Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Ребят, на на Кубок России на субботу к вам собирается группа товарищей из Тулы. Я размышляю над приездом в выходные и может быть пятницу. Подскажите, расписание уже есть или как рассчитывать и определяться?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Сергей, если работа мешает........ Ну а дальше ты знаешь))))Машинист писал(а):А у меня на работе в декабре отпуск не дают.....
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сергей Фролов вместе с супругой Любой планируют приехать в Белгород на финал Кубка России!!!!Добро пожаловать, дорогие друзья!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ласкаво просимо!!! Будем рады очному знакомству!SBN писал(а):Сергей Фролов вместе с супругой Любой планируют приехать в Белгород на финал Кубка России!!!!Добро пожаловать, дорогие друзья!!!!
SBN писал(а):Сергей Фролов вместе с супругой Любой планируют приехать в Белгород на финал Кубка России!!!!Добро пожаловать, дорогие друзья!!!!
После таких слов, хоть на лыжах, а придется приезжать!SerP писал(а):Ласкаво просимо!!! Будем рады очному знакомству!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты билеты на лыжи уже купил?FSV писал(а):После таких слов, хоть на лыжах, а придется приезжать!

Только смазку.AleKo писал(а):Ты билеты на лыжи уже купил?

Билеты возьму в первых числах декабря, никак не определюсь чем ехать - автобусом или ЖД на перекладных.
Но в любом случае едем!
Спасибо!!!Алеша писал(а):birochka
Вот появилось расписание:
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... &x=35&y=11
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
-
Привет всем! Вопрос для белгородцев. Хотим с товарищем приехать из Ростова-на-Дону поболеть за вашу команду. Автобус приходит 27-го в 7 утра. Посоветуйте гостиницу удобную к месту соревнований, как билеты купить и проч. Спасибо.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
виктор Ростов,если вы собираетесь на ближайшую домашнюю игру "Белогорья" с новосибирскимм "Локомотивом", то она будет 26.11.14. в 19.00 мск
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
Я писал о декабре. Хотим посмотреть четыре игры и 29-го назад в Ростов.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
виктор Ростов, билеты можно (и лучше), наверное, через инет заказать, надо у админа уточнить. В прошлые годы продавали сразу на день, а не на игру. По гостинице смотрите и выбирайте тут, смотрите отзывы, смотрите на карте где располагается. Самый близкий отель (10-12 минут пешком) - Амакс, но цены там не гуд.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
виктор Ростов,информацию по билетам можно узнать по тел.(4722) 551677
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
виктор Ростов
Посоветовал бы "БелОтель".Хорошая кухня,тихо,уютно...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Если дончаки непритязательные, то как липчане- снимают квартиру и живут припеваючи. если что Изруквруки или Мояреклама поможет поискать.Князь Игорь писал(а):виктор Ростов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
виктор Ростов, сколько вас едет? ..А, увидел верхнее сообщение, двое. Возможно, что намного удобнее и дешевле будет снять квартиру посуточно. Благо, в Белгороде с этим проблем нет. Я приезжающих к нам в командировки селю без проблем. Средний ценник на однушку 1200-1500 рублей за сутки. Можно найти в двух шагах от "Космоса": ссылка на карту. Поверьте на слово! Я на этом собаку съел. Возможно даже не одну. Если будут нужны документы, сделают. В Белгороде сейчас это хороший бизнес у риелторов. Как правило по комфорту проживания квартиры не уступают отелям. Как минимум...
не знаю и зачем это АлеКо ест собак в Белгороде - нескромных вопросов задавать не могуAleKo писал(а):Поверьте на слово! Я на этом собаку съел. Возможно даже не одну.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, может я тайный кореец? 
Если что, могу тоже координаты проверенных риелторов подсказать.

Если что, могу тоже координаты проверенных риелторов подсказать.
AleKo
я думал о тебе гораздо лучше и романтичнее
Но я (мы) тоже собираемся приехать, может быть получится и весь финал - тогда и разберемся...)))
я думал о тебе гораздо лучше и романтичнее

Но я (мы) тоже собираемся приехать, может быть получится и весь финал - тогда и разберемся...)))