Надо только выучиться ждать,LOKO-BolEL писал(а):FSV
Не, второго Малыша точно не найти...
Надо быть спокойным и упрямым,
Стихи Николая ДОБРОНРАВОВА.(Надежда)
Надо только выучиться ждать,LOKO-BolEL писал(а):FSV
Не, второго Малыша точно не найти...
Судя по тому с каким нетерпением и трепетом ждали Спирика я присвоил бы ему звание " Спаситель Отечества"SBN писал(а):В заявку с болгарами включён Спирик
Наверное "зеленые человечки"abcde писал(а):После игр в Янтарном нашему губернатору померещились «пришельцы».
Об исторических корнях помню, сам вам пишу из бывшей столицы немцев Поволжья и флаг г. Энгельса красно-желто-черный (плюс голубой, наверное Волгой навеяно). В Калининграде родственники и сам бывал там не однажды. Да влияние Польше там сильно, но если научимся транслировать волейбольные матчи, как поляки и также болеть, а последнее получилось просто здорово, то этому буду только рад. Выскажу крамольную мысль: калининградские болельщики в чем то превзошли белгородских. Если в Белгороде мощно болеет в основном один сектор, то в "Янтарном" было ощущение общего праздника, очень дружественная, креативная атмосфера. Даже дурацкая выходка с лазером не смазала эту картину, для меня во всяком случае...abcde писал(а):Чёрно-желтые цвета флага (не забывайте про исторические корни нашего региона
LOKO-BolELFSV писал(а):По мне сейчас проблемнее позиция либеро - Вербов играет с больной спиной, а равноценной замены нет.
Какие ужасные мысли!любитель писал(а):Судя по тому с каким нетерпением и трепетом ждали Спирика я присвоил бы ему звание " Спаситель Отечества"SBN писал(а):В заявку с болгарами включён Спирик
P.S . Смотрите Ширли-Мырли.
Bad,а без интриги со скуки можно б было сдохнуть от этого баблоносного турнираПрям интрига получилась, еще на начальной стадии мировой лиги!