Ето же не притензия, ето же восхищение!!! Какие могут быть притензии к Вадиму Хамутцких?! Какие притензии могут быть к лучшему пасующему, (а теперь еще и атакующему) в мире, одно восхищение!!!Я все ждала – вмешается кто-нибудь, или как всегда – мне придется…
Судя по всему – мне…Белка писал(а):
"Вадим Хамутцких не может справиться со своими эмоциями..."
Я не поняла – это претензия или одобрение????
Если одобрение, то можно было бы выразить и своими словами, а не цитировать наших доблестных комментаторов (мне, вот, другой перл запомнился: «Динамо дожда-а-а-а-а-лся, дожда-а-а-а-а-лся ошибки соперника…». Ню-ню! Блестящая тактика!), а вот если претензия…
Да с нашим Вадимом Анатольевичем не сравнится по своей выразительности ни один голливудский актер!!!
Это же фейерверк!!!
Фонтан!!!!!
Лавина!!!!!
Так и захлестывает!!!!!
И тянет за собой!!!!!!
Вадим Хамутцких
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.
Xomka, так это же просто круто! А главное – неожиданно! Срочно встречаемся и обмениваемся снимками! Туда же на «Искру» пойдешь?
Как Вам такое Ваше определение? Я все мялась, стеснялась, а это, оказывается, так просто! БОГ волейбола!!!!!! Против ИСТИНЫ не попрешь!!!!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.
Xomka, так это же просто круто! А главное – неожиданно! Срочно встречаемся и обмениваемся снимками! Туда же на «Искру» пойдешь?
Вадим Анатольевич!Xomka писал(а):Купава я у своих девчонок тебя видела на фотках рядом с БОГОМ волйбола!
Как Вам такое Ваше определение? Я все мялась, стеснялась, а это, оказывается, так просто! БОГ волейбола!!!!!! Против ИСТИНЫ не попрешь!!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Кеды со звездами
- МС
[quote="ТАФИ"]У меня пара вопросов не совсем по теме.
1. Почему топик "Кричалки" называется именно так? Мы ж "Локомотив", поэтому должно быть "Пыхтелки".
2. Удобно ли будет обозначить здесь маленькую оду команде?
И есть ОГРОМНАЯ просьба к Admin: нельзя ли скинуть фотку Вадика в шляпе? Это кадр года! Герой Дэшила Хэммета. ПОЖАЛУЙСТА!!!
И почему меня сюда раньше не занесло? Тормоз - он и в Африке тормоз...
1. Почему топик "Кричалки" называется именно так? Мы ж "Локомотив", поэтому должно быть "Пыхтелки".
2. Удобно ли будет обозначить здесь маленькую оду команде?
И есть ОГРОМНАЯ просьба к Admin: нельзя ли скинуть фотку Вадика в шляпе? Это кадр года! Герой Дэшила Хэммета. ПОЖАЛУЙСТА!!!
И почему меня сюда раньше не занесло? Тормоз - он и в Африке тормоз...
О!!!!ТАК ТЫ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТЫ СЮДА!!!БУДЕТ ОЧ. ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!Xomka писал(а):Купава я у своих девчонок тебя видела на фотках рядом с БОГОМ волйбола!там ты ему игрушку оранжевую даришь!Баранов который так быстро убегал все-таки получился на фотке а улице!милый в "нелепой"шапочке!!!!
ВООБЩЕ, НАРОД, ПОБОЛЬШЕ ФОТОК!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
- nata_parker
- КМС
- Контактная информация:
Вадим Анатольевич!
Буду очень Вам признательна, если ответите на следующие вопросы:
1. Неужели у Вас действительно были мысли: "Стоит ли возвращаться в Россию?" Тогда в нашем волейболе всё было так плохо, или это связано с чем-то другим?
2. Не возникало ли у Вас ощущение, будто по жизни Вас кто-то ВЕДЁТ, сводит с теми или иными людьми, ставит в те или иные ситуации, заставляя делать выбор?
3. Как Вы считаете: будь у сборной несколько иной состав, могли бы взять в Афинах золото? (Я не прошу называть фамилии, достаточно будет ДА или НЕТ).
Заранее благодарю.
Буду очень Вам признательна, если ответите на следующие вопросы:
1. Неужели у Вас действительно были мысли: "Стоит ли возвращаться в Россию?" Тогда в нашем волейболе всё было так плохо, или это связано с чем-то другим?
2. Не возникало ли у Вас ощущение, будто по жизни Вас кто-то ВЕДЁТ, сводит с теми или иными людьми, ставит в те или иные ситуации, заставляя делать выбор?
3. Как Вы считаете: будь у сборной несколько иной состав, могли бы взять в Афинах золото? (Я не прошу называть фамилии, достаточно будет ДА или НЕТ).
Заранее благодарю.
я вчера на игре "ДОРОЖНИК"(КРАСНОЯРСК)-"ЭНЕРГЕТИК"(УФА) КУПИЛА ЖУРНАЛЬЧИК С ВОЛЕЙ-КОМАНДАМИ (ТАМ НЕСРАВНЕННЫЙ ВАДИМ АНАТОЛИЧ НА ОБЛОЖКЕ!!!)!!!ХОТЬ ПРОСВЕЩУСЬ НЕМНОГО, А ТО ДАЖЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ БЕЛОГОРЦЕВ НЕ ЗНАЛА!!!!

ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
-
Rov
да, В 18.00! А ТЫ ВЧЕРА БЫЛ???ВООБЩЕ ЧАСТО ХОДИШЬ????ЗА КОГО БОЛЕЕШЬ В СУПЕРЛИГЕ????КТО ИЗ НАШЕЙ КРАСНОЯРСК.КОМАНДЫ ТЕБЕ НРАВИТСЯ????можешь писать в личку или на мыло.Rov писал(а):Софка- ты из Красноярска - я тебе вопрос задать хочу - просто я тоже из этого города - Сегодня в воскресенье Дорожник будет играть в 6?
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
А Я ВООБЩЕ ДАЖ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:ВИЖУ ХАМУТЦКИХ НА ОБЛОЖКЕ - КАК НЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!!Scramasax писал(а):А я только вчера узнал о том, что этот альманах наконец-то вышел. Но не знаю, когда его увижу
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ
-
Кеды со звездами
- МС