансляцию зрители «Мира Белогорья» смогут увидеть на нашем канале собственного программирования в кабельных сетях, спутниковых «Триколор-ТВ», «Телекарта-HD», «Континент-ТВ», а также на mirbelogorya.ru/live.
http://mirbelogorya.ru/region-news/37-b ... fakel.html
Команде, сформированной преимущественно из молодых игроков, еще в прошлом сезоне игравших в молодежной лиге, без привлечения легионеров удается удерживаться на пятом месте турнирной таблицы сильнейшего первенства Европы, обыгрывать более статусные коллективы, отбирать очки у суперклубов. Впрочем, статистика встреч «Факела» и «Белогорья» однозначно говорит о том, что фаворитом матча считается белгородская команда, к слову, победившая этого же соперника в первом круге чемпионата.
В предыдущем туре обе команды одержали победы: «Факел» в трех партиях одолел «Югру-Самотлор», а «Белогорье» не без проблем победило в матче с краснодарским «Динамо». Белгородский лазарет пуст, в составе же новоуренгойцев продолжает залечивать перелом пальца основной связующий Игорь Колодинский, прекрасно известный болельщикам «Белогорья» по выступлению за их любимый клуб. Кстати, дополнительную интригу матчу придает тот факт, что наставник «Факела» Юрий Панченко раньше помогал Геннадию Шипулину в Белгороде, а нынешний старший тренер «Белогорья» Борис Колчин некогда возглавлял новоуренгойцев.
Матч «Белогорье» (Белгород) – «Факел» (Новый Уренгой) начнется в 18:00. Прямую трансляцию зрители «Мира Белогорья» смогут увидеть на нашем канале собственного программирования в кабельных сетях, спутниковых «Триколор-ТВ», «Телекарта-HD», «Континент-ТВ», а также на mirbelogorya.ru/live.
http://mirbelogorya.ru/region-news/37-b ... fakel.html
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
.http://kuzbass-volley.ru/content/news/9691/Одна из интересных встреч тура пройдёт в Белгороде, где лидер регулярного сезона, в последних двух турах пошатнувший свои незыблемые позиции, примет одну из самых дерзких команд этого сезона. «Белогорье» продолжает суперсерию домашних игр. Не стоит исключать, что этот фактор мог и повлиять на тот спад, в который сейчас угодила команда Геннадия Шипулина. Наверное, смена обстановки сейчас была бы оптимальным решением для белгородцев, выездная игра могла бы встряхнуть команду. Но календарь есть календарь, поэтому очередной тур «Белогорье» проведёт на своей площадке. От хозяев вновь ждут уверенной победы, особенно после двух неубедительных последних игр. В 19 туре тренерский штаб дал передышку Тетюхину и Хтею, что логично, а вот в игре с «Факелом» их помощь вполне может понадобиться. И если 2 тура назад сомнений в том, что именно белгородцы закончат регулярный сезон на 1 месте не было, то сейчас они появились, так как даже краснодарское «Динамо» в разобранном состоянии смогло увезти из логова действующего клубного чемпиона Мира 1 очко. Матч преодоления трудностей игры – вот как можно озаглавить грядущую встречу для «Белогорья»
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
В Оренбурге Нефтяник-Локомотив 2:0!!!!!У хозяев Авдеев разыгрался!!!Вперёд, оренбуржцы!!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
«Нефтяник» (Оренбург) — «Локомотив» (Новосибирск) — 3:1 (25:23, 25:21, 20:25, 32:30).
Неужели сегодня тур сенсаций?
Неужели сегодня тур сенсаций?

Будем надеяться, что на сегодня это всё - остальные уже завтра 

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- Silver Tiger
- ЗМС
Господа, я бы настоятельно просил кого-то одного писать состав что ли. Да 2-3 слова о течении игры в Белгороде. А то если не смотрю, то вообще ничего не знаю об игре, что лично для меня странно в наш век высоких технологий:)