Чемпионат мира 2014

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Cwetik
ЗМС

Re: Чемпионат мира 2014

Сообщение Cwetik » 01 сен 2014, 16:13

Ну,ладно . 2 сет наш. :)
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 01 сен 2014, 16:26

SakhBel писал(а):Гранкин своим тупым упортством посадил Димона на лавку!
В атаке надо тупить поменьше-применять накат по блоку или скинуть,на крайняк,а не ломиться сквозь тройной :wink: Спирик бы исполнил :roll:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 01 сен 2014, 16:55

С первой победой!Неожиданная концовка!!! :D Cwetik,на следующую игру с тем же приворотом! :D Впечатление - играем вполсилы,прибавлять и прибавлять есть куда!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 01 сен 2014, 16:56

С почином!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 01 сен 2014, 17:05

Всех с положительными эмоциями!!! :D Поиграли в кошки-мышки. :D

Неее,Борис Николаевич,я так сопьюсь. :D Да и как-то не камильфо пиво с рыбой в 3 часа ночи. Вот начнутся решающие игры, тогда повторю. :D

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 01 сен 2014, 17:47

Бразилия спокойно обыграла Германию -3:0 . В третьей даже не боролись
25 - 21
25 - 19
25 - 17
Каждый думает, что он не каждый

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 01 сен 2014, 17:49

Вложения
GetImage1.jpeg
GetImage2.jpeg
GetImage3.jpeg

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 сен 2014, 18:00

alexander писал(а):В атаке надо тупить поменьше-применять накат по блоку или скинуть,на крайняк,а не ломиться сквозь тройной Спирик бы исполнил
Таки да!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 01 сен 2014, 19:10

Мусэрский меня впечатлил. А вообще игра понравилась, особенно результат:-)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 01 сен 2014, 19:20

А мне фотка с Джастином понравилась!!!! :D
Вложения
рк1.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 01 сен 2014, 20:22

Всех с первой победой! Понравился настрой Малыша, приятно смотреть на него когда сердится, ну и соответственно вправляет мозг сопернику :D . Хочется в следующей игре увидеть Д Бирюкова.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 01 сен 2014, 21:11

alexander писал(а):
SakhBel писал(а):Гранкин своим тупым упортством посадил Димона на лавку!
В атаке надо тупить поменьше-применять накат по блоку или скинуть,на крайняк,а не ломиться сквозь тройной :wink: Спирик бы исполнил :roll:
не надо динамовских адвокатов Alexander!! Что Гранкин по тупому посадил Сочи на лавку ясно даже несмышленышу ! Кстати следом два таких же паса Савину, а ведь малый только со скамейки так и сломать недолго. Что парни ПОКА не в хорошей форме - это понятно, тревожит прием . Нормально доведенных до Гранкина мячей за ТРИ партии можно по пальцам пересчитать! Какая уж тут игра...
надеюсь что дальше с приемом более-менее наладится. Вот тогда и о пасах можно будет поговорить. кстати о накатах и скидках. Сам то пробовал когда играл накатывать или скидывать когда мяч на сетке на нем руки парня сантимов на десять выше тебя ,а ты до мяча не доходишь?

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 01 сен 2014, 22:00

Волейбольные гурманы!!!! Завтра у нас неплохой день!! США-Иран и Франция-Италия чего стоят!! :lol: :lol: А Сербия- Аргентина :lol: :lol:

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 01 сен 2014, 22:25

Кто придумал играть чемпионат мира в начале учебного года?!!!! Ничего не успеваю. Ночь слишком коротка для всех повторов, так ведь их еще искать надо!!!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

vovkinson
КМС

Сообщение vovkinson » 01 сен 2014, 22:39

Что Гранкин по тупому посадил Сочи на лавку ясно даже несмышленышу !
Началось с того что один мяч Ильиных совсем плохо довел, ему подбил Ермаков, и Ильиных с пятого метра попал в антенну. Далее на доигровочном мяче мяч довели так что можно было паснуть только в 4, там гран выдал нормальную передачу и Ильиных от желания заколотить попал рукой по тросу. Потом не подал Павлов. И тут с приема гран 1 раз напридумал - с нормального паснул зачем то одной рукой в 4 где Ильиных и закрыл шмидт 1 в 1. Все - больше гран не при чем. Следующие два паса в 4 - аварийный граном снизу и зачем-то Мусэрским себе за спину.
Кстати следом два таких же паса Савину, а ведь малый только со скамейки так и сломать недолго.
Савин вышел - оба раза не довел планер и ему также подбивал Ермаков.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 сен 2014, 22:59

