Чемпионат России 2006/2007
Никол, а Вы откройте фотоархивы Локомотива: Вербов и Меана играли в бело-чёрном варианте при том, что остальные игроки были в чёрном.
Посмотрите фотоархивы других команд, в том числе иностранных. Форма либеро обычно (что не означает - всегда) - негатив основной формы. Если вся команда играет красный верх синий низ, либеро будет синий верх красный низ. Если у команды форма жёлтая с зелёными вставками - у либеро будет зелёная с жёлтыми вставками.
Могу специально для Вас загрузить фотку с молодёжного ЧМ: у всей команды форма голубая с тёмно-синими вставками на плечах, у либеро - красная с тёмно-синими вставками на плечах. И что-то никто чемпионство наших ребят не оспаривает из-за этого.
Посмотрите фотоархивы других команд, в том числе иностранных. Форма либеро обычно (что не означает - всегда) - негатив основной формы. Если вся команда играет красный верх синий низ, либеро будет синий верх красный низ. Если у команды форма жёлтая с зелёными вставками - у либеро будет зелёная с жёлтыми вставками.
Могу специально для Вас загрузить фотку с молодёжного ЧМ: у всей команды форма голубая с тёмно-синими вставками на плечах, у либеро - красная с тёмно-синими вставками на плечах. И что-то никто чемпионство наших ребят не оспаривает из-за этого.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Я взрослый мальчик. Не претендую ни на какой результат (я там не играл) и не собираюсь никого учить жизни. Да пусть хоть Все гранды мирового и отечественного волика одеваются от Кардена, я говорю, есть правила, и почему они должны трактоваться только тогда, когда это кому-то выгодно или не выгодно ------ вот и все!!!!!.
/глупость хлынула водопадом/
Никол писал(а):Кто граммотен в тонкостях правил!
Во вчерашней игре либеро Динамо был одет так - тёмно-синие трусы и голубая футболка с белыми рукавами, остальные игроки - голубые трусы и белые футболки с голубыми рукавами
А это выписка из правил!!!!
1.48. В командах суперлиги и высшей лиги «А» на форме должна быть
фамилия игрока, соответствующая именной заявке. Место расположения
фамилии игрока – на спине между воротником и номером.
При количестве букв до 12-ти высота букв 6 см. Ширина полосок, образующих
буквы, 1,0 см.
При количестве букв более 12-ти высота букв 4 см. Ширина полосок,
образующих буквы, 0,5 см.
В чемпионате и Кубке России не допускается использование латинского
шрифта
Футболка и трусы либеро должны по цвету отличаться от формы
остальных игроков команды. Повторение цветов, используемых
основными игроками команды, в форме либеро даже в другом
процентном соотношении не разрешатся. При совпадении сочетания
цветов футболки и трусов либеро с формой основных игроков, либеро до
игр не допускается. В случае замены либеро по травме в ходе игры цвета
футболки и трусов нового либеро также должны соответствовать данным
требованиям.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Трактовку правила насчет формы либеро нам на курсах давали следующую: форма либеро должна контрастировать с остальными игроками для того, чтобы судьям было легче находить либеро на площадке (у либеро, как Вы знаете, есть ряд ограничений на действия, которые он может выполнять в игре). Судья на вышке определяет перед матчем достаточно ли контрастна форма либеро.
Так надо покупать банки , на которых написано ГОСТ , а не ТУ (Славянка). За 5 лет , что я торгую белгородской сгущёнкой , к ГОСТу претензий не было.Су-27 писал(а):Купил я седня банку продукта под названием "СЛАВЯНКА" сгущенка с сахаром
производства ОАО белгородские молочные продукты...
хотел сгущенку, а получил продукт, иначе не назовешь - растительно-молочный сгущеный с сахаром. Кругом обман.

