Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Жуть. А кто играл в первой партии?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
Мда, человек предполагает, а Бог располагает.
Не особо нужна была победа нашему ТШ. Давненько не выигрывали у нас дома динамовцы.
Может стоит Тараса отправить в МЛ для обкатки?

Верим, надеемся!
Ну кто-кто? Шипулин на распасовке, а Колчин в диагонали "зажигал"! Правда в концовке партии травмировался, что и предопределило результат матчаEnstein писал(а):Жуть. А кто играл в первой партии?

bagira, а Тараса, пожалуй, нужно в "Грозный" отправить. Там, говорят, знатно "кадры" для суперлиги куют

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
никакой жути. не настроились, ГЯ был спокоен как удав скушавший агроменную хрюшку БН лечится , за заводилу был СОЧИ. Чо не понравилось в преддверии : Тарас -( люблю и уважаю в отличии от НЕКОТОРЫХ)- НИКАКОЙ, Степашка- ну это форменный трандец. Макс - ну вот в этой игре его надо было грузить по полной -не было. Антон -подача хороша , а в остальном невнятно Багрей- более высокие передачи давались в сборной ГДР в 1975-1976 году.
А так ничего страшного, отдача долгов немного откладываеся. Но будет НЕПРЕМЕННО в чем не сомневаюсь.

А так ничего страшного, отдача долгов немного откладываеся. Но будет НЕПРЕМЕННО в чем не сомневаюсь.

Большинство традиций когда-нить нарушается
,особенно,если ТШ запланировал открытую тренировку специально по просьбе сектора А
Кстати,перед сектором пытался работать некий фотограф,с трудом удерживая равновесие с помощью Машиниста
Видимо,очень тяжёлый объектив перевешивал
Интересно бы на его фотки глянуть 

Кстати,перед сектором пытался работать некий фотограф,с трудом удерживая равновесие с помощью Машиниста

Может это засланец из Новосиба??alexander писал(а):Большинство традиций когда-нить нарушается,особенно,если ТШ запланировал открытую тренировку специально по просьбе сектора А
![]()
Кстати,перед сектором пытался работать некий фотограф,с трудом удерживая равновесие с помощью МашинистаВидимо,очень тяжёлый объектив перевешивал
Интересно бы на его фотки глянуть

ХИ-ХИ-ХИ!! ЧО, в Мировую Лигу??bagira писал(а):Мда, человек предполагает, а Бог располагает.Не особо нужна была победа нашему ТШ. Давненько не выигрывали у нас дома динамовцы.

любитель, надо другим дать передохнуть и хорошенько подготовиться к ЧМ. А Тарасу форму набирать. Прошлый сезон Дима Ильиных после травмы долго не мог восстановиться, а вот после МЛ, где обрел себя, какую игру выдал на Кубке Мира!любитель писал(а):ХИ-ХИ-ХИ!! ЧО, в Мировую Лигу??bagira писал(а):Мда, человек предполагает, а Бог располагает.Не особо нужна была победа нашему ТШ. Давненько не выигрывали у нас дома динамовцы.
Может стоит Тараса отправить в МЛ для обкатки?Лявонтьев говорить "ОДНАКО"....
![]()
Верим, надеемся!
Взавтря полдня потрачу , буду смотреть запись , и разбиратся где какой ху! А так ваааще нехрен писать на майках Хтей, Тетюхин , Косарев . Страна должна знать своих героев . Пусть будет майка не БЕЛОГОРЬЯ , а фан-клуба БЕЛОГОРЬЯ с неймом того , кто ее одел! Я например такую майку буду носить с гордостью! А вот шарф или бейсболку можно и чисто клубную. Как Вам мысля???bagira писал(а):любитель, это же Aleko " работал".
Багир!!! Я тока ЗА!!!bagira писал(а):любитель, надо другим дать передохнуть и хорошенько подготовиться к ЧМ. А Тарасу форму набирать. Прошлый сезон Дима Ильиных после травмы долго не мог восстановиться, а вот после МЛ, где обрел себя, какую игру выдал на Кубке Мира!любитель писал(а):ХИ-ХИ-ХИ!! ЧО, в Мировую Лигу??bagira писал(а):Мда, человек предполагает, а Бог располагает.Не особо нужна была победа нашему ТШ. Давненько не выигрывали у нас дома динамовцы.
Может стоит Тараса отправить в МЛ для обкатки?Лявонтьев говорить "ОДНАКО"....
![]()

Странная игра такая... Всем был безразличен результат. Даже болельщики, кроме сектора "А", номер отбывали... Олега Гурова не было. Сергей Юрьевич с младшим и Жора с гребнем сидели в секторе "Б" на первых рядах. Малыш, сидел через поляну напротив. Хтей, да... никакой, хоть и забил что-то там... Игра у Ханипова, Фоменко и Жигалова не пошла во многом "благодаря" Багрею... Ну не уровень он лиги! Только подача и есть... Нет стержня в команде без С.Ю. и Жоры! Приятно было смотреть, как С.Ю. с Жорой обоюдно обнимали и целовали всё женское, проходящее мимо...
А так, да... Тренировка для резерва! Даже отрицательных эмоций нет... 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
И Малыша.Что с тёзкой Колчиным непонятно?Неприятный осадок остался,всё-таки последняя домашняя игра была.Нет стержня в команде без С.Ю. и Жоры!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- skyfarrier
- КМС
На volley.ru оперативно...
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 4&x=11&y=6
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 4&x=11&y=6
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
Без С.Ю. полная попа, я с ужасом думаю, что будет, когда он играть перестанет, хотя бы в квадрате стоял- было бы легче...Bad писал(а):Странная игра такая... Нет стержня в команде без С.Ю...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Позже. Не сегодня. Я там еще и соревнования по дартсу снимал, которые сегодня и завтра идут. Завтра, жив буду, всё солью на комп, обработаю и выложу.alexander писал(а):Интересно бы на его фотки глянуть
Есть у меня такая. Хоть там буквы уже и отклеились, но еще угадываются. Но она еще Локовская: http://cs1369.vk.me/u3708904/55846680/x_304c0d5b.jpgлюбитель писал(а):Пусть будет майка не БЕЛОГОРЬЯ , а фан-клуба БЕЛОГОРЬЯ с неймом того , кто ее одел!
Решение Исполкома. Финал Шести. Мужчины http://www.volley.ru/news/9117/