Трансферы. Сезон 2014-2015
Re: Трансферы. Сезон 2014-2015
Макешин хорош во всех отношениях. Его бы так долго не держали и не готовили. 

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, Bad надеюсь
А кто другие два великана? Николаенко и Сафонов?

А кто другие два великана? Николаенко и Сафонов?
Я так понимаю, что трансферное окно закрылось?! Что оно принесло ВК "Белогорье". Клуб приобрел пасующего - Рукавишникова, изначально я думал, что после этой сделки мы расстаемся с Багреем, но Сергей в строю...получается у нас 3 связки?! или Рукавишникова все же брали под 2-ю команду? По блокирующим - Богомолов, Казаков в-минус, в-плюс Макешин и Смоляр, при имеющихся Малыше и Ханипове, немножко тоже не понятно...видимо будем наблюдать снова на трибуне Руслана. С доигровкой в-минус только Пантелеймоненко, остальных сохранили (по травме Ильиных вопросы: как тяжело и на сколько??!). Диагональ прежняя, без изменений. Скорее всего в период дисквалификации Жигалова заиграют Левана, который лично мне очень понравился на белгородском этапе кубка России, не понятна ситуация с Жорой, который после ЧМ заявил о травме. Либеро - Брагина сохранили. В итоге, фактически 4 ноября в Казани мы должны увидеть следующий состав: Травица, Багрей, Рукавишников (????), Хтей, Тетюхин, Косарев, Ильиных(????), Мусэрский, Смоляр, Макешин(????), Ханипов(????), Брагин, Грозер(????), Каландадзе.
Как всегда болеем и верим в любимую команду!!!
Как всегда болеем и верим в любимую команду!!!
sergey
так Ханипов покинул команду, а Руковишников заявлен и за 2 команду http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2013.html
так Ханипов покинул команду, а Руковишников заявлен и за 2 команду http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2013.html
Алеша
а по Ханипову где инфа, что покинул клуб? на этапе кубка России он был.
а по Ханипову где инфа, что покинул клуб? на этапе кубка России он был.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
sergey,когда и где он заявлял об этом. Ссыль пожалуйста в студию!!!не понятна ситуация с Жорой, который после ЧМ заявил о травме.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
http://www.belogorievolley.ru/news/2/in ... ovkoi.html
Слова Георга - ""Я испытывал болевые ощущения, и моё участие в турнире было под вопросом. Однако физиотерапевты, врачи и тренеры отлично поработали со мной, и я был готов к играм. Когда ты играешь всем сердцем, то забываешь о боли""
http://www.belogorievolley.ru/news/2/in ... ovkoi.html
Слова Георга - ""Я испытывал болевые ощущения, и моё участие в турнире было под вопросом. Однако физиотерапевты, врачи и тренеры отлично поработали со мной, и я был готов к играм. Когда ты играешь всем сердцем, то забываешь о боли""
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
sergey, спасибо, придётся завтра его самого попытать

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Будем надеяться, что физиотерапевты хорошо с ним поработали и о болях Жора забыл
Будем надеяться, что физиотерапевты хорошо с ним поработали и о болях Жора забыл

sergey
Межсезонье-2014
Ушли:
Блокирующие Александр Богомолов («Нефтяник», Оренбург), Алексей Казаков, Руслан Ханипов, доигровщики Максим Пантелеймоненко («Динамо», Краснодар) и Антон Фоменко («Факел», Новый Уренгой), либеро Хачатур Степанян («Кузбасс», Кемерово).
http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2015.html
Межсезонье-2014
Ушли:
Блокирующие Александр Богомолов («Нефтяник», Оренбург), Алексей Казаков, Руслан Ханипов, доигровщики Максим Пантелеймоненко («Динамо», Краснодар) и Антон Фоменко («Факел», Новый Уренгой), либеро Хачатур Степанян («Кузбасс», Кемерово).
http://www.belogorievolley.ru/teams/tea ... -2015.html
Алеша
ну по Руслану, видимо переход совсем только-только произошел, т.к. на белгородском этапе КР он был в команде. Спасибо за ссылку
ну по Руслану, видимо переход совсем только-только произошел, т.к. на белгородском этапе КР он был в команде. Спасибо за ссылку

Так все таки Кирилл Макешин может за сборную России играть? или он уже заигран за взрослую украину?
- Князь Игорь
- ЗМС
Potamophylax
Ну и Смоляр то не самый низкий!
Ну и Смоляр то не самый низкий!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, да я вообще офигеваю! Их клонируют что ли у вас в секретных волейбольных лабораториях? 

Слегка плагиатствуя... Селекционерам волейбола посвящается!Potamophylax писал(а):Князь Игорь, да я вообще офигеваю! Их клонируют что ли у вас в секретных волейбольных лабораториях?
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищет "селекция"
По всем столицам,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Высокого роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит в оранжевой
Футболке и кепке
Знак КМС у него на груди
Играет по центру
Попробуй, "пройди"...

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А Боря над текстами как Кащей над златом, Ваd, не пора ли подключиться и помочь страждущим.Bad писал(а):Слегка плагиатствуя... Селекционерам волейбола посвящается!...Potamophylax писал(а):Князь Игорь, да я вообще офигеваю! Их клонируют что ли у вас в секретных волейбольных лабораториях?
- SBN
- ЗМС
SerP,чахнет!А Боря над текстами как Кащей над златом

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SerP, не, талант обижать нельзя! Это его призвание!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad, не- он генерирует, а окружение Бог в помощь.
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
растем!Начиналось с простыней и портянок, а сейчас уже до большого табло доросли!
растем!Начиналось с простыней и портянок, а сейчас уже до большого табло доросли!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...