Сезон 2013/2014. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Не хочу вас еще больше расстраивать, но с такой игрой и на КЧМ нам ничего не светит. Стесняюсь спросить, мы к какому турниру готовились? Почему все команды, кроме нашей, показывают в Ебурге волейбол, близкий к своему максимуму? Почему подача не летит только у нас? В первом сете Зенит на подача ошиблась... один раз. И это сделал Андерсон при счете 22:24. При этом они вваливали, как ногой, а мы отжимались и не попадали в поле.
Если мы готовились к ЧМ, а этот турнир рассчитывали выиграть малой кровью, то я как то не очень понимаю такой арифметики. Мы умудрились провалить все три игры на этом минитурнире. Все три! Кузбасс еще как-то на классе одолели, а Динамо, не особо настаивая, чуть не надрало нам задницу вторым составом. Когда такое было?
Эх... Блин...
Если мы готовились к ЧМ, а этот турнир рассчитывали выиграть малой кровью, то я как то не очень понимаю такой арифметики. Мы умудрились провалить все три игры на этом минитурнире. Все три! Кузбасс еще как-то на классе одолели, а Динамо, не особо настаивая, чуть не надрало нам задницу вторым составом. Когда такое было?
Эх... Блин...
bagira,
Жаль. Мне кажется, что Белогорье заслуживало поддержки не меньше Зенита. По ходу игры складывалось впечатление, что финал в Казани.Увы, выезд не состоялся.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Срочно подарить его Садо-КрузейреMBM писал(а):Казаков в команде - плохая примета.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Плохоnicesc писал(а):Жаль, Белгород действительно сейчас вне конкуренции в суперлиге. Представляю какого сейчас болельщикам...

Ничего. У нас действительно был сказочный год!) Хотелось бы завтра увидеть прежнее Белогорье, и надеюсь, что на матч за третье место никто не махнет рукой и не выставит второй состав, как мы обычно это делаем в розыгрышах Кубка России.
И в любом случае мы рассчитываем на вайлд-кард и попадание в Лигу чемпионов.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Очень печально и вдвойне обидно от такой беззубой и ужасной игры! Нельзя кроить чемпионат ради одной команды! Взяли бороться на всех фронтах делайте выбор!!! Ведь это профессиональный спорт! И самая большая ошибка это после такого большой паузы дать вчера играть 2ому составу! Ну тогда дайте им и сегодня играть, а основая пусть готовиться к Бразилии! Халатность вчера, а сегодня спортивная справедливость!!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Динамо завтра за бронзу будет биться! Поглядим, насколько нам это по силам?!
Очень надеялся я, что, после невзрачных игр в подгруппе, команда заиграет на максимуме, боялся, что не выйдет... Не вышло... Сегодня вся команда сыграла плохо. Никогда я такого не видел, чтобы плохо играли все. Да, были волны качественной игры, но лишь небольшие. Зато провалы были глубоки...
Не хотел я каркать перед матчем. Но боязно сегодня было. Видимо команда, как и подавляющее большинство болельщиков, уверовала в свою непогрешимость. А когда запахло жареным, резервов не нашлось. Ну теперь все увидели, что у нас вовсе не непобедимая машина для сбора трофеев. Самое главное, это увидели мы, болельщики. Уже год, как я вам говорю о том, что мы с вами стали так свысока поплёвывать на другие команды и на их болельщиков. Полетали высоко? Милости просим назад, на грешную землю!
Очень надеялся я, что, после невзрачных игр в подгруппе, команда заиграет на максимуме, боялся, что не выйдет... Не вышло... Сегодня вся команда сыграла плохо. Никогда я такого не видел, чтобы плохо играли все. Да, были волны качественной игры, но лишь небольшие. Зато провалы были глубоки...
Не хотел я каркать перед матчем. Но боязно сегодня было. Видимо команда, как и подавляющее большинство болельщиков, уверовала в свою непогрешимость. А когда запахло жареным, резервов не нашлось. Ну теперь все увидели, что у нас вовсе не непобедимая машина для сбора трофеев. Самое главное, это увидели мы, болельщики. Уже год, как я вам говорю о том, что мы с вами стали так свысока поплёвывать на другие команды и на их болельщиков. Полетали высоко? Милости просим назад, на грешную землю!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь
нам дадут на ЛЧ дикую карту... Так что пока без девятого чемпионства.
