Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
ЮраСавел
МС

Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение ЮраСавел » 10 дек 2014, 15:31

alexander писал(а):
ЮраСавел писал(а):
Ну что, "набьем мике баки", оставим Динамке баранку???? :D :D :D
То,что "Динамо" прилетело на игру с "Белогорье" в заметно ослабленном составе,может и позволяет Вам делать смелые прогнозы! Но,с чего Вы решили,что имеете право оскорбительно коверкать славное имя московского клуба и всероссийского спортобщества :?: :evil:
Советую извиниться! В противном случае,буду просить Админа выписать Вам предупредительный бан на 10 декабря за неоднократные оскорбительные ярлыки в адрес московской команды :!: :wink:
– Ни с места! – приказал Буратино. – Погибать – так весело! Пьеро, говори какие-нибудь свои самые гадкие стишки. Мальвина, хохочи во всю глотку…

Пьеро сейчас же сочинил стихи и завыл неприятным голосом:

Лису Алису жалко —Плачет по ней палка.

Кот Базилио нищий — Вор, гнусный котище.

Дуремар, наш дурачок, —Безобразнейший сморчок.
...
А Буратино кривлялся и дразнился:
– Эй ты, директор кукольного театра, старый пивной бочонок, жирный мешок, набитый глупостью, спустись, спустись к нам – я тебе наплюю в драную бороду!
А.Н.Толстой
все оттуда идет... :oops:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 дек 2014, 17:29

alexander писал(а):буду просить Админа выписать Вам предупредительный бан на 10 декабря за неоднократные оскорбительные ярлыки в адрес московской команды
Я не понял, за что там можно просить "ban". Жаль, что ты не застал "золотые времена динамовской гесты", когда Белгород и его болельщиков там величали так, что ушки у девушек в трубочку сами сворачивались. Ты бы скорее скорее всего не оскорблялся на такие ласковые прозвища. :lol:
Динамка говорите без Грана Холта и Зайцева? Ну так то они не сильно слабее стали. Разве что в позиции связки и центра немного. Плюс еще стало меньше возможности для манёвра. Панков весьма добротный связующий. К тому же ему есть что доказывать. В центре все ждем хваленого Кимерова. Вот и сравним его с Мусэрским непосредственно на площадке! А Круглов пока что Зайцева в целом переигрывает.
Так что настраиваемся на бой!
Изображение
Сделано в СССР!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 дек 2014, 19:29

Князь Игорь писал(а):чик.К
Ты когда Аву уступишь,подбери себе соответствующую.Вот выбирай,жирафов разных много:
http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... 18153980.1
Да, что-то желающих на нее... - пока никто не позвонил.
А ну и ладно - в чужой монастырь со своей жирафьей авой не ходят.

PS Кстати, может быть ЖИРАФ уже приказал долго жить (как и Йети кемеровский). На последней игре вроде старые талисманы - МЯЧИ М/Ж вертелись везде.

PPS Кстати на аве я - явственно кениец. И борюсь с никотиновой зависимостью. Так-что зовите меня теперь не Феофаном а ... Хуссейном, что ли.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 10 дек 2014, 19:57

AleKo писал(а):
alexander писал(а):буду просить Админа выписать Вам предупредительный бан на 10 декабря за неоднократные оскорбительные ярлыки в адрес московской команды
Я не понял, за что там можно просить "ban". Жаль, что ты не застал "золотые времена динамовской гесты", когда Белгород и его болельщиков там величали так, что ушки у девушек в трубочку сами сворачивались. Ты бы скорее скорее всего не оскорблялся на такие ласковые прозвища. :lol:
Ааааа,так это ласкательная терминология? А я-то,темнота,не догадался даже с третьего раза-поэтому и админ молчит. :roll: Тогда обращение к нему снимается,а то ещё забанит второпях мальчугана,любящего почитать "золотой ключик..." Мне даже удобнее перенять местный стиль и обозначать вашу команду,как белогорка,хотя,немного непривычно :wink:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 дек 2014, 21:34

Это БЕ ЛО ГОРЬЕ!!!
Вот за это нужно любить волейбол!
А шо мы и робим!!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 10 дек 2014, 21:40

