Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
А что с Грозером? Это из-за него Мусэрского в диагональ перевели?
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
руку дернул маленько.....Решили просто не рисковать.С Уфой будет в норме.
руку дернул маленько.....Решили просто не рисковать.С Уфой будет в норме.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Сказали бы хоть где-то хоть краешком, что ВК "Белогорье" посетил игру "Салават Юлаев" - "Металлург" вчера. Событие-то интересное, даже несмотря на определённый ляп Тараса Юрьевича)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Были-были,Хтей в Инстаграме даже видео выложил.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
фото из твиттера
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я сначала подумал, что рядом с Тарасом Спиридонов, А оказалось это его кум!

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, а с каких это пор Кум стало обзывательным. Наши ребята тоже перекумились, только не афишируют это, т.к. это является таинством
Вы не правы Сир Машинист!!! Я где то читал, что Бога- крестный отец дочки Спиридонова , так что кум!Машинист писал(а):любитель,взял и БОгу обозвал.

Его не кумом обозвали, а "Спиридоновым".любитель писал(а):Вы не правы Сир Машинист!!! Я где то читал, что Бога- крестный отец дочки Спиридонова , так что кум!Машинист писал(а):любитель,взял и БОгу обозвал.![]()

Ну вот,началось,ещё и Грозер руку дёрнул((-это вам не корью заболеть.Как говорится,не пожелай зла ближнему своему,всё вернётсяКнязь Игорь писал(а):Жигалов потянул спину.Остался в Белгороде лечиться.Сочи лечит плечо...

Хочется всё-таки увидеть 12го составы боевыми,а не в "бинтах" лазаретных,как у нашего Макса,хотя есть надежда,что он восстановится к выезду в Белгород-Новосиб каким-то чудом удалось переиграть и без него.
LEFT.
А чо? Спиридонов это обзывалка? По мне , так нормальный тульский пацан , ну нагловатый маненько! А скромным у нас не проживешь!

А чо? Спиридонов это обзывалка? По мне , так нормальный тульский пацан , ну нагловатый маненько! А скромным у нас не проживешь!

Смотрел игру внимательно, но чудес никаких не увиделalexander писал(а):Ну вот,началось,ещё и Грозер руку дёрнул((-это вам не корью заболеть.Как говорится,не пожелай зла ближнему своему,всё вернётсяКнязь Игорь писал(а):Жигалов потянул спину.Остался в Белгороде лечиться.Сочи лечит плечо...![]()
Хочется всё-таки увидеть 12го составы боевыми,а не в "бинтах" лазаретных,как у нашего Макса,хотя есть надежда,что он восстановится к выезду в Белгород-Новосиб каким-то чудом удалось переиграть и без него.

12 конечно хотелось бы в боевых составах , и чтоб за Лавку реванш -3-0

Пионерский вопрос - ГДЕ будут завтра показывать игру с Уралом? Я что-то не нашла.
В разделе Ссылки на актуальные видео- и аудио- онлайн-трансляции можно найти.
- Князь Игорь
- ЗМС
alexander
Для начала Краснодар обыграйте....Тогда уж наши тренеры решат, какой состав Белогорья выставлять.А тут еще ваших который год стены Космоса придавливают!)))
Для начала Краснодар обыграйте....Тогда уж наши тренеры решат, какой состав Белогорья выставлять.А тут еще ваших который год стены Космоса придавливают!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Воооот, и я о томLEFT писал(а):Его не кумом обозвали, а "Спиридоновым".любитель писал(а):Вы не правы Сир Машинист!!! Я где то читал, что Бога- крестный отец дочки Спиридонова , так что кум!Машинист писал(а):любитель,взял и БОгу обозвал.![]()

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Князь Игорь
Деваться некуда,придется с коллегами из Краснодара договориться,чтобы вам всем "Космосом" не пришлось скукотишный матч 12го числа смотреть,когда "Белогорью" никто на пятки уже не наступает
Если "договориться" с южанами не получится,сам понимаешь,что основу на нашу игру с вами,оба ТШ выставлять вряд ли станут-турнирный расклад на плей-офф и так будет ясен.Жаль только будет болельщиков,не увидевших острой борьбы да "редколлегию" SBN,потративших свои усилия на баннеры почти впустую
В той теме я выдал свой прогноз на игру по числу баннеров,но в чью пользу,не смог определиться 
Деваться некуда,придется с коллегами из Краснодара договориться,чтобы вам всем "Космосом" не пришлось скукотишный матч 12го числа смотреть,когда "Белогорью" никто на пятки уже не наступает

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
alexander,а мой прогноз на сегодня - в Краснодаре вас ждёт пятихатка,а в чью пользу не имеет значения

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2654.html«Урал» — «Белогорье» 17.00 мск
Прогноз Владимира Касторнова: 0-3
Прогноз VolleyballNews: 0-3
Финалисты прошлогоднего чемпионата сейчас решают совершенно различные задачи: уфимцы пытаются удержаться на подножке уходящего в плей-офф поезда, а белгородцы уверенно шагают к очередному титулу. «Урал» наконец-то прервал свою затянувшуюся серию поражений и с победным настроем могут побороться за победу в отдельном сете, вот только одним только настроем действующего чемпиона всея России и Европы не взять, а у уфимцев ещё прослеживается и недокомплект способных на сопротивление бойцов. Серьёзных экспериментов с составом от тренерского штаба белгородцев вряд ли стоит ожидать, а хорошо подыгранная «основа» затягивать встречу не будет.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов