Чемпионат России 2006/2007

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Северянин
1 разряд

Сообщение Северянин » 20 янв 2007, 15:43

Cath писал(а):Посмотрела программу телепередач единственного посещаемого мною телемусорного канала и пришла в ярость :evil: - НИ ОДНОГО матча 4 тура ЧР по волейболу транслировать не планируется! НИ ЕДИНОГО! По моему, это дискриминаця отдельного вида спорта. О как.
А мне что говорить? Сижу тут, на западе, как пень..
Был лучик в тёмном царстве - приезд ЛОКО в Дюрен и всё.. Тоже вся надежда на Планету-спорт, но что-то в этом году намного меньше, чем в том... Тоже, практически, в ярости... А что делать?

Ребята, кто-нибудь знает, в этом году планируется матч всех звёзд? Может хоть это шоу покажут..

Tatyana
КМС

Сообщение Tatyana » 20 янв 2007, 20:20

Белгородцы! Поделитесь впечатлениями! Как 3:0 Искру наши львы сделали! плиз!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 20 янв 2007, 21:31

3:0 !!! Здорово!!!
Ждем от очевидцев рассказа.

Stricha
МС
Контактная информация:

Сообщение Stricha » 20 янв 2007, 23:56

Да уж...Счёт впечатляет :) Очень хочется услышать про игру - это Искра была так плоха или Локо так хорош??

Не знаю как команда, а я побаивалась этой игры, да ещё и марафон, как всегда, особо не баловал обновлениями :( И по ходу игры во втором сете был счёт, который ох как держал в напряжении)))
Так что ждём отчёта :)

rolentica

Сообщение rolentica » 20 янв 2007, 23:59

please does anybody know did GABRIJEL RADIC,number 3 in Iskra,play????
please if anybody knows anything to tell me....please

thanks a lot in advance

Ангелок
Контактная информация:

Сообщение Ангелок » 21 янв 2007, 14:42

Приветик, ВСЕМ!!! Играли наши ребята замечательно! Были даже моменты, когда дух захватывало. Баранов чуть травму не получил.....бежал за мячом, аж скамейку перевернул....вот оно как! Лесик отлично в игре себя показал....У Данилова, как в большинстве случаев, отличные подачи были....В общем команда была в ударе:-)))
теперь будем ждать 23-е января:-)))

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 22 янв 2007, 04:29

Да уж, хоть что-то нам всетаки покажет наш замечательный телеканал СПОРТ, а то теннис уже надоело смотреть...
Ребята - красавцы!!! Так держать!!!
Изображение

Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 22 янв 2007, 11:55

не знаю есть ли какая-нибудь сравнительная статистика по этому и прошлому сезону, но чисто визуально складывается впечатление что сейчас стало больше чехлов...и групповых и одиночных

какие мнения на этот счет ? м.б. тут какая-то ошибка и просто взгляд "замылился" ?

а так получается следующая субъективная аналитика от неспециалиста:

2006
- Спайич
2007
+ Хофф
тут мне кажется у первого преимущество в сыгранности у второго в разноплановости и спортивной хитрости (можно сказать в мастерстве)

2006
практически весь сезон отыграли Абросимов и Спайич
2007
Козлов чаще появляется в составе. т.е. при наличии Хоффа возрастает конкуренция для Абросимова. надеюсь с правильными последствиями.

2006
больше понимания м/д игроками
2007
меньше понимания, но подвижность 2-х "шустриков" Лесика и Красикова позваляет компенсировать это за счет быстроты перемещений

Narusagawa
1 разряд

Подскажите, пожалуйста...

Сообщение Narusagawa » 22 янв 2007, 12:14

Кто-нибудь знает расписание игр на конец января-начало февраля и места их проведения? Очень интересно, в Санкт-Петербурге что-нибудь намечается?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 янв 2007, 16:50

Tribal, согласен с аналитикой.А вот с подстраховкой блока ,считаю, пока хуже обстоят дела в этом году ...Слишком много нам скидывают за "шиворот" блокирующих!Но это с сыгранностью наладится!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 22 янв 2007, 17:49

Игорь:
тут наверное даже не сыгранность а опыт. подстраховка - это ведь больше индивидуальные дествия ?

