Сезон 2013/2014. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
FSV
Статистика уже давно висит на нашем сайте:)
Статистика уже давно висит на нашем сайте:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
За Вадима обидно...Князь Игорь писал(а):Еще надо из Бороды крайнего сделать!
Только поставил команду на ход, именно стали вырисовываться контуры команды, как -хлоп, получай!
Набор игроков, невнятная мешанина, карусель и сумбур...
Обидно...
Спасибо, Дима!LOKO-BolEL писал(а):Статистика уже давно висит на нашем сайте:)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Группа А:волейбольный зоопарк
Жирафы,Лоси,Олени. Кто кого сожрет?! 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
они все рогатые и травоядные!)))
они все рогатые и травоядные!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, я те больше скажу. Группа А сплошные травоядные, а группа Б - плотоядные (думаю Йети из их числа
)

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV писал(а):Группа А сплошные травоядные, а группа Б - плотоядные

Я свое блюдо буду смотреть по LAOLA-1 пусть и с чужими комментами, зато в превосходном качестве.abcde писал(а):любитель , Geo . Нормальное явление . Одному нравятся устрицы , другому сало с чесноком , но объективным критерием оценки является табло и востребованность. А табло говорит о том , что ближайшие 5 месяцев я вместе с огромным количеством болельщиков буду смотреть волейбол с комментариями Стецко, а гурманам придётся подождать , ваше блюдо ещё не созрело .
пы.сы. Лучшее один раз УВИДЕТЬ. чем много раз услышать.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вчерашние фоты из Краснодара, 130 штук, больше всего понравилась 113-ая с Макаром
http://dinamokrasnodar.ru/index.php/med ... -lr---lr--

http://dinamokrasnodar.ru/index.php/med ... -lr---lr--
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
За Вадима обидно...
Только поставил команду на ход, именно стали вырисовываться контуры команды, как -хлоп, получай!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Лечу лечу завтра в Екатеринбург:) Увидимся, товарисчи! Вы там уж давайте договаривайтесь!
Любитель . Опять же дело вкуса . Я предпочитаю другой девиз : «Лучше один раз посмотреть вживую , чем много раз смотреть на экране» . Кстати, все билеты на полуфиналы и финал в Катовице уже распроданы.
Очень интересно, какие выводы решат сделать для себя Сургут и Краснодар по итогам плей-офф. Краснодар, по всей видимости, решил сделать ставку на стабильность, продлив соглашение с Хавьером Вебером. Однако состав может претерпеть серьезные изменения. В ходе плей-офф Марлон действительно не убедил. А Бережко, боюсь, своей грубой ошибкой в концовке пятой партии заслужил звание анти-героя матча. В случае с Сургутом не приходится сомневаться в том, что Черемисин покинет клуб, настолько заметно желание Хабибуллина сделать его крайним.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм...а мне кажется, что тут скорее дело в возможностях, а не во вкусе. Нет?abcde писал(а):Любитель . Опять же дело вкуса . Я предпочитаю другой девиз : «Лучше один раз посмотреть вживую , чем много раз смотреть на экране.
- SBN
- ЗМС
abcde,ну вот каким боком Катовице имеет отношение к финалу шести в Бурге?Опять лишний раз выпендриться о своих возможностях...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мне весьма любопытно,что и какой девиз вы мне посоветуете с пенсией 11500 и квартплатой 6300???abcde писал(а):Любитель . Опять же дело вкуса . Я предпочитаю другой девиз : «Лучше один раз посмотреть вживую , чем много раз смотреть на экране» . Кстати, все билеты на полуфиналы и финал в Катовице уже распроданы.

Что до Катовице, то я рад за польских пенсионеров , которые могут позволить себе увидеть это зрелище вживую.
Дима, с победой! Порадовали) В Ебурге свидимся)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Как будешь добираться на свиданку с Димоном?agoo писал(а):Дима, с победой! Порадовали) В Ебурге свидимся)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
agoo
Давай встречу организуем заранее) Если ты завтра уже там будешь, то состыковаться предлагаю
Но детали в приват, а то админы... Тьфу, мать-перемать
Админу же и пишу
Машинист
Да наверное с командой прилетит да и всё.
Давай встречу организуем заранее) Если ты завтра уже там будешь, то состыковаться предлагаю

Машинист
Да наверное с командой прилетит да и всё.