Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Обратный выезд из казани имеет как-минимум 2 варианта:
1) С пересадкой через Москву.
2) Обратным поездом Тавда - Харьков №327. Выезд из Казани 11 февраля (Вс) 6:12 утра. Прибытие в Алексеевку в понедельник 12 февраля в 8:57. (Поезд ходит через день). Билеты есть. Опять таки - только плацкартные! Из Алексеевки доберемся автобусом (4 часа в пути).
1) С пересадкой через Москву.
2) Обратным поездом Тавда - Харьков №327. Выезд из Казани 11 февраля (Вс) 6:12 утра. Прибытие в Алексеевку в понедельник 12 февраля в 8:57. (Поезд ходит через день). Билеты есть. Опять таки - только плацкартные! Из Алексеевки доберемся автобусом (4 часа в пути).
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Саш, тебе еще раз десять повторить?))) Переночевать можно у меня))) Что касается гостиниц - те, что дальше от вокзала - стоят от 500 р/ночь, те, что ближе к вокзалу - от 900 р/ночь)).AleKo писал(а):В связи с этим меня интересует следующее:
Где (у кого) в Казани можно переночевать недорого и с комфортом?
Не взять ли под узцы президента клуба болельщиков Локомотива, дабы не ехать в очень ограниченном составе?
Никол, причём тут Гонконг?
Сообщение будет удалено, если я не получу объяснений, каким образом оно относится к теме про выезды и встречи.
Сообщение будет удалено, если я не получу объяснений, каким образом оно относится к теме про выезды и встречи.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Никол, если бы Вы ознакомились с содержание темы, то поняли, что речь здесь идёт немного о другом.
Присоединиться к посещению матча либо к его просмотру в спорт-баре (или посоветовать место для просмотра) - сюда.
Чтобы узнать детали траснлирования матчей в разные страны, надо было зайти в тему "Волейбол и СМИ".
А знакомиться лучше через приват.
Присоединиться к посещению матча либо к его просмотру в спорт-баре (или посоветовать место для просмотра) - сюда.
Чтобы узнать детали траснлирования матчей в разные страны, надо было зайти в тему "Волейбол и СМИ".
А знакомиться лучше через приват.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)