LOKO-BolEL,Дим я уже представляю как этот "садист"А вдруг двум Димонам там поблажки будут давать или гонять недостаточно.

LOKO-BolEL,Дим я уже представляю как этот "садист"А вдруг двум Димонам там поблажки будут давать или гонять недостаточно.
BelForever, классное заключение в своем неповторимом "осчусчении"!BelForever писал(а):У меня складывается ощущение, что эту МЛ выиграют итальянцы и в этом есть частичная вина нашего клуба
( Станиславова-Воронкова)???vik.vvvvv писал(а):США - Россия 3 : 0.
Зер гут! Всё идёт по плану Молотова/Риббенроппа
Соглашусь. Кстати о янки. Мне у них понравился Мика Кристенсон . Молодой парень, не Болл конечно, но отыграл с нашими без явных ошибок старательно ,грамотно и уверенно.SakhBel писал(а):Не стреляйте в пианиста...... Просто оказывается глубина равноценного запаса у нас невелика. Из центров - только Вольвич, из доигровки - Денис и, с большой натяжкой, если сможет набрать форму - Тарас. В диагонали у Земченка виден потенциал, но реализует ли он его - вопрос. Голубев на приеме очень слаб, на основу сборной пока совсем не тянет. Ждем дома ОСНОВУ! Думаю МЛ сдавать не будут, к ЧМ надо наигрывать состав.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/717684Генсек ВФВ Александр Яременко: Задача прежняя - «Финал шести»
Мужская сборная России по волейболу 7 и 8 июня провела два очередных матча в рамках Мировой лиги – на этот раз в Америке со сборной США. И оба наша команда проиграла – 2:3 и 0:3. Подвести итоги этого турне «Советский спорт» попросил генерального секретаря Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко.
- Получившая шанс молодежь вам понравилась?
- Фамилии называть не буду, но впечатления разные. Впрочем, даже в неприятных моментах можно находить плюсы. Например, мы теряли очки, а вместе с ними ненужные иллюзии непобедимости. Нужно реально смотреть на вещи — ни в одном из видов спорта нет постоянной гегемонии одного государства. Чуть приотставшие могут присесть на крыло, увидеть слабые стороны соперника, попасть в воздушный коридор и выскочить вперед.
- Тем не менее, практически невыполнимую задачу выхода в «Финал шести» Мировой лиги вы все же ставите.
-- И считаю ее достижимой. Мы не отчаиваемся. Ведь для сборной России турнир превращается в очень интересную гонку. И нашим ребятам, с их мастерством и личными качествами, по силам выполнить сложнейшую цель и приобрести еще большую уверенность перед чемпионатом мира, на котором мы рассчитываем наконец-то выиграть.