Популярность Драго возросла настолько, что перевод интервью требуется мгновенно

теперь буду заходить на форум чаще
"Царь" Драган Травица рассказывает про свою Россию
Подпись под фото: Травица, selfie от чемпионов
Год в России. Год в другом континенте, что позволило ему стереть и переписать полностью стереотипы о русском народе. Один год с чемпионами, один год чемпионом.
Драган Травица, связующий итальянской сборной, чемпион Европы и Мира с Белгородом - в рамках подготовки к мужскому Кубоку Мира в Польше - рассказывает о своем путешествии на холодную землю, ожидая одну из основных проблем - игру своей национальной сборной против своих товарищей по команде (ну, большинству из них) ...
Подпись под фото: Драган Травица
1 ОРГАНИЗАЦИЯ
В моем клубе, в волейбольном клубе Белогорье (или Belogorie Belgorod в западной транслитерации), работают много женщин, обстоятельство, если угодно, довольно необычное для мужского волейбола. Их более пятнадцати и сектора их работы: административный учет, помощь в организации мероприятий. Чтобы быть лучше понятно, я расскажу вам на примере: в этом году моя команда организовала Кубок России. Для координации события была только женская команда, которая сделала выдающуюся работу. Было семь дней чистого развлечения: танцоров, музыкантов, оркестр, и между игрой другая анимация. Для организации всего этого должен быть располагаемый бюджет, но и - и я подчеркиваю это - профессионалы.
Подпись под фото: Травица и товарищи по хоккею
Истинный бог из машины клуба Геннадий Шипулин президент и, в то же время, тренер, он также участвует в спонсорстве.
Организационная структура команды затем состоит из менеджера команды, который является нашой тенью и говорит на прекрасном английском языке, вице-президент Багрей, секретари и много других людей, которые помогают в клубе. Борис Kолчинс, заместитель Шипулина следует за нами в тренажерном зале. Также есть два массажиста и врач. Не существует физиотерапевта, который занимается восстановлением спортсмена и организует сеансы, например в бассейн, и делает упражнения для возвращения спортсмена в форму.
Италия на этом фронте действительно первопроходцы. Мы далеко впереди многих действий. На многих деталях, это правда, мы играем в догонялки, но на этой нет. Например, как у клуба, у нас есть частный самолет.
Подпись под фото: Травица- версия рыбак
Что происходит в свободную неделю ? Существует активный отдых, путешествия, сауна и возможность зарядиться энергией. Меньше технической работы и больше внимания к сопротивлению, чтобы получить игру на 100%. В Италии приходиться играть каждые три дня, вы в конечном итоге устаете и происходит разгрузка. В России, однако, этого не произошло. Я всегда был на вершине как психического, так и физического состояния. Я не разу не испытывал недостаток в способности дать их. В Италии, как правило, команда скучна, когда она немотивированна. По опыту я могу сказать, что это потому, что ей не хватает психической энергии. В России, однако, нет. Каждая игра- битва. И это помогает.
Устлавший от времени и путешествий всегда играешь. У нас был месяц рождественских каникул совпадающий с Лигой Чемпионов. Действительно, изнурительный ситуация. Все игры представляли большие трудности. Мы часто ели в аэропорту и, конечно, там было далеко не меню спортсмена. Особенностью хорошего спортсмена, в этих случаях, должна быть его способность управлять собой.
2 МАРКЕТИНГ И СВЯЗЬ
Мы спортсмены должны были следовать определенным правилам. Перед интервью, мы должны были предупредить сотрудников пресс-службы, которые давали нам директивы. Волейбол в Белгороде спорт номер один: всегда были страницы в местной газете. В начале сезона мы также провели фотосессию, которая служилиа для создания баннеров, которые были размещены в здании, в котором, среди прочего, был магазин с товарами клуба.
Я знаю, что после ЧМ, команда принимала участие в различных обедах и мероприятиях в городе.
Подпись под фото: снег и пиво
Публика? Ситуация немного отличается от Италии. Мы играем для более взрослой аудитории (они настоящие сторонники и многие из них являются фанатами 20 лет). На трибуне меньше подростков, также во всех параллельных мероприятиях которые организует мой клуб, также наплыв отличается. Болельщики следуют за нами в Москву и близлежащие поездки. Для финала Лиги Чемпионов в Анкаре, кроме того, компания организовала чартерный полет и в Турции, наши болельщики дали о себе знать.
