Не грусти!! Повод порадоватся я думаю будет!AleKo писал(а):Ну кагбэ, с подиумом!
Грустно, какось.

Не грусти!! Повод порадоватся я думаю будет!AleKo писал(а):Ну кагбэ, с подиумом!
Грустно, какось.
Больше медалей хороших и разных! плохими они не бывают!Машинист писал(а):Ну вот у Белогорья и вторая бронза в истории! Поздравляем!!!! Впереди Бразилия!!!!
Для меня тоже этот титул более желанный, чем другие. Однако бронза... и ах и увы, и все-таки с бронзой!AleKo писал(а): Для меня титул чемпиона России наверное самый желанный из всех. Мы идем к нему 9 месяцев. Мы "вынашиваем" его вместе с командой. И вот так взять, и объявить его менее значимым, чем другой какой-то...![]()
Да. Я максималист. А Шипулин, например, разве нет?
+10000!BelForever писал(а):AleKo
Ну как бы ребята постарались после вчерашнего.
В общем будем считать, что такая схема проведения плейоффа ЧР не должна повториться никогда. Это будет справедливо ко всем командам.
Ты это.... заканчивайГрустно, какось.
Согласен,самая несправедливая форма финала ЧР! В плюсе остались только Зенит и Локо,ибо в обычном плейоффе они бы от нас в жисть бы не отскочили. Ну ничо,пущай радуются,до следующего сезона...BelForever писал(а):AleKo
Ну как бы ребята постарались после вчерашнего.
В общем будем считать, что такая схема проведения плейоффа ЧР не должна повториться никогда. Это будет справедливо ко всем командам.
Короче, вурдалаки. позовите Вия!Князь Игорь писал(а):Заходите дорогие упыри!Ваш час гадить в гостях настал!Сбегайтесь со всех волейбольных помоек!)))
Стесняюсь спросить, а под кого она делалась?BelForever писал(а): В общем будем считать, что такая схема проведения плейоффа ЧР не должна повториться никогда. Это будет справедливо ко всем командам.
vik.vvvvv, да ладно... Будем считать, что под насvik.vvvvv писал(а):Стесняюсь спросить, а под кого она делалась?BelForever писал(а): В общем будем считать, что такая схема проведения плейоффа ЧР не должна повториться никогда. Это будет справедливо ко всем командам.