так о том и речь. Хотя вселенским хаем пару заметок в региональных газетах я бы не назвала, но по сути действительно раскрутили один-единственный анонимный пост. Подтверждений которому я так и не видела, только оценки...

Такой есть старый анекдот: Жуков выходит от Сталина и бурчит «Вот чертScramasax писал(а):Это же какой больной фантазией надо обладать, чтобы связывать их и негра в квадрате запасных.
Большое человеческое СПАСИБО!Scramasax писал(а):Ролик, посвященный выезду болельщиков в Анкару на Финал четырех Лиги чемпионов
Гуманнее запретить негров в "Севере", чем лишать вкусной еды сотни потенциальных любителей спорта.abmir писал(а):В "Севере" запретить продавать бананы наряду со спиртным, во избежание и все дела...
Из буфета изъять макароны по флотски и Токай, а то не случись чавоagoo писал(а):надо проследить, чтоб на трибунах Космоса никто не ел макароны и сосиски баварские)))
самое печальное, что в буфете как раз нет ни того, ни другого)SerP писал(а):Из буфета изъять макароны по флотски и Токай, а то не случись чаво
Срочно завезтиagoo писал(а):самое печальное, что в буфете как раз нет ни того, ни другого)SerP писал(а):Из буфета изъять макароны по флотски и Токай, а то не случись чаво
Я предлагаю поддержать отечественного производителя:SerP писал(а):Срочно завезти , хотя бы Токайчика
А на майМашинист писал(а):Заявление на отпуск с 24 по 30 апреля написал. Руководство подписало. Остался главный вопрос....
Не спеши ставить телегу поперед кобылы!SerP писал(а):А на май
Хм! Я про телегу на отпуск, а ты про что?AleKo писал(а):Не спеши ставить телегу поперед кобылы!SerP писал(а):А на май