Чемпионат мира 2014
Re: Чемпионат мира 2014
Комментаторы строчат как из пулемета,хотел бы на их руки посмотреть
персы такой мяч подняли - дорогого стоит!

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Fisher,не знаю,где ты смотришь,но у меня польские комментаторы. Рассказывают и хохочут. Так прикольно их слушать 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Cwetik, я по ссылке волейньюс: http://www.bestsportgo.tv/20140831/vv-8 ... 67876.html
Правильно Зенович касание сетки увидел... Антиглобалистам нужно вместе держаться

P.S. Антиглобалисты, если кто не знает, - это те кто за внедрение в волейбол квадратных (в смысле - кубических) мячей

P.S. Антиглобалисты, если кто не знает, - это те кто за внедрение в волейбол квадратных (в смысле - кубических) мячей

Последний раз редактировалось чик.К 31 авг 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
У меня итальянцы трещат
вот тут
http://smotrisport.tv/event/valleyball/ ... nline.html
Иранцы предпочтительнее смотрятся
вот тут
http://smotrisport.tv/event/valleyball/ ... nline.html
Иранцы предпочтительнее смотрятся
А я тут слушаю.http://livelooker.com/en/tv,3,volleyball.html
Смотрю на другом. Там качество лучше,но комментаторы ,по-моему,иранцы.
Смотрю на другом. Там качество лучше,но комментаторы ,по-моему,иранцы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Сенсация? А пожалуй, что нет! Иран сегодня уже готов к свершениям.
Иранцы достойны этой победы. Пойду пару кругалей пиваса накачу за День Шахтера! 

Вот тебе бабушка и Юрьев день. 1-3. Италия без очков.
Святое дело. Выпить в праздник.Fisher писал(а):Иранцы достойны этой победы. Пойду пару кругалей пиваса накачу за День Шахтера!

следующие Бельгия-США, тоже интересно будет, хотя бельгийцам вряд ли обыграть нашу суперлигу в виде этих хлопцев 

пройдоха Ли играл бы у нас так , как за сборную играет
Иранцы - несомненно молодцы.
Что касается сенсации - бывает же что у явного фаворита пик формы рассчитан отнюдь не на начало турнира... А Иран может и сдуться к концу.
Хотя итальянцам теперь может оказаться трудно, в их группе есть и другие "не подарки" (даже не считая США).
Что касается сенсации - бывает же что у явного фаворита пик формы рассчитан отнюдь не на начало турнира... А Иран может и сдуться к концу.
Хотя итальянцам теперь может оказаться трудно, в их группе есть и другие "не подарки" (даже не считая США).
Последний раз редактировалось чик.К 31 авг 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Маруф конечно красавец! Вспомните переходящий мяч в третьей партии , когда Драго классно вывелего без блока!
Да и все иранцы тоже . Они больше чем Драго с компанией хотели выиграть и своего добились. Много кровушки фаворитской на этом ЧМ они попьют. 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Италия проиграла Ирану прием. Отсюда все их проблемы и выросли. Откровенно говоря, перепады в игре говорят о том, что они пока не в форме. Но группа у них такая, что можно оказаться не только не в форме, но и не во втором раунде. Хотя, скорее всего с третьего места должны выйти. Да и для США Италия не очень удобный соперник. Так что прорвутся. А там уж, как пойдет. Но Иран в очередной раз подтвердил, что является сегодня элитной волейбольной сборной, которую нахрапом никто в мире не возьмет.
А нам завтра еще Канада даст прикурить! Тоже команда непростая. А мы сто пудов еще не будем на пике формы.
А нам завтра еще Канада даст прикурить! Тоже команда непростая. А мы сто пудов еще не будем на пике формы.
Ну ты ,брат киссемистAleKo писал(а):Италия проиграла Ирану прием. Отсюда все их проблемы и выросли. Откровенно говоря, перепады в игре говорят о том, что они пока не в форме. Но группа у них такая, что можно оказаться не только не в форме, но и не во втором раунде. Хотя, скорее всего с третьего места должны выйти. Да и для США Италия не очень удобный соперник. Так что прорвутся. А там уж, как пойдет. Но Иран в очередной раз подтвердил, что является сегодня элитной волейбольной сборной, которую нахрапом никто в мире не возьмет.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто, простите?!
А я где-то говорил, что мы непременно будем с таким же результатом, как сегодня Италия? А вот насчет "уроют" я бы не обольщался. Завтра посмотрим. В том, что поляки будут болеть не за нас, даже не сомневаюсь. Поглядим, как справятся.
PS Хм.. Вон у янки с бельгийцами легкой прогулки тоже уже не получается!

А я где-то говорил, что мы непременно будем с таким же результатом, как сегодня Италия? А вот насчет "уроют" я бы не обольщался. Завтра посмотрим. В том, что поляки будут болеть не за нас, даже не сомневаюсь. Поглядим, как справятся.
PS Хм.. Вон у янки с бельгийцами легкой прогулки тоже уже не получается!
Последний раз редактировалось AleKo 31 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
А есть вообще источник, где можно в более или менее приличном качестве смотреть посторонние игры?
А то то, что предлагает "Смотриспорт", "Лайтв" и иже с ними - совсем какая-то тоска зелёная. Бельгию США очень хочу глянуть, но до того отвратительная картинка, что слайдшоу я смотреть не в состоянии.
А есть вообще источник, где можно в более или менее приличном качестве смотреть посторонние игры?
А то то, что предлагает "Смотриспорт", "Лайтв" и иже с ними - совсем какая-то тоска зелёная. Бельгию США очень хочу глянуть, но до того отвратительная картинка, что слайдшоу я смотреть не в состоянии.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL
Дим, сам плююсь. Ничего другого не нашел. Кстати, Италия-Иран с приличным качеством показывали, а тут...
Дим, сам плююсь. Ничего другого не нашел. Кстати, Италия-Иран с приличным качеством показывали, а тут...

- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Я вот на Аргентину с Венесуэлой переключался, там качество ещё хуже, но зато хоть картинка цельная идёт, без слайд-шоу. Смотреть можно, трижды через плечо плюнув. Но Бельгия и США, что на ЭйчКьюСтриме, что на ДжиВи Плейре - невыносимо просто.
Я вот на Аргентину с Венесуэлой переключался, там качество ещё хуже, но зато хоть картинка цельная идёт, без слайд-шоу. Смотреть можно, трижды через плечо плюнув. Но Бельгия и США, что на ЭйчКьюСтриме, что на ДжиВи Плейре - невыносимо просто.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.