Косарев, Тетюхин и Вербов за счет опыта могли прочитать что после замаха на рубь будет скидочка на копейку
у Красикова и Евдошенко пока так не получается. молодые и доверчивые слишком)
по защитным действиям Данилова сам все знаешь. реальный спрос должен быть где-то через годик.
а когда случается страховть Баранову...так Серега большой и добрый, ему простительно )
Последний раз редактировалось Tribal 22 янв 2007, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 янв 2007, 18:20

Tribal,в этом вопросе думаю сыгранность и опыт переплетаются!У "олигархов" уже была и сыгранность, и опыт,кототорый сын ошибок трудных...Каждый знал "свой маневр"...
У молодых же пока и того, и другого мало!Частенько либо все на мяч кидаются,либо все столбами стоят! :) Нужно время...Подождем...Самое главное тут желание совершенствоваться!А оно у них есть!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Tribal
КМС
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 22 янв 2007, 18:36

наверное так

небольшое уточнение
сыгранность была у "мастеров", а "олигархами" они стали уже в Казани ))

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 22 янв 2007, 18:46

Для тех, кто хочет подробностей и еще не нашел:
http://www.bel.ru/news/sport/2007/01/22/22381.html
и в новостях на главной.

От себя добавлю. Сергей мужает на глазах. Я конечно понимаю, травмировано плечо, но... Как он ...не скидывает, нет, а "выкручивает" мяч за спину блокирующих - это песня. И "...я не удивлюсь, если выяснится, что он тайно посещает..." пляжку.:wink:
А забег по скамейкам?????

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 22 янв 2007, 19:29

Статистика матча http://www.volleyservice.ru/work/HTML/c ... iskra.html

Ощущения меня не обманули.
Хофф забил все, что летело в его сторону (3 раза).
Прием у нас был далек от идеала. Правда и у Искры временами летело не по детски. У Хтея оч сильная подача и метил он всегда в разрез между Даниловым и Красиковым. Когда попал, то навылет. Ошибку в приеме списали на Диму ибо во второй партии Роман в 5-м номере разок уклонился от приема (а в графе ошибки на приеме стоит 1)

Кто-нить пояснит, что считается ошибкой на блоке????? (вот уж где мы переиграли Искру)

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 23 янв 2007, 00:31

GSV писал(а):
Кто-нить пояснит, что считается ошибкой на блоке????? (вот уж где мы переиграли Искру)
Ошибкой на блоке считается все что от блока попадает в поле или в аут
С уважением
JAZZZ

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 янв 2007, 19:57

Простите если кому не понравится мое мнение, но в нынешнем Белогорье Данилов - это как бы Баранов в предыдущие годы(кураж - ложись, не пошло - менять надо), Красиков - это как бы Косарев(Стабилен во всех компонентах, а на кураже так вообще беспощаден), а Баранов - это как бы Тетюхин(Мудрый дядька с показательным процентом игровых действий)!!!

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 26 янв 2007, 05:17

в нынешнем Белогорье Данилов - это как бы Баранов в предыдущие годы(кураж - ложись, не пошло - менять надо), Красиков - это как бы Косарев(Стабилен во всех компонентах, а на кураже так вообще беспощаден), а Баранов - это как бы Тетюхин(Мудрый дядька с показательным процентом игровых действий)!!!
Слушай, а ведь правда!!! А я как-то не замечала, прикольная аналогия получилась!!! Ещё Костю вписАть-и полная обойма получится!!!
Изображение

СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 26 янв 2007, 06:10

Позволю себе возразить. Нынешняя команда и прошлая - это две различные самостоятельные единицы. Не думаю, что стоит притягивать за уши сходство, тем более там, где его и нет.

Пусть для нашей молодой Команды критерием будут они сами, а не достижения Команды прошлого.
... нет пути к счастью, счастье и есть путь ...

Twixxx
1 разряд

Сообщение Twixxx » 26 янв 2007, 14:31

Люди! Как можно сравнивать несравниваемое!!!!

Закрыто