Чемпионат мира 2014
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Чемпионат мира 2014
В принципе игра была пристрелкой на будущее, возможностью провести боевую тренировку, обкатать различные схемы, варианты и т.д. Имхо, бразильцы справились с задачей на отлично, ГТ откатал пару вариантов, увидел все слабые стороны этого состава, что с учетом того, что у нас Воронков, со своими известными "особенностями", дает ГТ бразильцев просто козырь уровня короля. Хочу заметить, что игра сборной Бразилии изменилась со времени последнего проигрыша.
По Воронкову соглашусь с Князем Игорем. Остались мы 100% без диагонали, Мороз если только на уколах, Павлов пропустил кучу игр и даже если у него все отлично, то вряд ли чем сможет помочь. В общем, если выйдем из группы, то это будет чудно и чудесно.
По Воронкову соглашусь с Князем Игорем. Остались мы 100% без диагонали, Мороз если только на уколах, Павлов пропустил кучу игр и даже если у него все отлично, то вряд ли чем сможет помочь. В общем, если выйдем из группы, то это будет чудно и чудесно.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Интересно будет на поляков глянуть.Бразильцы по предыдущей игре понравились.Уконтрапупили Россию ее же главным оружием-подачей.Да и Малышу кислород неплохо местами перекрывали.Чего давно другим совсем неудавалось.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
Думаю бразилы в курсе особенности игры Павлова.Если в начале игры его пару-тройку раз зачехлить,сливай воду...Будет стараться обвести блок,играть наверняка, а это приведет к многочисленным аутам и скидкам невпопад...
Думаю бразилы в курсе особенности игры Павлова.Если в начале игры его пару-тройку раз зачехлить,сливай воду...Будет стараться обвести блок,играть наверняка, а это приведет к многочисленным аутам и скидкам невпопад...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, так Павлов "сырой" по сути, если выйдет, то ни формы, ни особой наигранности, в общем по диагонали точно пролет.
А вообще проблема диагональных нарисовалась как-то при Алекно, когда он укатал лучшего диагонального мира (вспомним количество титулов у Макса). Кстати, есть подозрение, что Алекно специально не отпустил Макса в сборную.
А вообще проблема диагональных нарисовалась как-то при Алекно, когда он укатал лучшего диагонального мира (вспомним количество титулов у Макса). Кстати, есть подозрение, что Алекно специально не отпустил Макса в сборную.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Да, уж! Не любят у нас в Расеи тренеры Максов в сборную отпускать. Особливо - диагональных Максов 

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Какого Макса и куда не отпустил Алекно????BelForever писал(а): Кстати, есть подозрение, что Алекно специально не отпустил Макса в сборную.

Тот, который вчера сказал, что ещё не приступил к прыжковым и по-тихоньку "либерит" в Зенит, пока Бабичев захворал.
Вам этот Макс сейчас нужен в сборной или какого-то другого Алекно не отпустил?
Постараюсь сказать по мягче: - бред какой то. Ни форма(тем более, если её поддерживать) ни наигранность за несколько дней не теряется. а отдых только на пользу!)))) Да и с Морозом вроде не все так плохо, как сказал ВАХ. Думаю, помочь сможет.BelForever писал(а): Павлов "сырой" по сути, если выйдет, то ни формы, ни особой наигранности, в общем по диагонали точно пролет.
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,главное,сам Мороз говорит.А говорит он что большая опухоль и встать на ногу не может.Да и с Морозом вроде не все так плохо, как сказал ВАХ. Думаю, помочь сможет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,главное,сам Мороз говорит.А говорит он что большая опухоль и встать на ногу не может.Да и с Морозом вроде не все так плохо, как сказал ВАХ. Думаю, помочь сможет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Мороз то и здоровый-помошник сомнительный...
Борис, а зачем три раза
Я и с первого раза хорошо слышал.)))))
Почему то ВАХу хочется верить больше. Да и веселое настроение Ильиных сразу после травмы Мороза наводит на мысль, что не все так плохо.

Почему то ВАХу хочется верить больше. Да и веселое настроение Ильиных сразу после травмы Мороза наводит на мысль, что не все так плохо.

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Меня ВАГ напрягает не меньше чем травмы игроков.Смотрю на него и не узнаю - раньше на ТА был спокойный как танк,теперь с криком набрасывается на игроков как только они к нему подходят.Непонятно его отношение к Бирюкову и Ащеву,которого я вообще не вижу.Во всей команде одно светлое пятно - белгородская бригада 2Д.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Оно канешно хорошо было бы, если бы сегодня Бразилия вздрючила Польшу. Это правильно! Это справедливо! Но вы представляете, в какой ад и шабаш превратится в таком случае матч наших с поляками в четверг?!
Если ради поляков перевернули все правила и жеребьевки, то уж на нас точно никто не посмотрит в четверг. Как говорит АлеКо "будут тянуть за все выступающие"....

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Это не я!Машинист писал(а): Как говорит АлеКо "будут тянуть за все выступающие"...
- SakhBel
- ЗМС
Странный 1-й сет. Бразилы остановились и просто смотрели как поляки их мутузят.
Ну во втором вроде проснулись...SakhBel писал(а):Странный 1-й сет. Бразилы остановились и просто смотрели как поляки их мутузят.

Какой рывок у бразил до 14 очков был! И в футбол поиграли, и 6 подряд взяли!
Тем, кто смотрит по интернету, ссылка у волейболиста.ру на спорт-1. Чиста попробовать, нажал на качество картинки HD... И офигел от картинки! Ломанули польское тв, по ходу... 

- SakhBel
- ЗМС
Надо обязательно бразилам выигрывать, затем и мы поляков поимеем и в финале с бразилами 3-й раз за неделю! Можно первые два раза проиграть, но в 3-й раз выиграть и мы чемпионы!