Сергей Тетюхин

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Silver Tiger
ЗМС

Re: Сергей Тетюхин

Сообщение Silver Tiger » 26 янв 2014, 12:46

AleKo
На встрече руководителей клубов в ВФВ перед началом сезона было принято такое решение, что тюменцы начнут такое снимать, а дальше как пойдёт.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 мар 2014, 21:45

Поздравляю, Сертей Юрьевич, с заслуженной наградой MVP ! Изображение
Как здорово, что у нас есть такой ИГРОК!
Спасибо Вам за игру! Изображение
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 апр 2014, 06:14

Друзья!Активно поддержим Сергея Юрьевича в голосовании на спортбоксе - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Spo ... ortsmena-m
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 апр 2014, 12:16

SBN, против Петушкова в этом голосовании ни у кого нет ни единого шанса! Шесть золотых медалей на Паралимпиаде - это будет позабористее Фауста Гётте!
Изображение
Даже Юрич меня бы в этом поддержал. Хоть я и отдал свой голос Сергею, но объективно это бессмысленно)))
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 апр 2014, 12:21

AleKo,я не против Петушкова,я за Тетюхина.Вообще не нужно было этого голосования - ввиду явного преимущества объявить Романа лучшим.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 11 май 2014, 10:12

Сергей Юрьевич!! У меня нетСлов!!!!!!

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 11 май 2014, 12:27

Можно смело сказать -Лучший в МИРЕ.
Поздравляю

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 14 май 2014, 15:54

«Мы настоящая команда, а не сборная солянка»
На прошедшем клубном чемпионате мира в Бразилии наши ребята вновь доказали — русским в волейболе на сегодня равных нет. На этот раз «Белогорье», возглавляемое Геннадием Шипулиным, оставило не у дел сильнейшие клубы мира, участвовавшие в турнире. В финале ими была повержена команда из Катара «Аль-Райян», вобравшая в свои ряды лучших игроков со всех точек планеты. И всё же «сборная мира» пала под натиском «команды мечты».
Нынешний триумф «Белогорья» особенный не только потому, что команда впервые покорила этот турнир. Особенный он ещё и тем, что в богатейшей коллекции чемпион своей страны и четырёхкратный победитель Лиги чемпионов, он впервые трофеев неувядаемого Сергея Тетюхина он также стал первым. Многократный покорил клубное первенство мира. Корреспондент «Чемпионата» поговорил с прославленным волейболистом и узнал о значимости этой победы и его планах на будущее.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... zilii.html
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 07 сен 2014, 00:37

Сегодня присутствовал с семьёй на празднике детских спортивных школ Белгородчины в парке сзади Ленты на Победе. Было много детворы, музыки, веселья, дети показывали, что они умеют, короче было весело! К чему я это всё. На празднике спорта присутствовал, так сказать VIP-гостем, Сергей Юрьевич Тетюхин. Ведущий, какой-то манерный парниша, долго, по бумаге, корявенько перечислял регалии Тетюхина, но это ладно, так он ещё умудрился два раза назвать его Сергеем Викторовичем. :shock: Правда, потом исправлялся-извинялся, но продолжал называть его Сергеем Викторовичем. У меня Вован аж порывался ему в лоб дать, что б не коверкал имена великих людей. 8-) Но самый отжиг был, когда слово дали Тетюхину, он взял микрофон и с улыбкой сказал: "Добрый день! Я тот самый Сергей Викторович Тетюхин!!! :lol: :lol: " Те, кто были в теме просто легли :lol: :lol: Ведущий не знал куды деться. В очередной раз убедился, Тетюхин-красавец во всем!!! Ну а наши ведущие........
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 07 сен 2014, 07:53

Машинист,ну по окончании праздника Помощник постучал по кумполу ведущего? :D :D :D
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 сен 2014, 17:34

Машинист писал(а): короче было весело!
Да?! Наталья с Андрюхой тоже ходили. На мой вопрос: "Чего так быстро вернулись?" - ответили: "Да, там скукотень! На Тетюхина посмотрели, и домой." :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 07 сен 2014, 21:28

AleKo писал(а):
Машинист писал(а): короче было весело!
Да?! Наталья с Андрюхой тоже ходили. На мой вопрос: "Чего так быстро вернулись?" - ответили: "Да, там скукотень! На Тетюхина посмотрели, и домой." :lol:
Не, ну смотря, что ожидать от действа! Солнце светит, тепло,воздушные шарики, играют классные советские спортивные песни, и масса детей разных возрастов показывают, что они умеют в футболе, гандболе, спортивной гимнастике, восточных единоборствах всяких и т.д. По моему неплохо! Настоящий праздник детского спорта! Мне понравилась сама атмосфера. А на Сергея Юрьевича мы и так ещё насмотримся :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 23 окт 2014, 08:03

Поздравляю С.Ю. Тетюхина с Днем рождения! Желаю отменного здоровья и продолжительной игровой карьеры на радость нам всем! Желаю благополучия семье!
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 окт 2014, 08:46

Сергей Юрьевич!С днём рождения тебя!Здоровья,счастья,спортивного долголетия!Спасибо,что ты есть у нас!!!!! :D :D :D
Вложения
об2.jpg
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 окт 2014, 09:58

С днём рождения,Сергей Юрьевич!!! Здоровья и счастливых улыбок. Пусть на площадке у тебя будет много-много таких слёз радости:
Вложения
Vo4jrwdtmSI.jpg
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 окт 2014, 10:46

Мне интересно, а когда сам Сергей празднует ДР? Мы его всегда 23 октября поздравляем, часть людей его поздравляет 23 сентября (23 сентября стоит у него и в представлении игроков на официальном сайте клуба)... Уж сколько копий сломано, а ДР двойной :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 24 окт 2014, 10:48

BelForever, можно у него спросить, он оветит! Я уже спрашивал :D .
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 окт 2014, 11:15

BelForever, на завтра есть один вопрос
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 25 окт 2014, 07:34

BelForever писал(а):Мне интересно, а когда сам Сергей празднует ДР? Мы его всегда 23 октября поздравляем, часть людей его поздравляет 23 сентября (23 сентября стоит у него и в представлении игроков на официальном сайте клуба)... Уж сколько копий сломано, а ДР двойной :D
BelForever, в соцсетях друзья его всегда тоже поздравляют 23.10
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 30 окт 2014, 19:34

Fisher, и в телефонном режиме так же!)
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

Ответить