Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
SBN. Что ж вы так раздражаетесь по пустякам? Поверьте, никоим образом не хотел никого задеть . Может быть, вместо того , чтобы так болезненно реагировать на чужие возможности, попытаться повысить свои .
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abcde,я спокоен как танк - скромнее надо быть.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Наши улетели прилетели?
В аэропорту Екатеринбурга Кольцово из-за метели задержаны 20 рейсов
В аэропорту Екатеринбурга Кольцово из-за метели задержаны 20 рейсов
- Князь Игорь
- ЗМС
Наши успели вчера сесть....В Ебурге метель и -2 градуса.Через час у Белогорья опробывание площадки...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Вот вы меня блин пугаете:-) мне же туда через три часа лететь
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Дим, пока, судя по сводкам, твой полет реально под угрозой)) Я буду там в воскресенье к вечеру. Щас черкану в личку.LOKO-BolEL писал(а):Вот вы меня блин пугаете:-) мне же туда через три часа лететь
Машинист, я практически на собаках туда))
Михайлов не поможет «Зениту-Казань» в «Финале шести»
25.04.2014
Нападающий казанского «Зенита» Максим Михайлов не примет участия в «Финале шести» чемпионата России по волейболу, который завтра стартует в Екатеринбурге.
На одной из тренировок во время двухнедельной паузы в чемпионате Михайлов получил травму голеностопа и теперь вынужден пропустить остаток сезона. Напомним, что в начале сезона еще более тяжелую травму голеностопа получил польский связующий казанской команды Лукаш Жигадло, которого в срочном порядке заменил Никола Грбич.
Травма самого результативного игрока для казанской команды – огромная потеря. Заменить Михайлова могут два волейболиста: самый возрастной игрок «Зенита» 37-летний диагональный Роман Яковлев или самый молодой зенитовец – 18-летний Виктор Полетаев, один из самых перспективных российских игроков.
http://sport.business-gazeta.ru/article/90483/
25.04.2014
Нападающий казанского «Зенита» Максим Михайлов не примет участия в «Финале шести» чемпионата России по волейболу, который завтра стартует в Екатеринбурге.
На одной из тренировок во время двухнедельной паузы в чемпионате Михайлов получил травму голеностопа и теперь вынужден пропустить остаток сезона. Напомним, что в начале сезона еще более тяжелую травму голеностопа получил польский связующий казанской команды Лукаш Жигадло, которого в срочном порядке заменил Никола Грбич.
Травма самого результативного игрока для казанской команды – огромная потеря. Заменить Михайлова могут два волейболиста: самый возрастной игрок «Зенита» 37-летний диагональный Роман Яковлев или самый молодой зенитовец – 18-летний Виктор Полетаев, один из самых перспективных российских игроков.
http://sport.business-gazeta.ru/article/90483/
Князь Игорь
Может в курсе у нас все здоровы? Сочи плечо залечил?
Может в курсе у нас все здоровы? Сочи плечо залечил?
- Князь Игорь
- ЗМС
agoo
возьми Машиниста каюром!)))
Князь Игорь писал(а):agoo

- Князь Игорь
- ЗМС
Алеша
тьфу-тьфу-тьфу....все здоровы!
Для казанцев Михайлов-безусловно потеря....Однако это может и хорошо сплотить команду!Да и Яковлев реально может на кураже сыграть, а Полетаев "выстрелить"!)))
тьфу-тьфу-тьфу....все здоровы!
Для казанцев Михайлов-безусловно потеря....Однако это может и хорошо сплотить команду!Да и Яковлев реально может на кураже сыграть, а Полетаев "выстрелить"!)))
Зенит остался без Михайлова
Неплохая новость.

- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
ну тогда корми и запрягай в нарты собак!К финалу должны поспеть!)))
ну тогда корми и запрягай в нарты собак!К финалу должны поспеть!)))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не вижу смысла радоваться этому. Максу скорейшего восстановления, если это не специально запущенная некоторыми болельщиками утка.lenapiter писал(а):Зенит остался без Михайлова Неплохая новость.
- Князь Игорь
- ЗМС
lenapiter
спорный вопрос. Игра Михайлова давно нашим штабом разобрана и изучена, знали чего от него ждать...Да и до Зенита еще добраться надо!
Не думаю, что потеря Михайлова сильно облегчит участь оленей и лосей....
спорный вопрос. Игра Михайлова давно нашим штабом разобрана и изучена, знали чего от него ждать...Да и до Зенита еще добраться надо!
Не думаю, что потеря Михайлова сильно облегчит участь оленей и лосей....
Ну нам-то приятнее будет. Ведь равноценной замены вроде бы нет.
- Князь Игорь
- ЗМС
А....Так статейку про травму Михайлова ТАТАРстанский Топаз черкнул!Тогда запросто мог дезу подкинуть!