Подпись под фото: золотое selfie
3 ЧЕМПИОНАТ
Сезон был почти безупречен для меня, и это был замечательный год. Мы начали хорошо, выиграв Суперкубок России с преимуществом - после того как мы были 2-0 против Казани. Более или менее подобные ощущения были повторены в Кубке России было шесть прекрасных дней перед нашей аудиторией, превосходя всех 3-0, в порядке, Новосибирск, Казань, а затем Динамо Москва . Поистине незабываемые подвиги.
В ЧР мы поддержали хороший рейтинг. Мы проиграли Казани (действующий шестикратный чемпион России), и мы были включены в финал за третье и четвертое место. Казань сыграла несколько хороших плей-офф, несмотря на то, что отсутствовали Волков и Михайлов. Я уверен, что, однако, что если бы мы играли финал мы могли бы выиграть, потому что мы имели больше ресурсов со скамейки.
Но, больше чем любое другое, моя команда хотела выиграть Лигу Чемпионов. Мы верили, и мы сделали это. Наше путешествие было прекрасным: только в Будве у нас были некоторые проблемы.
В Бразилии, у нас было много трудностей: холодный душ, час путешествия из одного места в другое, маркетинговая работа довольно сомнительна, мероприятие было обнародовано плохо, поэтому на арене было так пусто. Хотя я должен сказать, что заполнить арену на 23000 мест не является простым делом.
Подпись под фото: русская баня
4 МОЯ ЖИЗНЬ В РОССИИ
Я пытался учить немного по-русски, хотя кириллица действительна трудна. Все мои товарищи по команде говорили по-английски, но, знать русский, на мой взгляд, крайне важно, чтобы понять их юмор и многое другое.
После этого опыта, мое уважение к русскому народу возросло в геометрической прогрессии: зная их лучше, на самом деле, я восхищаюсь ими еще больше. Я люблю их патриотизм, очень сильную связь с народом, и я понимаю, что сердце каждого из них в цветах их флага.
Стереотип показывает их холодными и робкими: из личного опыта, однако, я могу сказать, что они очень страстны друг с другом и очень гостеприимны.
Я с удовольствием общаюсь с русскими, потому что они действительно забояться о вашем душевном состоянии, они также очень вежливы. Они скромны (возможно, в гипертрофированном виде) и чувствительны и кстати имеют огромную страсть к волейболу.
Спорт, в конце концов, это работа (моя и моих коллег) и, для них, нормально когда вы говорите о тревожности, трудностях. Например, после полуфинала Лиги Чемпионов, мы провели день вместе. Мусэрский, Ильиных, Грозер и я много говорили. Мы дали друг другу силы и, лично я убежден, что это поможет команде расти.
Подпись под фото: Травица с Мусэрским и Тетюхиным
5 ШУМНЫЕ ЧЕМПИОНЫ
У нас отличный капитан, Тарас Хтей, замечательный человек. Он всегда делал все для меня и сделал все, чтобы я не чувствую тоску и, чтобы заставить меня чувствовать себя хорошо и непринужденно. Он беспокоится обо всем, от кулинарных нужд до логистических потребностей, таких как дом, который кстати был прекрасным и очень очень жарким. По погоде- только неделю было -27, в остальные дни я не одеваться более, чем в Италии. Конечно, когда мы приехали в Сибирь я приобрел угги (в моей команде, их имеют практически все), они удобные, теплые и отличные (теперь я понимаю, почему угги мания у женщин).
Также нельзя не упомянуть Tетюхина, легенду волейбола. После первого трофея подошел ко мне и поблагодарил меня. Это тихий лидер, но истинный пример для подражания. Шипулин, Tетюхин и Хтей также играют важную роль в Думе и после тренировки было нормально, что они исчезают в костюмах и галстуках. Не пренебрегают политической жизнью настолько, что, когда мы играли в Будве Тетюхин не появился, потому что в Белгороде был олимпийский факел и он должен был присутствовать.
6 Мое будущее
Я еще два года в Белгороде. Честно говоря, здесь очень хорошо, и я счастлив, что я это сделал. Belgorie это сильная команда. Однажды я хотел бы получить новый опыт, но, на данный момент, я думаю, я буду останавливаться здесь.
Сила в правде. У кого правда — тот и сильней. ©Брат 2