Сезон 2013/2014. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Машинист
А золотой Прием-съем лучше?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ничего Сань, прилетать будут как всегда ночью, а на ночь планы строить
....

- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
мало вас на их сайте чморили!)))
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не лучше. Но не фиг Зениту нас по золоту догонять.)))Князь Игорь писал(а):Машинист
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Значит отосплюсь потом... на природе. Хорошо бы, чтобы нас не две калеки туда приехали!SerP писал(а):прилетать будут как всегда ночью, а на ночь планы строить
Отстаньте от Машиниста! Нашли, блин, к кому прицепиться! Не на ком пар выпустить? Могу дать адресок. Тут недалеко. Вёрст 300 всего!
По персоналиям Казань, конечно, посимпатичней. По нелогичному сценарию финала ЧР Новосиб на первом месте пологичней будет.
Финал, наверно, в записи посмотрю, болеть там желанья нет.

Финал, наверно, в записи посмотрю, болеть там желанья нет.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я туды уже мульон лет не хожу. Да и зенитовский форум никогда особой любовью не отличался)))Князь Игорь писал(а):Машинист
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Всех денег все одно не заработать, обидно, досадно, ну ладно. Будем злее, к КЧМ.
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Но стремиться к этому НАДО! Не покидает ощущение, что не всё сделано для победы. Где-то отжались, где-то сэкономили, где-то перестраховались...Никол писал(а):Всех денег все одно не заработать
Это да. Щелбаны от Динамо нас уже перестали уму лечить, привыкли! А такая оплеуха должна пойти на пользу! Успеть бы только форму набрать!Никол писал(а): Будем злее, к КЧМ.
Вот и у меня такие же мысли. И мне без разницы кто станет чемпионом России. Смотреть игру скорее всего не стану.AleKo писал(а):А я не знаю, кого бы я хотел видеть чемпионами, если не нас...
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты что открыл экскурсионное агентство Мать Тереза-ТурAleKo писал(а): Отстаньте от Машиниста! Нашли, блин, к кому прицепиться! Не на ком пар выпустить? Могу дать адресок. Тут недалеко. Вёрст 300 всего!

-
- ЗМС
bagira, интересно. Мне, например. понравился Полетаев - не тушуется парень, глянуть как он будет рвать к золоту - вот, кстати, полная антитеза Морозу. Наши его не принимали всерьез, малолетку, а он был неплох, леворукий. Это любопытно. А наши - это всегда НАШИ! Поддержим их к бронзе, и характер и форма к КЧМ нужны.
Из ничего ничего не бывает
Как ты умудряешься между строк свое читать? Редкое умение!)AleKo писал(а):Вот только не надо оправдываться тем, что не очень то и хотелось!Scramasax писал(а):Российского золота у нас уже приличный запас.
Узбагойзя! Я вообще-то говорил о КЧМ.
Последний раз редактировалось Scramasax 29 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
это он намекает, шо б мы ему через границу за вставляющим шампанским сгоняли!)))
это он намекает, шо б мы ему через границу за вставляющим шампанским сгоняли!)))
БолельщикЛБ, по Полетаеву согласна. Я его и в предыдущих очных встречах с нашими заметила. Однако, смотреть финальную игру за золото без Белогорья у меня пока нет желания.
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP писал(а):А ты что открыл экскурсионное агентство Мать Тереза-Тур
SerP, видишь, какой вумный у нас товарищ майор?!Князь Игорь писал(а):это он намекает, шо б мы ему через границу за вставляющим шампанским сгоняли!

Да как не прочитать, если ты прямо говоришь, как кот Матроскин, что у нас этого золота завались?!))))) Збагоен, как птитса в пальотте!Scramasax писал(а):Как ты умудряешься между строк свое читать?
Обидно кошмар((((( Но надеюсь это повлияет на некоторых форумчан и они научатся уважать соперников.
Последний раз редактировалось AlexMetal 29 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А нынешний Зенит - чемпион- это социалистический реализмнынешний Новосибирск - чемпион - это сюрреализьм!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну если из всего абзаца ты умеешь читать только первое предложение, тады ой)))AleKo писал(а):Да как не прочитать, если ты прямо говоришь, как кот Матроскин, что у нас этого золота завались?!))))) Збагоен, как птитса в пальотте!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Мне тоже показалось странным поведение Шипулина. Как будто он что-то знал. Что не смогли вывести на пик формы, что не хватает игрового тонуса или?
А еще мне кажется и Динамо и Белогорье подвела группа. Слишком легко вышли. Не смогли оценить свое попадание в четверку лучших команда российского чемпионата.
п.с. Жалко ужасно. Теперь смотреть и переживать за бронзу.
А еще мне кажется и Динамо и Белогорье подвела группа. Слишком легко вышли. Не смогли оценить свое попадание в четверку лучших команда российского чемпионата.
п.с. Жалко ужасно. Теперь смотреть и переживать за бронзу.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "