Прости ! языками не владею!, читаю и перевожу со словарем!, Яндекс переводчиком не пользуюсь. А насчет газет- начитался до изжоги! Думал стесько главный, ан нет рассольник!

Не надо глупости писать и хороших специалистов чернить.любитель писал(а):Ну не знаю! Прочитал кучу комментов.. стеско. раассошник и тп. Вывод один - они НАС ( БЕЛОГОРЬЕ) терпеть не могут! Может я и не прав, НО житуха в нашей веселой стране приучила меня читать между строк ! они вроде как и рады. но это настолько не искренне ( почитайте рассошника) , что так и хочется сказать--НЕ ВЕРЮ!
Ах если бы это был Зенит или Новосиб!!!! Такие бы бы песни пели-- как боря моисеев. когда ему яйца прищемят.
Не любят они нас!! А нам по барабану! МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!
По последним данным, вылет из Москвы в Белгород 12 мая в 17:30 рейсомАК Руслайн. Прибытие в Белгород 18:40. Я очень надеюсь, что нас там будет не 10 человек!SerP писал(а):Предположительно 12.04 вечером в Белгороде!
Согласен. У него даже оговорки были типа: "Сборная России забивает мяч...")) Нормально всё, но слова Молибоги: "то, что выиграли, это совсем здорово. Хотелось, чтобы еще и казанский „Зенит“ на следующий год победил" - наводят на размышления об адекватности персонажа.alexeimath писал(а):Стецко отлично комментирует и очень даже болел за Белогорье.
AleKo писал(а):По последним данным, вылет из Москвы в Белгород 12 мая в 17:30 рейсомАК Руслайн. Прибытие в Белгород 18:40. Я очень надеюсь, что нас там будет не 10 человек!...SerP писал(а):Предположительно 12.04 вечером в Белгороде!
ну это кому как! учитесь читать между строк и ловить интонации и хто ето хороший специалист- Шипулин - ДА , Алекно_ -ДА , Карполь- ДА , Ришат- ДА , Маричев- ДА Пламен- ДА , стесько-НЕТ. рассольник- НЕТ патрушев- НЕТ Дальше сам додумывай милок!!alexeimath писал(а):Не надо глупости писать и хороших специалистов чернить.любитель писал(а):Ну не знаю! Прочитал кучу комментов.. стеско. раассошник и тп. Вывод один - они НАС ( БЕЛОГОРЬЕ) терпеть не могут! Может я и не прав, НО житуха в нашей веселой стране приучила меня читать между строк ! они вроде как и рады. но это настолько не искренне ( почитайте рассошника) , что так и хочется сказать--НЕ ВЕРЮ!
Ах если бы это был Зенит или Новосиб!!!! Такие бы бы песни пели-- как боря моисеев. когда ему яйца прищемят.
Не любят они нас!! А нам по барабану! МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!
Стецко отлично комметирует и очень даже болел за Белогорье.
Еще раз всех с триумфальным Клубным Чемпионатом Мира!
Лена! Верно все! Вспомни песню про зайцев!! А НАМ ВСЕ РАВНО!!! МЫ , А НЕ ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!lenapiter писал(а):Правильное ощущение! Все они затаились в кустах и ждали, что Белогорье с треском провалится, а оно взяло да и с блеском выиграло. На зенитовском сайте пара кисло-сладких строчек, и всё. На сайте ВФВ вобще тихо - не рады они. Но мы-то знаем, что Белогорье настоящие Львы и НИКОГДА не сдаются!
Да ну!! Им то это в плюс.Cwetik писал(а):lenapiter
Между прочим,на сайте ВФВ почти сразу появилось сообщение о нашей победе!