Трансферы. Сезон 2014-2015
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы. Сезон 2014-2015
Валерий Комаров в Новосибе
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Есть слух, что Роберт, ити его, ланди Симон туда же перейдет!SBN писал(а):Валерий Комаров в Новосибе
AleKo
Мне кажется этот слух не более чем желание болельщиков. Смысл тогда брать Абросимова ? На лавку ? Ну не садить же Вольвича на банку.
Мне кажется этот слух не более чем желание болельщиков. Смысл тогда брать Абросимова ? На лавку ? Ну не садить же Вольвича на банку.
Вот странно вы рассуждаете. На банке, на склянке...
26 игр в регулярке, плюс плей-офф, плюс кубок РФ, плюс Еврокубки.
И что? Всё это опять одной шестеркой "мылить"???
26 игр в регулярке, плюс плей-офф, плюс кубок РФ, плюс Еврокубки.
И что? Всё это опять одной шестеркой "мылить"???
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Раньше же прокатывало. Ведь это от самого тренера зависит, а не от количества игроков. Их как было 14 так и остается 14.
vik.vvvvv
А сколько клубов, за исключением Белогорья, играют не одной шестеркой и имеют на скамейке игроков, равноценных основе ?
А сколько клубов, за исключением Белогорья, играют не одной шестеркой и имеют на скамейке игроков, равноценных основе ?
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
а сколько тренеров у нас не уверовавших в магию стартовой шестерки?Исключаем Шипулина и Хабибуллина....Тут случай великий и смешной.)))
а сколько тренеров у нас не уверовавших в магию стартовой шестерки?Исключаем Шипулина и Хабибуллина....Тут случай великий и смешной.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Много шансов Воронков в этом сезоне дал Жилину?Не было возможности или желания?Не травма посредственного игрока Асташенкова, так мы бы не узнали вообще, что оказывается в Новосибирске есть молодой и перспективный Куркаев!Очень парень понравился....Но опять же сядет на лавку!Сколько сыграл Полетаев?А если б не травмировался Михайлов? много вопросов...Шипулин не боится рисковать!Потому много собственных воспитанников вышедших на уровень сборной или игроков таких как Хтей,Динейкин,Богомолов,которые при доверии обретают второе дыхание.....
Князь Игорь
Дык а на кого им рассчитывать на скамейке ? Так....только попытаться передернуть игру, дать основному игроку отдохнуть, посмотреть со стороны, разобраться что было не так. Но полностью заменить это вряд ли. Бюджет, ограничения по фонду ЗП думаю не дают возможность иметь взаимозаменяемых игроков.
Дык а на кого им рассчитывать на скамейке ? Так....только попытаться передернуть игру, дать основному игроку отдохнуть, посмотреть со стороны, разобраться что было не так. Но полностью заменить это вряд ли. Бюджет, ограничения по фонду ЗП думаю не дают возможность иметь взаимозаменяемых игроков.
Князь Игорь
А много играл Жигалов, Ханипов, Фоменко ? Все перечиленные Богомолов, Хтей и т.п. игроки с опытом. А Куркаев в интервью говорил как у него коленки дрожат. Да и на блоке он слабоват. И с учетом неровного выступления команды, где каждая победа на счету, стоило бы Воронкову рисковать выпускать Куркаева вместо сыгранного с Бутько и опытного Асташенкова ? Я бы тоже не рискнул.
А много играл Жигалов, Ханипов, Фоменко ? Все перечиленные Богомолов, Хтей и т.п. игроки с опытом. А Куркаев в интервью говорил как у него коленки дрожат. Да и на блоке он слабоват. И с учетом неровного выступления команды, где каждая победа на счету, стоило бы Воронкову рисковать выпускать Куркаева вместо сыгранного с Бутько и опытного Асташенкова ? Я бы тоже не рискнул.
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
у Жигалова шансы были...Сам их не реализовывал!Ханипову три года их давали многократно!Ему пора просто в клуб типа Оренбурга!Вот по Фоменко-согласен!
Ну теперь коленки и дрожать не будут....Возись с ним!Вон переходящий Абрикос едет!)))
у Жигалова шансы были...Сам их не реализовывал!Ханипову три года их давали многократно!Ему пора просто в клуб типа Оренбурга!Вот по Фоменко-согласен!
Ну теперь коленки и дрожать не будут....Возись с ним!Вон переходящий Абрикос едет!)))
Это уже вторая команда СЛ,куда Симон переходитAleKo писал(а):Есть слух, что Роберт, ити его, ланди Симон туда же перейдет!SBN писал(а):Валерий Комаров в Новосибе

Командам с первой тройки не нужны игроки которые бы набирались опыта. Для этого есть молодёжный состав.
- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
Де Чекко подписан уже Перуджей
Де Чекко подписан уже Перуджей
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Справедливости ради: молодой и перспективный Куркаев - игрок СДЮСШОР. Он не на банке под Асташенковым сидит, а играет и развивается во второй команде. Потому и не видели его в суперлиге до травмы АА.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
От коликчества, - соглашусь. А от какчества?Клаус писал(а):Раньше же прокатывало. Ведь это от самого тренера зависит, а не от количества игроков. Их как было 14 так и остается 14.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Экс-волейболист «Белогорья» Дафф продолжит карьеру в Польше
http://www.championat.com/volleyball/ne ... olshe.htmlЦентральный блокирующий сборной Канады Джастин Дафф подписал контракт с польским клубом «Делекта», сообщает польская пресса. 26-летний волейболист в прошлом сезоне выступал за команду «Джакарта Пертамина Энерджи», завоевав в её составе серебро чемпионата Индонезии. В сезоне-2012/13 канадец играл за «Белогорье», а также в его послужном списке выступления за турецкий «Аркас».
В прошлом сезоне клуб из Быдгоща занял девятое место в регулярном чемпионате и не попал в четвертьфинал соревнований.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вот что сказал Джастин:Центральный блокирующий сборной Канады Джастин Дафф подписал контракт с польским клубом «Делекта»
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/4 ... transferze- Я люблю играть в Польше, не буду оригинален. У вас феноменальные поклонники и, прежде всего, волейбол на очень высоком уровне - подчеркнул Дафф.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Чаплина уходит , Артамонова возвращается .
http://www.uralochka-vc.ru/news/601
http://www.uralochka-vc.ru/news/601