Всех с победой! Хорошая игра, жаль Холта сЗайцевым не было. Про Гранкина даже не вспомнил. Панков нормально отыграл. Ещераз убедился в тупости Воронкова (Круглов и Бирюков) и очень сильно пожалел, что смотрел по Спорту. Достал уже Стесько со своими тупыми коментами! А наши всеже тяжеловаты. Но к Кубку думаю подойдут нормально.Еще раз с победой!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 10 дек 2014, 21:40

Классная и важная победа! :D На зубах в первой партии, на классе во второй и третьей! Молодцы.
Молодеж динамовская симпатичная.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

ЮраСавел
МС

Сообщение ЮраСавел » 10 дек 2014, 21:42

извинения?

местной провинциальной командой энтузиастов всухую (3-0) обыгран один из сильнейших клубов Европы, многократный чемпион России, обладатель Кубка ЕКВ, ..., волейбольный клуб Динамо Москва.

Приношу извинения.... :D

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 дек 2014, 21:43

любитель, ну а Кимерова вознесли и все почему то начали верить, ч то в ДМ появляется второй Волков. Ан нет, бабушка на двое сказала.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 10 дек 2014, 21:45

Что и требовалось доказать, спасибо, Команда!!! А ещё понравились слова Олега после игры - "Мы всегда рады видеть Динамо, приезжайте ещё" :D :D :D
alexander, расслабься, получи удовольствие, ты все-таки на форуме Белогорья, а не прости, господи, федерации :shock:
А если серьёзно, молодежь динамовская понравилась, у Кемерова есть задатки вырасти во второго Волкова, связка хорош. Немножко непонятно, как вместе в доигровке Денис с Зайцевым играть будут, характеры схожие, тяжело им вместе будет...
Последний раз редактировалось abmir 10 дек 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 дек 2014, 21:50

Отлично!!! С победой над Динамо дома очередной раз! Смотрю всегда игры с Динамо дома с мыслью - " Не забудем, не простим!". И мне нет дела в каком составе по ту сторону соперник. В этом противостоянии меня радует только результат - ПОБЕДА Белогорья! А если еще и сухая, то просто все здорово!
Спасибо КОМАНДЕ, порадовали. :D :D :D
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 дек 2014, 22:12

alexander, тебе бы и в самом деле расслабиться, а то в сторону твоего клуба уже дышать страшно, чтобы случайно не обидеть.

Как же мне нравится эта команда?!! Летим 15-20, или 15-21 как в Италии, а вот нет ощущения, что проиграем этот сет, пока на площадку не упадет последний мяч.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 10 дек 2014, 22:30

С хорошей страстной победой! Жаль на той стороне не было троих основных, но это не наши проблемы. А теперь хорошо бы в субботу стартовую шестерку даже не заявлять на матч, пусть отдохнут как следует перед Мачератой и Кубком. Кроме Тараса, надо бы ему жирок согнать немного. Да и мы сегодня в количестве 5000 человек поработали хорошо.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 10 дек 2014, 22:35

SerP писал(а):любитель, ну а Кимерова вознесли и все почему то начали верить, ч то в ДМ появляется второй Волков. Ан нет, бабушка на двое сказала.
Парень молодой, данные хорошие, посмотрим что дальше будет. Второй Волков??? Я бы не сказал. Если ипоявится, то первый Кимеров. ясно будет года через три.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 дек 2014, 23:21

А я расстроен. Так хотелось увидеть юбилейный, 50-ый эйс Малыша...Эх...Но ничё-ничё...Верю, что на следующей игре увидим! :D
Граждане-товарищи, давайте заготовим таблички с цифрой 50...ну на подобие как в дартсе 180! ;)
Последний раз редактировалось GSV 10 дек 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 10 дек 2014, 23:23

Заставили таки в начале поволноваться... :D Но вот да, всё равно вера в победу была "непокобелима" :mrgreen: ! Смешил Дэн. Он так старался "капитанить", что я думал ему Зенович карту покажет. Уж больно напрыгивал на вышку и губами выразительно шевелил, кося на Зеновича... :roll: Да, молодёжь динамовская хороша. Панков - уже связка уровня вышки! Кимеров не впечатлил. Перспективный парень, не более. Он не вколачивает, а именно цепляет мяч. Хоть и высоко. Чёта наши на планере поплыли, Филиповском :? А так - за явным преимуществом победа одержана нами! Уррряяя!!!
Да, кто-то додумался разместить болельщиков БЮИ за спинами динамовских... Таки поцапались в конце :mrgreen: ! Особенно смешно было слышать угрозы со стороны москвичей вызвать полицию... На полицию...

