Европейские кубки. Сезон 2014/2015
Re: Европейские кубки. Сезон 2014/2015
Всех с победой!!! Хотели малость расслабиться, но своевременно одумались! Так сказать "сила воли + характер")))
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Молодцы! Единственное, что не понравилось - небольшой провал в 3-м сете. Смоляр прилично накосячил и в приеме пострадали чутка.
Но главное 3 очка есть в гостях.
Но главное 3 очка есть в гостях.
- SakhBel
- ЗМС
С почином! Ну Малыш поднял мяч, это что-то!!!!! А если по большому счету, то нынешний Пари-волей соответствует где-то Прикамью или еще ниже. Детвора одним словом. Непонятно, почему ГЯШ не выпустил запас, когда наши откровенно перестали играть?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Таки есть над чем работать!! Провалы по 2-9 надо искоренять! Нафик такие чудеса!
Мда. Ну, пас Малыша в падении рыбкой - это шедевр!
Причем, на повторе то видно, что он осознанно подбивал Жорику на атаку!
Мда. Ну, пас Малыша в падении рыбкой - это шедевр!

Молодцы, так держать и дальше!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Стат - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=26686
Фоты - http://www.cev.lu/Competition-Area/Phot ... spx?ID=736
Чтобы их увидеть, клацни на L-050-PARIS Volley vs Belogorie BELGOROD
Фоты - http://www.cev.lu/Competition-Area/Phot ... spx?ID=736
Чтобы их увидеть, клацни на L-050-PARIS Volley vs Belogorie BELGOROD
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
Ошибки были конечно,но у кого их не бывает?Но вот желание биться за каждый мяч,за себя и за того парня,воля и львиный характер,уверенность в победе очень понравились!Все это и позволяло 2-9 в 10-2 превращать!
Не согласен, что Волей слабая команда!Просто наши сильнее!А франки еще себя покажут!Попомните мои слова!
Ошибки были конечно,но у кого их не бывает?Но вот желание биться за каждый мяч,за себя и за того парня,воля и львиный характер,уверенность в победе очень понравились!Все это и позволяло 2-9 в 10-2 превращать!
Не согласен, что Волей слабая команда!Просто наши сильнее!А франки еще себя покажут!Попомните мои слова!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SakhBel
- ЗМС
И еще. В целом Париже не нашлось зала поприличнее? Все-таки к ним приехала лучшая в мире клубная команда!
А в Нижнем через два дня мы тоже собираемся играть одной лишь стартовой шестеркой?
А в Нижнем через два дня мы тоже собираемся играть одной лишь стартовой шестеркой?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
+100! Из группы они, конечно, не выйдут, но и легко с ними не будет никому.Князь Игорь писал(а):А франки еще себя покажут!Попомните мои слова
Я чего-то пропустил.... А что в Лиге все либеро теперь в зеленом?
Смотрю Перуджа-Халкбанк и вот какие мысли мне пришли в голову. Кто сказал, что Белогорье явный фаворит? Нифига! Фаворит №1 - Халкбанк. Несмотря даже на то, что пока проигрывают. С уходом Казийского и Раффы они состав набрали даже посильнее прошлогоднего. Плюс Бернарди взяли в качестве тренера. Явно хозяева не успокоились. Скорее всего финал четырех снова будет в Анкаре. А там еще не известно железные ли у гостей яйца!
...вообще-то у меня два варианта на хозяев Ф4. Анкара, или Атлас-арена польской СКРА.
- Князь Игорь
- ЗМС
SakhBel
а чем тебя игра стартовой шестерки не устраивает?Сейчас надо спокойно закончить трудную выездную серию игр без потери очков!В нижнем 8 выездная игра из 9 официальных!А там домой, 15 игра с Грозным.Отдых и возможность ротации состава.Не забывай!В этом году будет полноценный плей-офф и глупо бы было не попробовать получить преимущества родных стен Космоса.
а чем тебя игра стартовой шестерки не устраивает?Сейчас надо спокойно закончить трудную выездную серию игр без потери очков!В нижнем 8 выездная игра из 9 официальных!А там домой, 15 игра с Грозным.Отдых и возможность ротации состава.Не забывай!В этом году будет полноценный плей-офф и глупо бы было не попробовать получить преимущества родных стен Космоса.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
ЕКВ таким образом решило привлечь народ к проблемам экологии.И мяч теперь позеленел!
ЕКВ таким образом решило привлечь народ к проблемам экологии.И мяч теперь позеленел!
А где очко, добытое БрагинымSBN писал(а):Стат - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=26686

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Капец, какая нелогичная победа Перуджи!!
Халкбанк почти в каждой партии вёл игру с заметным преимуществом, и останавливался в самой концовке.

- Металлург
- ЗМС
abmir
Либеро очков не набирает, запишут на ошибку соперников.
Либеро очков не набирает, запишут на ошибку соперников.
Всех с победой! Что понравилось - атмосфера в команде и уверенность в своих силах; могучий блок (хотя на той стороне нападение было не ахти); игра Драгана с Мусерским; все старались играть в защите (передача Малыша Жоре в перекате нагрудь-просто шедевр!) ; хорошая форма Тараса и СЮ, если Милкович-Грозный , то СЮ- Великий! Ещераз с победой!!
Следующий тур ЧР покажет хто такие рогатые , с Зенитом играть- это неПосожильница и не болгарские пионеры.
Следующий тур ЧР покажет хто такие рогатые , с Зенитом играть- это неПосожильница и не болгарские пионеры.
Хорош тот зал, в котором выигрывают! Видел как подача у нас летела? Красота!!SakhBel писал(а):И еще. В целом Париже не нашлось зала поприличнее? Все-таки к ним приехала лучшая в мире клубная команда!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... 787&ID=736Геннадий Шипилин, главный тренер Белогорье Белгород: "Это был хороший матч, мы играли против хорошей команды, мы довольны результатом, и мы рады, как наша команда играла сегодня. Вся команда сделала то, что было необходимо, и то, что я попросил их сделать ".
Никола Gjorgiev, игрок Пари Volley: "Я думаю, что в первом сете мы не играли в лучший волейбол. Мы были слишком взволнованы, чтобы играть против Белогорье, лучшей команды в мире. Они играют очень хорошо, и они блокируют довольно хорошо. В третьем сете мы показали наш характер, и мы могли бы выиграть его. Я хочу поздравить Белогорье. Они были удивительны. Я никогда не играл против такой сильной команды ".
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:

ЛЧ НИКОГДА не смотрю по самому говенному каналу страны нтв . Есть AOLA1 , картинка отменная, а в игре я и без дурацких коментов разберусь.SerP писал(а):НТВшники какащки!!! траслейт выкупили, а в прямую не показали, пришлось в 6 утра вставать
и в зеркало подглядывать парижский прогон. Ну ничё ничё, я их скоро победю.

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В игре разбираться мы все могём или могем
А ты попробуй без инета на лаоле посмотреть. На работе инет ёх, а дома, в "деревне" бар

А ты попробуй без инета на лаоле посмотреть. На работе инет ёх, а дома, в "деревне" бар