Только мёртвый Scooter не идёт играть в волейбол.
А вообще , конечно , жаль , что сломались ребята в 4-м сете. Тем более их так поддерживали (на белгородской трибуне народу было не меньше , чем на динамовской). Даже болельщики "Динамо ТТГ" приехали за "ЛОКО" поболеть. Лично видел 2-х мужиков в зелёных футболках с надписями "Тетюхин" и "Хамуцких". 

- Silver Tiger
- ЗМС
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Написание фамилий в ЧР на русском ввели только с этого сезона, поэтому наши сразу же последовали правилу, а Динамо - нет.JAZZZ писал(а):Никол, Кстати, Белогорье в прошлом году тоже выступал в форме на которой латинскими буквами фамилии написаны были. И вобще, за этим следить должна федерация и своевременно указывать клубам на ошибки.
В на счет того, повлияло ли это на победу, можно вспомнить ситуацию с техническими поражениями Локо, когда из-за бюрократических заморочек с нас сняли две победы. Вопрос только в том, что наша федерация, действительно, делает только то, что выгодно ей и отдельным лицам, которые в ней работают.
droit au but!
- Князь Игорь
- ЗМС
Scooter,Тетюхин,Хамутцких,Косарев-наше все!!!То что они помогают нашему филиалу под названием Ираклис-Белогорья(Казань),не значит что болельщики ЛБ не имеют право носить майки наших великих игроков!Тем более цвет то был зеленый!Не бело-голубой!Почувствуй разницу!
Я ,например, был в майке подаренной Хамутцких!И пока она не истлеет-другую носить не собираюсь!А болельщики нашего филиала делегатов не прислали!Поедем в Казань укажем им на это! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
По поводу игры с Динамо таки выскажусь!
Ребзя, вы хотите, чтобы вчерашние пацаны вдруг и сразу всех в Мире рвать начали?! Немедленно прекращайте лить слезы по поводу отсутствия у команды характера (командного духа и т.п.), вледствие двух проигранных в Москве концовок! ИМХО, слезы надо было бы лить, если бы они обе эти концовки выиграли и задрали носы!! Я считаю, что это как раз тот случай, когда одна проигранная партия стоит двух-трех выигранных.
На пользу не пойдет скорее всего "отданная" четвертая партия. Но первые три показали, что у львят есть зубки. И отнюдь не молочные!
PS "..и опыт - сын ошибок трудных..."
Ребзя, вы хотите, чтобы вчерашние пацаны вдруг и сразу всех в Мире рвать начали?! Немедленно прекращайте лить слезы по поводу отсутствия у команды характера (командного духа и т.п.), вледствие двух проигранных в Москве концовок! ИМХО, слезы надо было бы лить, если бы они обе эти концовки выиграли и задрали носы!! Я считаю, что это как раз тот случай, когда одна проигранная партия стоит двух-трех выигранных.

PS "..и опыт - сын ошибок трудных..."
А дядьке с надписью "ALEKO" , майку ,наверное, динамовский тренер подарил , только букву "N" забыл написать.Князь Игорь писал(а):Scooter,Тетюхин,Хамутцких,Косарев-наше все!!!То что они помогают нашему филиалу под названием Ираклис-Белогорья(Казань),не значит что болельщики ЛБ не имеют право носить майки наших великих игроков!Тем более цвет то был зеленый!Не бело-голубой!Почувствуй разницу!Я ,например, был в майке подаренной Хамутцких!И пока она не истлеет-другую носить не собираюсь!А болельщики нашего филиала делегатов не прислали!Поедем в Казань укажем им на это!

ЗЫ. офф-топ (пардон).

-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Саш, какие еще делегаты?!))) Я за ТТГ не собиралась болеть и не собираюсь!)) Оскорбил до глубины души можно сказатьAleKo писал(а):Князь, ты не праааав!Князь Игорь писал(а):А болельщики нашего филиала делегатов не прислали!:DТёмка приезжала. Я с ней лично разговаривал, пока ты динамовских фанов уму-разуму учил!