Вспоминается старый анегдот с концовкой "Можеть то он может, да только ктож ему даст!"SakhBel писал(а):Павел Борщ: «Даже с такой игрой сборная России может выиграть чемпионат мира»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/749201
Женская Сборная. Турниры 2014 года.
Re: Женская Сборная. Турниры 2014 года.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
А что с Пасынковой?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Ну и партия! при 2:10 в голове совсем нехорошие мысли в голове завертелись.
Неужели преображение? Или частное и местное проявление женского волейбола?
Неужели преображение? Или частное и местное проявление женского волейбола?
Стецко сказал, что потянула плечо - старая травма.birochka писал(а):А что с Пасынковой?
Взяли сет наши девчонки. И это со счета 10:2
Всегда бы проявляли свой характер.
Кому по барабану -сделайте одолжение, скрольте. В темах, где мне по барабану я не пишу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SakhBel
- ЗМС
Ну девчонки!!! Вытянули проигранный сет!!!! Молодчинки.
И Гончарова заиграла как хорошо!
И Гончарова заиграла как хорошо!
Жаль.
Таки женский волейбол. Удачи завтра нашим девчонкам! Но чтобы удача повернулась лицом, надо бороться за каждый мяч.
КАТЯ - ПРОСНИСЬ!!!!!!

КАТЯ - ПРОСНИСЬ!!!!!!
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.................................
Гамова не в форме.
Гамова не в форме.
Ну девки бразильские поглумились ооооооо....
Да, если Шейла не заслуживает золота, то я не знаю, кто вообще его заслуживает в мире.
Да, если Шейла не заслуживает золота, то я не знаю, кто вообще его заслуживает в мире.
Катю на лавку и выпускать на подачу. Очень много ей доверяют. А она сейчас не тянет, и это не упрек, но когда девочкам доверять некому - они играют сами.
На девочек все равно приятно смотреть. Несмотря на то, что отдали партию. Завтра буде держать кулачки, несмотря на то, что только утром узнаем результат.
На девочек все равно приятно смотреть. Несмотря на то, что отдали партию. Завтра буде держать кулачки, несмотря на то, что только утром узнаем результат.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Отдали бразилкам выигранный сет.Опять провал,опять 6,7 или сколько очей подряд отдали.Ну ничему жизнь не учит.Завтра с Сербией подобный провал может их отправить домой!!!Лучшая Татьяна,21 очко
Последний раз редактировалось SBN 05 окт 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прав был Кузюткин, Россия может кого угодно сделать, но Бразилия просто супер. Финал их с Америкой был бы по праву.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Звиняйте, а по-русски можно? А то не разумею мудрости сейmichey писал(а):Кому по барабану -сделайте одолжение, скрольте. В темах, где мне по барабану я не пишу.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Итак, в финал шести попали
Попадёт ли Россия узнаем сегодня.Для этого нужно обыгрывать Сербию 3:0 или 3:1#TeamChina
#TeamItaly
#TeamDominicanRepublic
#TeamUSA
#TeamBrazil
---
#TeamSerbia OR #TeamRussia
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист, проматывайте не интересные темы и не постите в них о том, как они вам не интересны.
Мне вот фиолетовы темы Грозера, Зайцева, Травицы и еще некоторые - но я не захожу туда только для того, чтобы всем сообщить об этом.
Мне вот фиолетовы темы Грозера, Зайцева, Травицы и еще некоторые - но я не захожу туда только для того, чтобы всем сообщить об этом.
- SBN
- ЗМС
Проиграли не Бразилии, а сами себе
Сборная России уступила Бразилии на чемпионате мира – 1:3. Часть матча наша команда провела блестяще, но из-за другой части уступила.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... -sebe.html
Сборная России уступила Бразилии на чемпионате мира – 1:3. Часть матча наша команда провела блестяще, но из-за другой части уступила.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... -sebe.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
По статистике Светлана Крючкова продолжает удерживать первое место http://italy2014.fivb.org/en/competitio ... #receivers
Смотри в Best recelvers
Смотри в Best recelvers
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Последние игры 2-го раунда,для кого то и последние на этом ЧМ
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Просмотрел ещё раз 4-ю партию.Наши выигрывали 20:11 и умудрились её профукать.Уму не постижимо.
Честно говоря,не удивлюсь,если сегодня сёстры-славянки отправят их домой!!!!Накаркал Борщ!!!!
Фоты от чемпионаткома - http://www.championat.com/photo/volleyball/13411/
От растройства даже ошибку в заголовке сделали

От растройства даже ошибку в заголовке сделали
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Дурацкая партия, вообще какое-то затмение на всех нашло и на Маричева тоже, не пойму почему, как посыпались, сразу не сделал двойную или хотя бы убрал Старцеву.