А ведь это сразу после четвертого подряд эйса

ЗЫ: тезка, ты - молодчина!!!
ЭЭЭ.....КОГДА ПО ТВ ПОСТОЯННО ПОКАЗЫВАЛИ ЧЕРНОКОЖИХ РЕБЯТ В ЗЕЛЁНЫХ ФУТБОЛКАХ (БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКО) Я ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПОДУМАЛА:"О, А НЕ ЭТИХ ЛИ РЕБЯТ ЖДАЛ СЕРЖАНТ????"gnv писал(а):Вопрос персонального характера - Друзья-то сумели попасть на игру?
Может понедельник тому виной, но я долго думала: с каким Пашей? Кто же это такой? Озарение пришло внезапно - это Меанаgnv_ писал(а):.
А вот "отвечабельный" вопрос. Почему на разминке работаешь именно с Пашей. В Питере я как-то особо не отреагировала, а потом ктто-то где-то отметил, что вы с Пашей на разминке резвились : ) Стало интересно, а почему?
Так нас поставил еще Гайич, никто против не был, думаю, этого достаточно.gnv_ писал(а): .
А вот "отвечабельный" вопрос. Почему на разминке работаешь именно с Пашей. В Питере я как-то особо не отреагировала, а потом ктто-то где-то отметил, что вы с Пашей на разминке резвились : ) Стало интересно, а почему?
Ага, а остальные ребята прилягут на пол по схеме расстановки и подождут конца игрыSofka писал(а):СЕРЖАНТ, МОЖ ТЫ СРАЗУ ВЫЙДЕШЬ НА ПОДАЧУ И 3 ПАРТИИ ЭЙСОВ ПОДАШЬ