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 11 дек 2014, 00:26

А вот и стат: http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... me_id=2633
И опять у Малыша низкий процент в атаке - всего 44. Устал наверное здорово, надо дать отдохнуть! А Смоляр по блокам - 41 - вышел на 3-е место!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 дек 2014, 02:49

Было приснопамятное 9 мая...Был позор судейства...Было хамство Алекно...Но "сверху видно всё", видать то Динамо этого не знало. :twisted:
И были последующие 8 (восемь!!!)лет...8 лет высшей справедливости...8 лет возмездия...Когда Динамо не могло выиграть в этом Космосе даже у второго Белогорья...Ни в одном турнире...Ни единой победы...
И вот в прошлом сезоне наши сами своей волевой рукой прервали эту серию. Сняли это безумное 8-летнее напряжение. И насколько я понимаю по вчерашней игре, чтобы начать новую серию. Надеюсь, что не менее фееричную. Классная игра! Шикарное Белогорье! Временами зал аж постанывал от удовольствия. Да много поменялось за эти 8 лет. И с Динамо мы уже не такие лютые друзья, как раньше. И Зенит с Новосибом мы сейчас "любим" намного более... 8-) Но всё-таки эль-классико оно и есть эль-классико.Зал совсем по другому болеет!!! Я уже предвкушаю 25 декабря :roll: После грандиозной первой партии сходил обняться и пообщаться с Геной Московским. Душевнейший человек! Так вот, у Динамо уже всё расписано на Ф6. У них одна головная боль: обыграть Кузбасс, потом они абсолютно не парятся с нами 25 декабря и 28 числа финал:Белогорье-Динамо. Вот такой расклад! 8-) Ну, будем посмотреть!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 11 дек 2014, 04:34

Спасибо, братцы! Вы нас почти вытащили на второе место. Я бы ради такого знаменательного события позволил бы Белогорью выиграть со счетом 5:0, чтобы взяло 5 очков (2 вычтя из ДМ). Ибо возмездие должно возмездить!
Но даже и так в ДеньВсехВлюбленных Зенит сможет занять второе место в таблице, чтобы облобызаться с вами в финале п/о. Правильно, ДМ навеки проклято, лоси, они ваще коз*ы с расплющенными рогами. Только Зенит достоин биться с Чемпионом Галактеко!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 дек 2014, 06:44

Геннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:
– Сегодня был сумасшедший настрой с обеих сторон. «Динамо» преподнесло нам урок. Не зря они занимают второе место в чемпионате, плотно преследуют нас. Это замечательная команда с замечательными игроками и тренером. Наше давнее соперничество ни для кого не секрет. В первой партии все видели, как «лютовал» наш воспитанник Денис Бирюков. Я его понимаю, понимаю его спортивную злость. Приятно, что он перенял у нас самое лучшее, и сегодня это ему пригодилось, пригодилось «Динамо» и, надеюсь, пригодится тренеру сборной, и он его заметит.
Наша команда тоже молодцы, все сыграли собранно. Я дал возможность игрокам самостоятельно выйти из той сложной ситуации, так сказать, из-под пресса. Поздравляю всех болельщиков с красивой игрой, которую показали две команды. Надеюсь, этот матч пойдет в копилку каждого игрока для подготовки к дальнейшим соревнованиям, в том числе и в качестве кандидатов в национальную сборную.

Денис Бирюков, доигровщик ВК «Динамо»:
– Мы приехали в Белгород в несколько облегченном составе, приболели и остались дома наши легионеры и Сергей Гранкин. Здесь всегда непросто играть – сильная команда, в зале всегда много болельщиков, слышно все, что звучит с трибун. В принципе, это не особо мешает. Мы сегодня боролись, но, конечно, нельзя сказать, что остались собой довольны. Если проиграл, то чем можно быть довольным?
http://www.volley.ru/news/10955/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто