michey писал(а):Насчет Алекно -вообще-то он и с Зенитом как-то выигрывает, так что списывать все на прушность по меньшей мере странно.
По Воронкову -соглашусь - во время игры никаких подсказок игрокам не было. Тактические схемы противника ставили в тупик наших блокирующих. Расстановка в защите (углом вперед) была на редкость неудачной - сколько мячей нам длинным отскоком под заднюю линию зашло?
То есть вы думаете, это был угол вперед? Мне казалось, линейные тогда должны быть глубже, а угол вперед ближе к сетке. Я так толком и не поняла эту схему. Смысла тоже не поняла.
п.с. Более того, я не поняла почему сменилась схема при сохранении обоих центров и одного доигровщика по сравнению с олимпиадой. Да и вообще, я мало помню ситуаций и расстановок, когда мужчины играют углом вперед. Женщины часто, под конкретных игроков крутят такие схемы, а мужчины не припомню.
Обычно я могу догадаться по факту, зачем тренера что-то делают. И с какой целью. Прогнозировать не могу, не дано, но понять потом - да. Но вот это вылезанием всей тройкой защищающихся в центр площадки - для меня загадка. Если кто знает - буду весьма признательна, мне это интересно.
И вообще Воронков загадка. Алекно, Шипулин, Шляпников, Колчинс - они понятны. Не прогнозируемы, но понятны по факту случившегося. Тандем Белогорья конечно часто берет паузы в несколько игр и потом становится понятным, но становится. Даже если фишка не играет, понятно, что пробовали получить.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "