ГЯШ начал с того,что извинился за отсутствие игроков - он дал им отдохнуть перед тренировкой которая состоится сегодня в 16.30.Вылет в Казань запланирован на 3.10.Яковлевич поблагодарил болельщиков за то ,что поддержживыают команду.Отметил,что удалось сохранить состав и договориться со спонсором.Была встреча с Усмановым,которой было подтверждено финансирование полное в случае побед.В межсезонье на базе было проведено 2 сбора по полготовке к новому сезону.Были представлены подарочный альбом,посвящённый клубному чемпионату мира в Белу-Оризонти и миниатюрные именные футболки,которыми были награждены наши игроки.Легионеры вернулись как будто и не расставались.У Жорика новая татушка - на сердце Лев и надпись "Белогорье"

Придётся его раздевать чтоб показал.На вопрос о том,что учат ли легионеры русский язык ГЯШ ответил:"Как я английский - понимать понимаю,а сказать не могу."

Сегодня идёт борьба за место проведения финала кубка России, от клуба борется Багрей.Далее ГЯШ остановился на капитальном ремонте "Космоса",который теперь на балансе клуба....и в это время ему звонок на мобилу."Извите,Багрей звонит",- говорит Яковлевич.Включает на мобильнике громкую связь и говорит в телефон:"Докладывай Толя,народ ждёт"

Хорошо поставленным голосом Багрей приносит всем присутсвующим радостную новость:
"ФИНАЛ КУБКА РОССИИ -2014 ПРОЙДЁТ в БЕЛГОРОДЕ!!" 
Зал дружно встречает это сообщение апплодисментами.Далее ГЯШ остановился о прошедшем ЧМ -он неудовлетворён выступлением сборной,некоторые игроки(Вольвич,Мороз,Голубев) непонятно что там делали,ну и по карт бланшу,который выдаётся Воронкову и который его не реализует.По вопросу о новой Арене он отметил,что есть сложности в связи переносом строительтва,но к 100летию Великой октябрьской социалистической революции дворец будет."Главное вбить первый кол!"

На вопрос Князя о календаре нового сезона и вины тренерского совета за провал ЧМ ГЯШ ответил,что всем известна "любовь" федерации к нам.Что касается второго вопроса он ответил:"Мне хочется всё рассказать вам,но не могу.."По Колчину - Борис прибыл и приступил к работе, подлечился и похоронил мать. По игрокам:Сочи на консультации в Италии потом 10 дней реабилитации.Мусэрский перевёз родителей в Белгород и они строят дом. Ханипову ищем место.В команде появилось много талантливой молодёжи.На вопрос Сергея Самарского по фан- клубу ответил,что фан клуб будет.Из Словении должен придти проект,по которому поднимем трибуны и увеличим количество зрительских мест.По вопросу о возвращении Олега Гурова к микрофону было сказано,что федерация должна согласовывать с клубом его участие в других мероприятиях, а не действовать напрямую с ним.Я непротив и хочу поговорить с Олегом.Ну вот и всё пожалуй.Если что забыл,кто был поправьте и дополните меня.Позже будет фотосессия,ссыку на неё дам.