Алексей Вербов
Не-е, это был не я Я только что запись просмотрел. Я чуть левее сидел-стоял-прыгал. Меня часто на общем плане видно, а крупно кого-то другого показывали. Я пошимпатишней будуJAZZZ писал(а):Северянин, показывали
Кстати, эти ребята были с розой от ЛОКО, я уж думал вместе поболеем, а они всю игру просидели, как в рот воды набрамши. Только в конце помахали флагом.. А я чуть глотку не сорвал А меня не показали
Ну да ладно, главное выиграли. УРА!
Я вот чего подумал..(Что смеётесь? Да, я иногда ещё и думаю)..
Может не хорошо так говорить, но Бог как-будто специально так всё устроил, чтоб Лёха сейчас с женой был(особено при родах). Кто его знает, что сейчас важней... У меня 3-е детей и все 3 раза я был рядом. Моя жена вообще больше ни на чей голос не реагировала, кроме как на мой.
Так что удачи Лёхе и его семье.
Удачных родов и пусть все будут здоровы!
А Бог даст, ещё увижу Лёху в живую где-нибудь..
Счастлив, что живу в эпоху таких великих спортсменов.
Спасибо ЛОКО, что раскрыли его, как либеро!
Может не хорошо так говорить, но Бог как-будто специально так всё устроил, чтоб Лёха сейчас с женой был(особено при родах). Кто его знает, что сейчас важней... У меня 3-е детей и все 3 раза я был рядом. Моя жена вообще больше ни на чей голос не реагировала, кроме как на мой.
Так что удачи Лёхе и его семье.
Удачных родов и пусть все будут здоровы!
А Бог даст, ещё увижу Лёху в живую где-нибудь..
Счастлив, что живу в эпоху таких великих спортсменов.
Спасибо ЛОКО, что раскрыли его, как либеро!
Лёше желаю основательно "поработать" со своей травмой, восстановиться как следует без спешки. Нам, конечно же, его очень не хватает, но здоровье все таки дороже.
Вот и пусть побудет с семьей - и жене необходимо, да и Леша, скорее всего (даж уверена), соскучился. Вобщем удачи тебе, Алексей, во всем, мы тебя ждем здорового, отдохнувшего и счастливого!!!Бог как-будто специально так всё устроил, чтоб Лёха сейчас с женой был
Надеюсь, эта победа вызвала у всех положительные эмоции, что немаловажно для выздоровления и восстановления. Так что ты, Лёша, конечно, восстанавливайся поскорее, но не в ущерб качеству! А то что это будет за Вербов без солнечного настроения, пусть даже и со здоровой спиной! Так что пусть игра команды и семейная жизнь приносят только радость!
Северянин,молодец,так держать!А Лешу еще точно увидишь,это действительно здорово!!Оч хороший веселый человек,который не просто пишет автографы на право и налево ,а еще успевает 133 раза пошутить...Не грусти об этом..Тем более у него в семье скоро радостное событие и лучше его от него не отвлекать...))
- Silver Tiger
- ЗМС