SerP писал(а): спина не болит, а то мои острые колени.

SerP писал(а): спина не болит, а то мои острые колени.
23,24,26,27 после 16.00 я совершенно свободен.LOKO-BolEL писал(а):SerP
Скорее, чем 14.30 21 декабря никак не получится))) Ты кстати давай время ищи, чтобы наконец уже нам где-нибудь после игры сесть и .... (вставить недостающее).
Да то я вчера своими коленками по твоей спине истопталсяAleKo писал(а):SerP писал(а): спина не болит, а то мои острые колени.Шо?
Как жеж я люблю в эти дни своего начальника, им составленный график, и ваапче я в такие дни всех таааак люблю....SBN писал(а):SerP,а як же с Динамой и финал без тэбэ?
Перед игрой из раздевалки Курек вышел одним из последних,подошёл к собравшимся в кучу мачератовцам и давай ритуальные телодвижения совершать...Я ещё подумал:" Во блин орёл,наверно тоже видео про хаку насмотрелся..."Стоял одиноко в уголке, никому не нужный...
А мы их блюбим, ох как любим. Он что в ДМ, что в Италии нихх не делает, пральна, что его от сборной кышнули.BelForever писал(а):...
Ну а Курек... Полякам всегда плохо в России, ненавидят нас
http://www.rsport.ru/volleyball/20141224/796502644.htmlВФВ поддержит заявку "Зенита" на проведение "Финала четырех" ЛЧ в Казани
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) поддерживает инициативу казанского "Зенита" принять у себя "Финал четырех" Лиги чемпионов в сезоне-2014/15, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.
"Зенит" подаст заявку на проведение "Финала четырех" турнира в 2015 году. Последний раз "Финал четырех" проводился в России в 2013 году в Омске.
"Всероссийская федерация волейбола, конечно, поддержит заявку казанского клуба. Конкуренция в борьбе принять у себя "Финал четырех" всегда высокая, но мы будем стараться любым способом помочь "Зениту", чтобы одна российская команда гарантированно была в финальном турнире", - сказал Яременко по телефону.
Можно подумать,что у нас без проведения финала ни одна команда не попадёт. Странные какие-то заявления.Конкуренция в борьбе принять у себя "Финал четырех" всегда высокая, но мы будем стараться любым способом помочь "Зениту", чтобы одна российская команда гарантированно была в финальном турнире", - сказал Яременко по телефону.
Мощная заява, вот на что может пойти федерация ради Казани?мы будем стараться любым способом помочь "Зениту", чтобы одна российская команда гарантированно была в финальном турнире", - сказал Яременко по телефону.