Сезон 2013/2014. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Ну что, внес Талгатыч свежую струю в командную игру!Какие карусели с диагональными крутил!Те уже поди и выходить на площадку боялись!)))Завтра походу затюканная команда и вовсе в три нуля сольется...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
На г-на Хабибулина я нонча просто поразился!! Вроде солидный и авторитетный мужчина, а ведет себя как обкурившийся приблатненный семиклассник. Так задергать нормальную команду - это надо уметь! С такими вариациями Сургуту ловить нечего, а жаль... Пламен правда тоже своих подергал , но победителей не судят.
Спасибо за участвие! Впервые один из выдающихся поэтов современности подсказывает мне ,сирому, как жить и что делать! Премного благодарен!DIM писал(а):любитель
А кто смотреть то заставляет ? Или ищем причину для принятия допинга ?))

Мда. Допинг подействовал. И где тут подсказки что кому делать ??? И с по каким это заслугам меня в поэты ? Или после допинга все с новосиба на одно лицо ?)))
Талгатович на месте, Черемисин снова на месте, Хамутцких без места. Да уж...
Смотрим сегодня 2-ю серию, наверное будет интереснее, а хозяевам потяжелее. Пока всё ожидаемо. Любопытно, на сайте Урала посмотрел прогнозы на 1-й матч оффа, удивился с недоумением за наших комментаторов:-)
Смотрим сегодня 2-ю серию, наверное будет интереснее, а хозяевам потяжелее. Пока всё ожидаемо. Любопытно, на сайте Урала посмотрел прогнозы на 1-й матч оффа, удивился с недоумением за наших комментаторов:-)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прогнозы на сегодня от Касторнова и волейбальньюс
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2678.html
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2678.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... rligu.html«Югра-Самотлор» завоевала путёвку в Суперлигу
Нижневартовский клуб «Югра-Самотлор» досрочно обеспечил себе первое место в турнирной таблице Высшей лиги «А» чемпионата России и в следующем сезоне выступит в Суперлиге. 15 апреля «Югра-Самотлор» на выезде переиграла новосибирский «СДЮШОР-Локомотив» со счётом 3:0 (25:19, 25:22, 25:21). За тур до конца первенства нижневартовский коллектив стал недосягаем для конкурентов.
Второе место в турнирной таблице занимает «Нефтяник» (Оренбург). На третьей строчке располагается «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Как показывает практика, то Нижний вторые матчи играет ооочень тяжелоКнязь Игорь писал(а):Ну что, внес Талгатыч свежую струю в командную игру!Какие карусели с диагональными крутил!Те уже поди и выходить на площадку боялись!)))Завтра походу затюканная команда и вовсе в три нуля сольется...

Так что посмотрим, да и с Черемой был проведен разговор после 1-й игры

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
SBN
SBN
В основном опять по прогнозу все дома в выигрыше, немного отличающихся прогнозов есть в сторону Факела и Югры в комментариях. Посмотрим, мне Факел более интересен, могут и подвинуть Локомотив, если с приемом справятся, а Вермильо сможет допрыгнуть до блока:-)
Локомотивный клуб немного переоценен в своих возможностях и тренере.
SBN
В основном опять по прогнозу все дома в выигрыше, немного отличающихся прогнозов есть в сторону Факела и Югры в комментариях. Посмотрим, мне Факел более интересен, могут и подвинуть Локомотив, если с приемом справятся, а Вермильо сможет допрыгнуть до блока:-)
Локомотивный клуб немного переоценен в своих возможностях и тренере.
- SBN
- ЗМС
Al-Leb.мне тоже.Вчера им немного не хватило.Надеюсь на них сегоднямне Факел более интересен, могут и подвинуть Локомотив

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Возвращаясь к регулярному чемпионату, скажу, что для меня самым большим откровением второго матча против динамовцев стало то, что "Белогорье" способно уверенно обыгрывать "Динамо" полуторным составом. Глядя на статистику, я этого факта не приметил, а вживую это выглядело довольно забавно.
- Князь Игорь
- ЗМС
CSKA
Дай бог!Буду за Вас болеть!
Дай бог!Буду за Вас болеть!
На сайте Югры наряду с послематчевыми комментариями главного тренера и связующего Губернии появился и комментарий Вадима Хамутцких. "Это только первая игра. Еще не все потеряно. Будем завтра играть и пытаться исправить ситуацию. Сегодня было слишком много собственных ошибок. Больше пока ничего не могу сказать". Т.е. Хамутцких с командой, но фактически игрой руководит Хабибуллин?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- Князь Игорь
- ЗМС
Enstein
Не удержался Талгатыч!Решил лично вывести Сургут в финал шести!)))
Не удержался Талгатыч!Решил лично вывести Сургут в финал шести!)))
Potamophylax,т.е.,по-вашему,это не ДМс без Бирюкова и Холта взяло три очка у "Белогорья" 12.04 на выезде
?И правда,забавно 

Да слушай, оба в "поддавки" играли! Мамой клянусь!!!
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, я уже в недоумении начал перечитывать собственные сообщения, чтобы понять к чему адресован этот вопрос. Я говорю не про матч, а про первую партию.
И потом, что значит без Холта? А кто первые 2 партии играл?
Да Бирюков - это серьёзная потеря, но в первой партии он бы не помог, т.к. бело-голубые летели в приёме, тут динамовцев спас бы только выход обоих либеро на площадку вместе с Маркиным...
И потом, что значит без Холта? А кто первые 2 партии играл?
Да Бирюков - это серьёзная потеря, но в первой партии он бы не помог, т.к. бело-голубые летели в приёме, тут динамовцев спас бы только выход обоих либеро на площадку вместе с Маркиным...
- Князь Игорь
- ЗМС
А тогда у нас и Травицы не было!подумаешь 1,5 партии сыграл!)))Александр!Закажи уже памятник первой за 7 лет победе в Космосе и поставьте его напротив ДС на Лавочкина у цирка-шапито!)))
- Князь Игорь
- ЗМС
alexander
вот зря вы перед очередным финалом шести очередной раз бурно радуетесь победе в ЧР,ей богу зря....Будите сами лихо...)))
вот зря вы перед очередным финалом шести очередной раз бурно радуетесь победе в ЧР,ей богу зря....Будите сами лихо...)))
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, я потому и написал полуторным составом
. То есть всё-таки Богомолов и Травица на площадке были. Ну, и Брагин, хотя, на мой взгляд, у них со Степаняном равенство более-менее.
Но "Белогорье" без Тетюхина, Грозера, Мусэрского и Ильиных - это уже почти другая команда. Пантелеймоненко же пока только подачей радует

Но "Белогорье" без Тетюхина, Грозера, Мусэрского и Ильиных - это уже почти другая команда. Пантелеймоненко же пока только подачей радует