Хотя рядом, дружище. - это не вместе
Трансферы. Сезон 2014-2015
Re: Трансферы. Сезон 2014-2015
Князь Игорь, а ты как думал?
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
[quote="Князь Игорь"]любитель
И прекрати распоряжаться предлагаемым мне спиртным!)))Да и простава никогда не помешает в виде ядреной кедровки и облепихового компотца!)))
Князь Игорь.
Вы совершенно напрасно на меня наезжаете!
Шоб я да вашим спиртным...Да никогда без приглашения и разрешения! Я об здоровье вашем пекусь! Черт знает чево там эти новосибирские не намешают...

И прекрати распоряжаться предлагаемым мне спиртным!)))Да и простава никогда не помешает в виде ядреной кедровки и облепихового компотца!)))
Князь Игорь.
Вы совершенно напрасно на меня наезжаете!
Кто-нибудь объсните,что это значит?
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/2805.htmlНо главное изменение, по слухам, произойдет на тренерском мостике. Контракт с Борисом Колчиным продлен не будет. Геннадий Шипулин якобы остановил свой выбор на Любомире Травице, бывшем тренере сборной Сербии, работающем сейчас в Катаре.
Тренерский штаб белгородцев будет полностью сформирован из итальянских специалистов.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Хм...Белогорью надоело выигрывать?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Может Борис Николаич чего большего захотел?michey писал(а):Хм...Белогорью надоело выигрывать?
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Ой очень сомневаюсь. Очень-очень. Чего большего?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Фигасе поворотец... Чую, закончились у нас снова титулы.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Чего-чего? Может стремно ему на старости лет старшим тренером быть? Помницца пару лет назад кто-то собирался - вот, как только -так сразу. Как только через год наступило, а как сразу так и не очень...LOKO-BolEL писал(а):AleKo
Ну, а может все эти слухи выдумки злобных завистников.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ну показался Колчин, напомнился о себе с высокого уровня. Ща захотелось большего, тем более вроде как оно могло и быть. Наверное что-то не срослась.
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Эээ! Пацаны! Я только лишь выдвинул предположение, противоположное версии Михея! Не напирайте так! 
- Князь Игорь
- ЗМС
Cwetik
Объясню.Я уже нашему Боре объяснял!Не надо тащить слухи с волейбольной помойки сюда и тем более им верить!)))
Колчин продлил контракт и остается.Создается команда вышки Б.Тренером будет Павел Иванов.
Объясню.Я уже нашему Боре объяснял!Не надо тащить слухи с волейбольной помойки сюда и тем более им верить!)))
Колчин продлил контракт и остается.Создается команда вышки Б.Тренером будет Павел Иванов.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Пришел лесник и всё разрулил! А то накинулись уже)))))))
Князь Игорь
Спасибо,Княже,что соизволили снизойти и объяснить положение дел. Только помойка это или нет, но меня ,как болельщицу Белогорья, этот слух взволновал! А где узнать ,как не на форуме клуба? Вот и задала вопрос!
Спасибо,Княже,что соизволили снизойти и объяснить положение дел. Только помойка это или нет, но меня ,как болельщицу Белогорья, этот слух взволновал! А где узнать ,как не на форуме клуба? Вот и задала вопрос!
- Князь Игорь
- ЗМС
Cwetik
я на гору Олимп не взбирался чтобы с нее снисходить!))) Или дал своим поведением повод думать ,что достиг в волейбольном болении вершин чтоб смотреть на соратников с высока?
Ты спросила я ответил дабы слухи некомпетентные развеять!Посоветовал просто не приносить новости с сайта,где рулят волейбольные "обиженные" Белогорьем и жизнью!)))
я на гору Олимп не взбирался чтобы с нее снисходить!))) Или дал своим поведением повод думать ,что достиг в волейбольном болении вершин чтоб смотреть на соратников с высока?
Ты спросила я ответил дабы слухи некомпетентные развеять!Посоветовал просто не приносить новости с сайта,где рулят волейбольные "обиженные" Белогорьем и жизнью!)))
- SakhBel
- ЗМС
Коллеги! А кто у нас администрирует собственно сайт? Почему мы клубные новости ловим по всяким левым сайтам и слухам? Есть же на сайте официальные НОВОСТИ, но там про трансферы и другие горячие новости о клубе или ни слова, или, в лучшем случае, перепечатки центральных СМИ.
Центральный блокирующий Александр Богомолов, выигравший в минувшем сезоне в составе «Белогорья» Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира и Кубок России, получил предложение возглавить молодежную команду «Белогорье-2». По информации «БИЗНЕС Online», ветеран получил предложение от клуба, но соглашение пока не подписано.
Также, известно что внимание к 38-летнему волейболисту проявляет красноярский «Енисей», который сегодня объявил имя нового главного тренера, которым стал Юрий Чередник. В Красноярске последние три года мечтают о суперлиге, но команде совсем немного не хватает для повышения в классе. Появление именитого волейболиста в составе команды заметно увеличило шансы «Енисея» на выход в элитный дивизион.
Александр Богомолов провёл пять сезонов в составе казанского «Зенита». На его счету 236 матчей победы в Лиге чемпионов, в трех чемпионатах России и Кубках России. Всего Богомолов девять раз становился призером чемпионата страны.
Также, известно что внимание к 38-летнему волейболисту проявляет красноярский «Енисей», который сегодня объявил имя нового главного тренера, которым стал Юрий Чередник. В Красноярске последние три года мечтают о суперлиге, но команде совсем немного не хватает для повышения в классе. Появление именитого волейболиста в составе команды заметно увеличило шансы «Енисея» на выход в элитный дивизион.
Александр Богомолов провёл пять сезонов в составе казанского «Зенита». На его счету 236 матчей победы в Лиге чемпионов, в трех чемпионатах России и Кубках России. Всего Богомолов девять раз становился призером чемпионата страны.
Князь Игорь
Иногда,читая твои сообщения у меня такие мысли возникают!
А откуда я должна брать новости о клубе, если на сайте ноль информации? Поэтому прочитав это,я и решила спросить,и сделала это со ссылкой.Если бы не указала,то меня сразу возник бы:" А где ты это взяла?"
Иногда,читая твои сообщения у меня такие мысли возникают!
А откуда я должна брать новости о клубе, если на сайте ноль информации? Поэтому прочитав это,я и решила спросить,и сделала это со ссылкой.Если бы не указала,то меня сразу возник бы:" А где ты это взяла?"
- Князь Игорь
- ЗМС
Cwetik
"Мои мысли-мои скакуны!"Вообще я скромный и робкий!)))
"Мои мысли-мои скакуны!"Вообще я скромный и робкий!)))
а что по поводу тренерской работы Шипулина? слышал что ой как вероятно, что уже в этом сезоне ТШ будет без него?!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что админ в отпуске.SakhBel писал(а):Коллеги! А кто у нас администрирует собственно сайт? Почему мы клубные новости ловим по всяким левым сайтам и слухам? Есть же на сайте официальные НОВОСТИ, но там про трансферы и другие горячие новости о клубе или ни слова, или, в лучшем случае, перепечатки центральных СМИ.