нам дадут на ЛЧ дикую карту... Так что пока без девятого чемпионства.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
а что еще не политые остались?
Кто не охвачен?В очередь!))
а что еще не политые остались?
Кто не охвачен?В очередь!))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И всё равно, как бы там ни было мы вместе, вместе с командой.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Дождались мы достойного финала,пусть кусают локти те кто "помог" с выездом болел,уверен с ними была бы другая игра.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
Даааа, блин точно! Только с Князем соглашусь, что выходить на пики команде 4-5 раз в сезон, да играя не в классическом плей-офф, а в турниром варианте, физически крайне тяжело. Эмоционально обиииидно, ну убиваться - нет! Алеко, к КЧМ возможно найдутся варианты шестерок, которые дадут результат, ведь сейчас все-таки до конца эксплуатировалась основная шестерка - придется Геннадию Яковлевичу работать в достаточно знакомом для него фоормате поиска выигрывающего состава. Такова се ля ви.AleKo писал(а):... Стесняюсь спросить, мы к какому турниру готовились? Почему все команды, кроме нашей, показывают в Ебурге волейбол, близкий к своему максимуму? Почему подача не летит только у нас? ... При этом они вваливали, как ногой, а мы отжимались и не попадали в поле.
Эх... Блин...
Из ничего ничего не бывает
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот расскажи им, да! Я же сказал, это карма, как ни крути! Волейбольный Бог, он всё видит. Мелочей здесь нет. Поднапрягся Белгород, привез в Анкару самолет болельщиков, получите кубок! Привез в Ебург Зенит 200 ртов, а Белгород нет - кто более достоин играть в финале? Высшая справедливость будет вообще, если Динамо завтра нас накажет за бронзу, ибо у них самолет фанатов, а у нас десяток работников клуба и родственников. Нет, ребята! Кидайте в меня палками, но без болельщиков путь к вершинам заказан! Особенно, если возможность есть, но преодолевать возникшие трудности не очень хочется. Высшая справедливость существует!michey писал(а):Цитата:Жаль. Мне кажется, что Белогорье заслуживало поддержки не меньше Зенита. По ходу игры складывалось впечатление, что финал в Казани.Увы, выезд не состоялся.
+Scramasax писал(а):И в любом случае мы рассчитываем на вайлд-кард и попадание в Лигу чемпионов.
А все "заложные покойники" еще очень рассчитывают, что у мужской российской команды в этом сезоне будет звание клубного чемпиона мира!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
И самое главное - я не увидел того Шипулина, который всегда заводил команду. Что это за тихие перерывы, что за сидение на стульчике...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
БолельщикЛБ,где и когда ГЯШ будет искать выигрывающий состав.1-го прилетят, 3-его скорее всего вылетать,5-го играть.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мы то душой были, но нашей поддержки, как ни крути, не хватило! Серег, у меня действительно такое ощущение, что свысока на всех начало и руководство клуба поглядывать, и спонсоры. Мол, чего лишний раз напрягаться, лишние деньги тратить? Мы сильнее. и так выиграем. Да! Мы сильнее. Но доказывать это надо ежеминутно и в каждой мелочи. Тут и мы, болельщики, виноваты. Не исключено, что наше легкое высокомерие и команде передалось. Мы сильны, когда выкладываемся по максимуму. Чуть ослабили повод, получите, распишитесь! Не надо об этом никогда забывать. Нам тоже.SerP писал(а):И всё равно, как бы там ни было мы вместе, вместе с командой.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, не мне судить что, где, когда и почему, одно ясно невозможно весь сезон быть на максимуме, хотя понимаю, что мы лет двадцать как стали максималистами и это нравиться, и к этому привыкаешь.
В точку.... И ещё факт.... Почему в третьей провальной партии даже при счёте 9-1 он не взял ни одного таймаутаBelForever писал(а):И самое главное - я не увидел того Шипулина, который всегда заводил команду. Что это за тихие перерывы, что за сидение на стульчике...

У Зенита сегодня оказывается ещё и Волков был травмирован...
+100!Князь Игорь писал(а):Огромное спасибо Команде!Целый год мы были непобедимы!Но есть пределы всему....Третий раз за сезон выйти на пик формы не удалось. увы...Проехали!Завтра наигрывать состав к КЧМ!Удачи нашим!Мы с Вами!
Верим, надеемся!