любитель, ну объективно Дима сейчас сам не свой. Только в приёме сильно прибавил. Причём тоже самое было и на товарищеских встречах против Аргентины. Тут больше проблем в собственной форме Ильиных, чем в каких бы то ни было передачах Гранкина.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 02 сен 2014, 07:08

Я не пытаюсь отмазать Сочи! :D Просто очень тревожно за качество приема. Сам в молодости играл связку и прекрасно знаю как здорово пасовать с 4-6 метра. То что наши не в лучшей форме не страшно, добавлять есть куда. насколько прибавят будет более-менее понятно по игре с болгарами во главе с 11номером мировой квалификации Жековым(ха-ха-ха) :lol: :lol:

Malinin
ЗМС

Сообщение Malinin » 02 сен 2014, 07:24

Кстати, о птичках. Болгары вчера смотрелись хорошо с мексиканцами, особенно в 1-ой партии. Но потом видимо успокоились и начались ошибки. Правда, с таким соперником они могли себе это позволить. Мне показалось, что играли достаточно быстро. Вобщем болгары тоже будут серьезным соперником.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 02 сен 2014, 07:28

Болл: к фаворитам турнира я отношу русских, США, Иран и Бразилию
Россия выглядела действительно хорошо. Правда, и Канада — не самая сильная команда. Канадцы не способны на протяжении всей игры оказывать давление на соперника. А у России есть Мусэрский, который в этом матче сыграл блистательно. Нельзя не отметить глубину российского состава. К фаворитам турнира я отношу русских, США, Иран и Бразилию»
http://www.championat.com/volleyball/ne ... iliju.html

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 02 сен 2014, 08:39

Мои впечатления по первому матчу.

1) Увы, как бы ни прискорбно было писать это здесь, но самым слабым звеном вчера был именно Ильиных. Он очень стал переживать от проблем, как Макс Михайлов практически. Надо ему расслабиться немного, и тогда дело пойдёт значительно лучше.

2) Первый матч для сборной получился как раз таким, каким бы и хотелось. Средний крепкий соперник, чуть Россия расслабилась - пошли обратные брейковые очки. И приходилось снова напрягаться. Но в то же время и из штанов выпрыгивать не надо было, чтобы показать, что наш класс выше. В общем, всё сошлось, на мой взгляд, идеально.

3) Как-то по-другому, как мне кажется, дозировку атак Павлова надо делать. Он аккуратничать начинает, когда долго ему нет передач. А это совсем не надо.

4) Прилично очень вчера сыграл в защите Ермаков. Приём ему нарисовали не ахти какой, но мне кажется ключевую линию доводки он вполне себе выдержал.

5) Вопрос по Апаликову, как всегда, для меня открыт. Неужели Ащев реально хуже него смотрится? Просто мне кажется мы больше в смягчении и чистых чехлах добавить сможет, если в основе будет он.

6) Вчера бдительность Гранкина не понравилась. На расслабоне играл наш главный связка. Два мяча ему в 1-ую зону за шиворот закинули. Сначала Винтерс с третьего касания, потом Шмитт вообще со второго! Надо ему быть внимательнее. Концентрацию внимания на подобных турнирах надо держать от начала и до конца.

7) Немного не понравилось как вчера доигровщики защищались на двойном блоке на задней линии в 6 зоне. Близко очень стояли, на мой взгляд. Из-за этого ушло в копилку очков Канады немало отскоков дальних, которых могло бы не быть. Бирюков в этом плане очень здорово место на задней выбирает.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто